Beyond Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Mergenthalerallee 1
65760 Eschborn


Speisekarte von Beyond Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2020
Klassisch sortiert
Funghi misti in padella con olio d‘oliva e aromi naturali
Gemischte Pilzpfanne mit Olivenöl und Kräutern
12,50
Bresaola con Rucola e parmiggianoItalienischer
Rinderschinken mit Rucola und Parmesan
12,50
Carpaccio di manzo con parmiggiano e funghi Carpaccio
vom Rinderfilet mit Parmesan und Champignons
12,50
Carpaccio di pesce spada affumicato con rucola
Carpaccio vom geräucherten Schwertfisch auf Rucola
12,50
Cuore di insalata romana con bresaola e mozzarella di bufala
Romanaherz mit Bresaola und Büffelmozzarella
12,50
Antipasto misto italianoGemischter
Vorspeisenteller nach italienischer Art
13,50
Antipasto di pesce con rucola
Gemischte Fischvorspeise an Rucola
13,50
Crema di pomodoro con cognac e crostini
Tomatencremesuppe mit Cognac und Croutons
6,00
Minestrone alla milanese
Gemüsesuppe nach Mailänder Art
6,00
Crema di scampi con crostini
Wildfang-Scampi-Cremesuppe mit Croutons
7,50
Insalata mista
Kleiner gemischter Salat
6,00
Insalata italia
Blattsalate ausgarniert mit Schinken, Käse, Ei und Tomaten
9,50
Caprese
Büffelmozzarella, Tomaten und Basilikum
10,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata con gamberetti
Blattsalate ausgarniert mit Thunfisch, Scampi und Tomaten
12,50
Insalata esotica
Blattsalate ausgarniert mit Scampi, Tomaten und frischen Früchten
12,50
Tricolore
Büffelmozzarella, Tomaten und Avocado
12,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata con petto di pollo
Blattsalate ausgarniert mit gegrillter „Label Rouge“ Hähnchenbrust, Balsamico-Relish mit Joghurt-Dressing
12,50
Cesar salat
Romanaherzen mariniert mit Parmesandressing und gegrillter „Label Rouge“ Hähnchenbrust,
12,50
Salmone marinato con insalata di rucolaIn
Zitronensaft marinierter Lachs an Rucola
12,50
Insalata di rucola con scampi alla griglia
Rucola mit gegrillten Wildfang-Scampi
15,50
Rucola con parmiggiano e noci
Rucola in Balsamico-Olivenöl-Dressing mit Parmesanchips und Cashewkernen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit einer Soße aus Rinderhackfleisch
10,50
Spaghetti al pesto
Spaghetti mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
10,50
Spaghetti carbonara all'italiana
Spaghetti mit italienischem Pancetta und Zwiebeln in einer Parmesan-Ei-Sahne-Soße
10,50
paghetti alla calabrese con peperoncini, aglio, aromi naturali e ciliegino
Spaghetti mit Peperoncini, Knoblauch,Basilikum und Cocktailtomaten
10,50
Spaghetti alla rucola con panna e cipolla
Spaghetti mit Rucola, Sahne und Zwiebeln
10,50
Spaghetti con scampi
Spaghetti mit Wildfang-Scampi in Tomatensoße
15,50
Tagliatelle ai funghi
Frische Tagliatelle in einer Champignon-Rahm-Soße
10,50
Tagliatelle al salmone
Frische Tagliatelle in einer Lachs-Sahne-Soße
12,50
Tagliatelle con petto di pollo e datteri
Frische Tagliatelle mit Hähnchenbrust in Sahne und Datteln
12,50
Tagliatelle con tartufo nero
Frische Tagliatelle in Trüffelbutter mit frischem schwarzem Trüffel
18,50
Pasta alla norma
Frische Nudeln mit fritierten Auberginen und Oliven in Tomatensoße
13,50
Pasta con salsiccia
Frische Nudeln mit Salsiccia in Tomatensoße mit Kapern und Peperoncini
13,50
Tortelloni ripieni di ricotta e spinaci con un salsa di gorgonzola
Hausgemachte Teigtaschen mit Ricotta-Spinat-Füllung in einer Gorgonzola-Soße
12,50
Gnocchi Sorrentina
Gnocchi in Tomatensoße mit Büffelmozzarella und Basilikum
10,50
Gnocchi ai funghi
Gnocchi in einer Champignon-Rahm-Soße
10,50
Lasagne
Hausgemachte Lasagne
10,50
Rigatoni al forno
mit Rinder-Hackfleisch-Soße mit Käse überbacken
9,00
Petto di Pollo alla griglia
Gegrillte „Label Rouge“ Hähnchenbrust
17,50
Paiarda alla griglia
Dünn geschnittenes, gegrilltes Kalbssteak
22,00
Scaloppina al limone
Medaillons aus dem Kalbsrücken geschnitten in einer Zitronen-Soße
22,00
Scaloppina ai funghi
Medallions aus dem Kalbsrücken geschnitten in einer Champignon-Rahm-Soße
22,00
Cotoletta d‘agnello alla griglia
Gegrillte Koteletts vom Neuseeland-Lamm
26,50
Schiena d‘agnello all‘aglio
Rückenfilet vom Neuseeländischen Lamm mit Knoblauch
26,50
Bistecca di manzo ai ferri
Gegrilltes Rumpsteak – Black Angus aus Australien
27,50
Tagliata di manzo alla toscana
Australische Flanksteakstreifen an Rucola
27,50
Filetto di manzo alla griglia
Gegrilltes, australisches Filetsteak vom grasgefütterten Weiderind
35,00
Filetto di manzo al Gorgonzola
Gegrilltes, australisches Filetsteak vom grasgefütterten Weiderind mit einer Gorgonzola-Soße
35,00
Filetto di manzo al vino rosso e mirtilli
Gegrilltes, australisches Filetsteak vom grasgefüttertem Weiderind mit einer klassischen Rotwein-Blaubeer-Soße
35,00
Tagliata di salmone con rucola
Lachsscheiben an Rucola
20,50
Salmone con una salsa di zafferano
Lachs in Safran-Soße
21,50
Salmone con una salsa di prosecco
Lachs in Prosecco-Soße
21,50
Calamari alla griglia
Gegrillte Babycalamari
23,50
Scampi al pomodoro
Wildfang-Scampi in einer pikanten Tomatensoße
27,50
Scampi all‘aglio
Gegrillte Wildfang-Scampi mit Knoblauch
27,50
Margherita
Tomate, Mozzarella und Basilikum
6,50
Salame
Tomate, Mozzarella und Salame Milano
8,00
Finocchiona
Tomate, Mozzarella und italienische Fenchel-Salami
8,00
Prosciutto Cotto
Tomate, Mozzarella und italienischer Prosciutto Cotto
8,00
Calabria
Tomate, Mozzarella und Spianata Calabrese
8,00
Funghi
Tomate, Mozzarella und frische Champignons
8,00
Gorgonzola
Tomate, Mozzarella und Gorgonzola
9,00

vegetarisch vegetarisch

Tropea
Tomate, Mozzarella und Tropea-Zwiebel
7,50

vegetarisch vegetarisch

Carciofi
Tomate, Mozzarella und Artischocken
8,00

vegetarisch vegetarisch

Alici
Tomate, Mozzarella und sizilianische Sardellen
8,00
Tonno
Tomate, Mozzarella und Thunfisch von „Rio Mare“
9,50
Frutti di MareTomate
Mozzarella, Miesmuscheln, Venusmuscheln, Wildfang Scampi und Rucola
15,50
Mondo
Tomate, Mozzarella, Prosciutto Crudo, Tomatenscheiben und Büffelmozzarella
10,00
Siciliana
Tomate, Mozzarella, marinierte Kartoffelscheiben, Paprika, sizilianische Sardellen und Oliven
10,00
Toscana
Tomate, Mozzarella, Prosciutto Crudo, gehobelter Parmesan, Rucola und Cocktailtomaten
10,50
Salsiccia
Tomate, Mozzarella, Salsiccia fresca, Babyspinat und Cocktailtomaten
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Capone
Tomate, Mozzarella, frische Tomate, Salame Milano, sizilianische Sardellen, Knoblauch und Peperoncini
10,50
Mortadella
Scamorza affumicata (geräucherter Kuhmilchkäse), Mortadella, Pistazien und getrocknete Tomaten
10,50
Inferno
Tomate, Mozzarella, Peperoncini und Flanksteakstreifen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Pollo
Tomate, Mozzarella, Hähnchenbrust, Datteln und Babyspinat
12,50
Salmone
Tomate, Mozzarella, Lachs, roter Pfeffer und Babyspinat
15,50
Peperoni misti
Tomate, Mozzarella, rote und gelbe Paprika
8,00

vegetarisch vegetarisch

Arrabbiata
Tomate, Mozzarella, Peperoncini, Peperoni Veneti und Knoblauch
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta
Frische Tomaten, Büffelmozzarella, Tropea-Zwiebel und Rucola
9,50

vegetarisch vegetarisch

Buffala
Tomate, Mozzarella, Büffelmozzarella und Basilikum
10,00

vegetarisch vegetarisch

Norma
Tomate, Mozzarella, Ricotta salata, und frittierte Auberginenscheiben
10,00

vegetarisch vegetarisch

Vegetaria
Tomate, Mozzarella, gegrillte Zucchini, frittierte Auberginenscheiben, rote und gelbe Paprika
10,00

vegetarisch vegetarisch

Pera
Abate-Birne, Gorgonzola, Honig und Walnusskrokant
10,00

vegetarisch vegetarisch

Spinaci
Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Büffelmozzarella, gehobelter Parmesan und Babyspinat
11,00

vegetarisch vegetarisch

Dolce
Mousse au Chocolat, Walnusskrokant, Pistazien und Puderzucker
8,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beyond Restaurant ist der 18.11.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.