Zur Brücke

Rheinallee 1
53579 Erpel


Speisekarte von Zur Brücke

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2024
Speisekarte filtern
Steinpilz Arancini
Steinpilz-Risotto Bällchen auf Kräuterquark, Ajvar
8,00
Gebratene Paprikaschoten
gebratene Piementos mit Sourcream-Dip, Knoblauchbrot
7,00
Feta Erdnusscreme
cremige Feta Erdnusscreme mit Brot zum Dippen
4,00
Gebackener Ziegenkäse
mit Kürbiskernen und Honig gebackener Ziegenkäse, Blattsalatbouquet und Honig-Senf Dressing, Brot
13,00
Gebackener Schafskäse
Mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Olivenöl, Brot
12,00
Tomaten Creme Suppe
täglich frisch, Sahne und Brot
7,00
Kalt warme Vorspeisenplatte für 2
Mediterran gebratenes Gemüse, 2 Rotgarnelen, Ziegenkäse, Kräuterbutter, Luftgetrockneter Schicken, Brot
24,00
Dry-Aged-Burger (100% dry aged beef)
225g Prime-Burger Patty vom schottischen Weiderind, Cheddarkäse, Salatblatt, Tomaten, Gurken, Homemade Sauce, im Brioche-Brötchen, Süßkartoffel-Pommes und Sour-Cream Dip
25,00
Classic Burger Eifel
200g Rinderhack vom Eifelrind (medium gebraten), Cheddarkäse, Salatblatt, Tomaten, Gurken, Homemade Sauce, im Brioche-Brötchen, Pommes Frites und Sour-Cream Dip
17,50
Planty Burger
150g Pflanzen-Patty aus Sonnenblumenprotein und Roterbeete, mit Grillgemüse, Siracha-Mayo, im Brioche-Brötchen, Süßkartoffel-Pommes und Sour-Cream Dip
17,00
Gehacktes Rindersteak
feingehacktes Rindfleisch gefüllt mit Schafskäse, Djuvecreis, Ajvar und Beilagensalat
22,00
Bauernplatte
Fleischspieß, Hacksteak, Rinderleber, Djuvecreis, Ajvar und Beilagensalat
21,00
Gegrillte Rinderleber
mit Djuvecreis, Ajvar und Beilagensalat
17,00
Skadarplatte
Rinder Hüfte, Lammkottelet, Putenbrust, Cevapcici, Djuvecreis, Ajvar und Beilagensalat
24,50
Grillteller
Fleischspieß, Rinder Hüfte, Putenbrust, Hacksteak, Djuvecreis, Ajvar und Beilagensalat
23,00
Cevapcici
Hausgemachte Cevpapcici (Rind/Kalb) mit Djuvecreis, Ajvar und Beilagensalat
18,00
Rinderfilet -extraclassbutterzartes Rinderfilet
aus Argentinien, mit Folienkartoffel oder pommes hausgemachte Steakbutter
32,00 200g
50,00 350g
Rumpsteak
argentinisches Rumpsteak mit Folienkartoffel oder pommes hausgemachte Steakbutter
22,00 200g
36,00 350g
42,00 400g
Feinschmeckersteak
argentinisches Hüftsteak mit Folienkartoffel oder pommes hausgemachte Steakbutter
22,00 250g
31,00 350g
Beilagensalat
4,00
Sauce Hollandaise
3,00

vegetarisch vegetarisch

Sauce Bernaise
3,70

vegetarisch vegetarisch

hausg. Pfeffersauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Cordon Rouge
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites, Kräuterbutter und Beilagensalat
28,00
Putensteak Hawaii
saftig gegrilltes Putensteak mit gegrillter Ananas überbacken, Sauce Hollandaise, Kroketten und Beilagensalat
21,00
Penne Stani
Penne mit Steinpilzen, Cherry-Tomaten, in Weißwein-Sahnesauce mit Roastbeefstreifen
19,00
PENNE STANI VEGETARISCH
15,00

vegetarisch vegetarisch

Penne Raphael
Penne mit frischem Gemüse, Roastbeefstreifen in Tomaten-Paprika-Sauce
17,00
Zanderfilet
auf Steinpilzrisotto, Beilagensalat
26,00
Rotgarnelen
5 Rotgarnelen aus argentinischem Wildfang in Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Knoblauch gebraten mit Butterreis
24,00
Großer Salat der Saison
gemischter Blattsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, geriebenen Möhren, Hausdressing
11,50
+Roastbeef
8,00
+ 3 Garnelen
10,00
+Putenstreifen
6,00
Penne mit Tomatensauce
6,00
Hähnchen Nuggets
6 Frittierte Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Ketchup
10,00
Kinderschnitzel
Kleines Puten Schnitzel Wiener-Art mit Pommes Frites und Ketchup
12,00
Lava Cake
warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Pistazieneis, Karamellsauce
10,00
Heisse Blaubeeren
Pistazieneis mit Hausgemachten Kaffeestreuseln, heißer Blaubeerensauce, Sahne
8,00
Espresso Affogato
eine Portion Espresso mit Vanilleeis in der Tasse
5,00 + SCHUSS BAILEYS | RUM | WHISKEY
2,00
Ilijas Eisvariation“
Pistazie, Salted Caramell, Vanille, Dunkle Schokolade mit Sahne
8,00
Heisse Himbeeren
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Brücke ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.