Restaurant

Kölner Strasse 35
53579 Erpel


Speisekarte von Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.03.2023
Speisekarte filtern
Tzatziki, Portion
griechischerJoghurt, mit geraspelten Gurkenstreijfen und frischem Knoblauch)
4,80
Tarama [Kaviar der Griechern]
Feine Fischrogenpaste mit livenöl und Zitronensaft)
5,50
Tirokafteri
(Pikante Schafskäsepaste)
4,80
Oliven-Peperoni, an Tzatziki
(in Salzlake gereift aus Griechenland)
5,90
Tri-Color, Creme-Mix
(cremiger Tzatziki, Tarama und pikante Tirokafteri)
6,90
Saganaki
(gebackener Schafskäse an Salatbouquet)
6,50
Saganaki "El Greco"
(Schafskäse in feiner Mehlkruste, verfeinert mit Honig und Sesam)
6,90
Saganaki "Vegetaria"
versch. Gemiise, überbacken mit Schafkäse, an Tomatensauce)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Saganaki "Hades"
(Schafskäse aus dem Ofen mit pikanter Sauce, Zwiebeln und Tomaten)
6,90
Kolokithakia
(Zucchinischeiben in feiner Mehlkruste, gebraten)
6,90
Knoblauchbrot
(mit Tomaten und Käse überbacken)
5,50
Garnclen-Pfarne (7 Stück)
(mit Knoblauch und Olivenö)
8,50
Spanakipitakia
(Spinat-Blatertcig Täschen)
6,90
Okraschoten
in Tomatensauce, Schafskäse
6,90
Riesenbohnen
in Tomatensauce Schafskäse
6,90
Dolmadakia serviert mit Tzatziki
(Weinblätter gyfallt mit Reis und Gemüse)
6,90
Griechischer Olkiopnus Salat
(Gekochter Oktopus, eingelegt in griechischem Olivenöl, Essig, Zitrone, in Kräutem mariniert, dazu Tomaten, Paprika, Zwicbeln)
10,50
Vorspeisenplatte
(Warme und Kalte Vorspeisenvariationen)
13,50
Bauernsalat
(Tomaten, Gurken, Zviebeln, Paprika, Schafskäse, Oliven, Kraut)
9,50
Thaorfischsalat
(Tomaten, Gurken, Zwicbeln, Paprika, grüner Salat, Thunfisch)
9,50
"Poseidon Salat"
Tomaten, Gurken, Zwicbeln, Paprika, grüner Salat und Tintenfischringe
12,50
Herkules Salat
(Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, grüner Salat und Gyros)
12,50
Gyros
serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
13,80
Gyros Feta serviert mit Reis, TEatziki und Salat
(mit Metaxassuce überbacken mit Schufskäse)
5,50
Suvlaki (a Sehweingfleischspieße)
serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
13,80
Bifteki
(Hacksteak gefüllt mit Schafskäse) serviert mit Reis, Tzatziki und Salat
14,50
Gyros alla "Kreta" (Gyros an Metaxasauce 5)
serviert mit Reis, Tzatziki und Salat
14,90
Schnitzel "Wicner At"
serviert mit Pommes und Salat
10,90
Cordon-Bleu "Greek"
(mit Schinken, Pepperoni, Schafskäse) serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
14,50
Lammkotelett aus der Pfanne
serviert mit Gemüse, Pommes frites und Salat
17,20
Larom mit Okraschoten
dazu Salat
7,00

vegan vegan

Lamm mit Riesenbohnen
dazu Salat
17,20
Calamari (Tinternfischringe)
serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat
14,50
Calamari vom Grll
Gemüse, Reis, Tzatziki und Salat
16,50
Garnelen (ro Stiück, gebacken)
serviert mit Reis, Tzatziki und Salat
16,50
Zanderfilet (gebacken)
mit frischem Gemüse, Reis und Salat
16,50
"Michalio's Teller" [Gyros in Chilisauce]
serviert mit Pommes und Tzatziki dazu Beilagensalat
16,50
"Dimitroula's Teller"
(mit Schafskiäse, flambiert in Ouzosauce) serviert mit Reis und Salat
16,50
Gogo's Teller"
gegrillte Schweinespiefße überbacken mit Ziegenkäse und Avocado) mit Pommes frites, Tzatziki und Salat
16,50
"Zeus Platte [Gyros-Suvlaki]
serviert mit Pommes frites und Tzatziki, dazu Beilagensalat
5,50
"Marias Platte [GyrosCalamari]
serviert mit Pommes frites und Tzatziki, dazu Beilagensalat
15,50
"Ares Platte" [Suvlaki-Calamari]
serviert mit Pommes frites und Tzatziki, dazu Beilagensalat
15,50
"Aphrodite Platte" [Krabben-Calamari
serviert mit Pommes frites und Tzatziki, dazu Beilagensalat
15,50
Kleio's Plate' (Gyros-Calamari-Suvlaki)
serviert mit Rcis und Tzatziki, dazu Beilagensalat
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ist der 08.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.