Hotel Hiller

Beilsteiner Str. 20
74235 Erlenbach


Speisekarte von Hotel Hiller

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2023
Speisekarte filtern
Blattsalate mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel und Croutons
11,90
Bunter Salatteller mit Hausdressing
5,50
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan, Weißbrot
13,90
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder mit Grießklößchen
5,80
Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Kernöl und Krokant
6,30

vegetarisch vegetarisch

Bunte Salatplatte mit Putenschnitzel im Käsemantel
15,80
Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen
16,80
Lachs-Cordon-Bleu – gefüllt mit Spinat – dazu Pfifferling-Risotto, Schmelztomaten und Salatteller
23,90

vegetarisch vegetarisch

Penne in Kräuterrahm mit Garnelen, Kirschtomaten, Parmesan und Salatteller
15,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spinat-Kartoffelknödel an Linsen-Senf-Gemüse, Schmelztomaten und Parmesan
12,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Semmelknödeln und Salatteller
18,80

vegetarisch vegetarisch

Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Pfannengemüse und Kroketten
32,90
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
28,30
Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Salatteller
19,30
15,30
Rehragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Semmelknödeln und Salatteller
19,30
15,30
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salatteller
19,30
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Salatteller
14,80
11,80
Schweinefilet im Speckmantel mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin
21,30
17,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
26,80
Maultaschen geröstete mit Ei, Kartoffelsalat und Salatteller
11,90
Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten
10,80
Käsepätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller
11,80
8,80
Schweinefilet im Speckmantel mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm und Spätzle
27,80
Geschmortes Kalbsbäckle an Rostgemüsepüree und Kürbis-Kartoffelrösti
24,80
Kalbsrahmbraten mit Pilzen, Spätzle und Salatteller
19,90
15,30
Schweinerückensteak an pikanter Paprikasauce, Pommes Frites und Salatteller
16,30
Barbarie-Entenbrüstchen an Orangen-Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Salatteller
24,80
Orangen-Tiramisu mit Kaffee-Eis und Gewürzorangen
8,30
Hausgemachtes Kürbis-Vanille-Parfait mit Zwetschgenragout
8,50
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
7,80
Schokoladen-und Haselnusseis mit Eierlikör, gerösteten Nüssen
7,80
Gemischtes Eis, 3 Kugeln, mit Sahne
5,50
Affogato al caffè – Doppelter Espresso und Vanilleeis, auf Wunsch Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hiller ist der 31.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.