Ristorante Pizzeria Venezia

Dr.-Vits-Straße 10
63906 Erlenbach


Speisekarte von Ristorante Pizzeria Venezia

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.09.2022
Frische Suppen - zu jeder Jahreszeit ein Genuss
Minestrone
Hausgemachte kräftige Suppe mit Gemüsestreifen
7,00
Gulasch-Suppe
Aus bestem Rind­fleisch zubereitet und faszinierend lecker
7,50
Zwiebel-Suppe
Ihre Augen tränen bestenfalls aus Vorfreude auf hausgemachten Suppengenuss, den käseüber­backenes Toastbrot krönt
6,50
Tomaten-Suppe
Hausgemachter Suppengenuss mit Sahnehäubchen
7,00
Bruschetta
Fingerfood-Genuss mit Kräutern und Olivenöl ver­feinerte kleine Tomatenwürfelchen auf frisch gebackenem hausgemachten Baguette-Brot
6,00
Bruschetta Parma
Die mit luftgetrocknetem Schinken, Rucola, Grana und Balsamico-Crema veredelte Fingerfood-Variante unserer leckeren Bruschetta
8,50
Pizzabrot
Pizzateig mit Gewürz. Klassisches Fingerfood, perfekter Snack oder für den kleinen Hunger zwischendurch
4,00
Pizzabrot Speciale
Fingerfood-Genuss mit frischen Tomaten­würfeln und schwarzen Oliven geschmacklich und optisch ein gutes Bild abgebend
5,50
Caprese
Antipasto-Klassiker. Lecker angemachte frische To­ma­­ten­scheiben mit Mozza­rel­la-Käse auf Rucola-Salatbett. Mit Brot
8,00
Weinberg-Schnecken
Der 'Antipasto-Klassiker‘. Sechs Weinberg­schnecken mit Weißwein und Knobi verfeinerter Soße. Mit Brot
8,00
Gegrillte Zucchini
Leckere Vorspeisen-Spe­zialität mit Knoblauchsoße
7,50
Zucchini alla Carne
Antipasto-Köstlichkeit wunschweise mit Käse und Hackfleisch-Bolog­nese-Soße oder Tomatensoße daherkommend
8,50
Aubergine alla Carne
Auberginen-Scheiben wunsch­weise mit Hack­fleisch-Bolognese-Soße oder Käse und Tomatensoße
8,50
Antipasto Italiano
Täglich frisch zuberei­te­te kalt-warme italienische Antipasti-Spezia­litä­ten (verschiedene Sor­ten), die unser Küchenchef immer wieder neu für Sie zusammen­stellt. Mit Pizzabrot serviert
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischsalat
Hausgemacht und lecker ange­macht ist unser Fischsalat mit Meeresfrüchten. Zu diesem Antipasto-Gericht servieren ebenfalls Pizzabrot
12,50
Panierte Champignons
Frische Cham­pig­nons von Hand paniert und ausgebacken. Dazu servieren wir Ihnen hausgemachte Knoblauch-Remoulade
8,00
Carpaccio
Weltbekannter Antipasto-Klassiker aus Italien. Fein angemachte hauchdünne Rinderfilet- & Cham­pignon-Schei­ben auf Rucola-Salatbett mit Oli­venöl und Balsamico, on top Parmesankäse. Mit Pizzabrot
12,00
Wunschweise mit Essig & Öl oder mit Joghurt-Dressing angemacht
Tomaten-Salat
Mit Olivenöl und Balsamico ange­machter Salat aus frischen Tomaten. Mit Zwiebeln verfeinert
7,00
Gemischter Salat
Knackig-frischer grüner Salat mit frischen Tomaten, Gurken & Zwiebeln
7,50

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch-Salat I
Thunfisch, auf gemischtem Salatbett mit Zwiebeln und Tomaten serviert
9,00
Salat Venezia
Reichhaltiger, köstli­ch frischer Salat mit Gurke, Käse, Schinken, ge­koch­tem Ei, Thunfisch, frischen Tomaten und Zwiebeln
10,00
Italienischer Salat
Gemischter frischer Salat mit Gurken, Käse, Schinken, frischen Tomaten und Zwiebeln
9,50
Salat Riviera
Mit gegrillten Streifen von der Hähnchenbrust wartet der frische gemischte Salat auch mit Tomate, Gurke, Zwiebel und Ei auf
13,00
Salat Pugliese
Mit Gurken, frischen Tomaten, grünen milden Peperoni, Champig­nons und Artischocken angemachter Salat
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Alle Pizzen werden –sofern nicht anders angegeben– mit Tomatensoße und Käse als Grundbelag serviert
Mafia
Leckere Kombi mit Salami, Schinken, Pepero­ni­wurst, Artischocken, Champignons und Muscheln
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Napoletana
Neapel lässt grüßen. Mit Salami, Schinken, Peperoniwurst, Zwiebeln und Champignons
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Marinara
Mit Köstlichem aus dem Meer aufwartend in Form von Sardellen, Muscheln und Thunfisch
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Calzone
Zugeklappte Variante. Gefüllt mit Schin­ken, Zwiebeln, schwarzen Oliven und Artischocken
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Spezial
Mit einem gewissen Grad an Schärfe! Mit Salami, Peperoniwurst und Pilzen
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Hawaii
Pazifisch angehaucht kommt die Pizza mit Ananas, Schinken und roter Paprika zu Ihnen
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Milano
Die norditalienische Variante servieren wir Ihnen mit Salami, Schinken und Champignons
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Caprese
Mit Mozzarella und frischen Tomaten
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Capricciosa
Peperoniwurst, Schinken, rote Paprika, Champig­nons und Artischocken geben sich hier die Ehre
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Quattro Stagione
Schinken, Käse, Champignons, rote Paprika
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Papa
Ist auch was für Mama. Mit Salami, Schinken, Peperoniwurst, Champignons und Ei
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Super
Geschmack und Vielfalt: Mit Salami, Schinken, Peperoniwurst, milden grünen Peperoni, frischen Tomaten und frischen Champignons
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Toni
Peperoni­wurst, grüne Peperoni-Schoten, Ei, Thun­fisch, Zwiebeln, Erbsen und Käse. Scharf!
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Casalinga
Mit Artischocken, Zwiebeln, schwarzen Oliven, Muscheln und Sardellen erreicht Sie die Pizza
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Mix
Bunt gemixt. Milde grüne Peperoni-Schoten, frische Tomate, rote Paprika, Knoblauch und Champignons geben sich hier die Ehre
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Tonno
Leckere Pizza mit Thunfisch
8,50 als normale Variante
9,00 große Variante
Venezia
Freuen Sie sich auf Salami, Schinken, Zwiebeln, Peperoniwurst, Artischocken, milde grüne Peperoni-Schoten, Champignons und Muscheln
9,50 normale Variante
10,00 große Variante
Spaghetti
Spaghetti, natürlich mit Bolognese-Soße, und dazu Salami sowie Schinken. Lecker!
9,50 normale Variante
10,00 große Variante
Rucola
Mit Rucola und frisch geriebenem Parmesan­kä­se. Außerdem mit Mozzarella und frischen Tomaten
9,50 normale Variante
10,00 große Variante
Spinaci
Viel Spinat (nicht nur für Popeye-Fans) ist auf dieser Pizza ebenso wie Salami, Schinken, Ei und Zwiebeln zu finden
9,50 normale Variante
10,00 große Variante
Venezia Extra
Tipp #1: Die Pizza mit Schinken, Salami, Zwiebeln, Peperoniwurst, Artischocken, grünen Pepe­roni-Schoten, Pilzen, Muscheln, Scampi und Calamari
10,50 als normale Variante
11,50 große Variante
Salmone
Unser Tipp #2: Mit Lachs, Mozzarella, frischen Tomaten, frischen Champignons, Rucola und mit nativem Olivenöl beträufelt
10,50 als normale Variante
11,50 große Variante
Parma
Hier Tipp #3: Mit Mozzarella, frischen Tomaten, luftgetrock­netem Schinken, Rucola, gerie­benem Parmesankäse und Olivenöl
10,50 als normale Variante
11,50 große Variante
Grudaiola
Tipp #4 ist ein in­ten­sives Geschmackserlebnis. Auf den gebackenen norma­len Tomaten-Pizzaboden legen wir Mozza­rella, frische Toma­ten, luftgetrockneten Schinken, Rucola, geriebenen Parme­sankäse, alles beträufelt mit nativem Olivenöl. Beläge also lauwarm!
10,50 als normale Variante
11,50 große Variante
Schinken
Schinken ist der Star auf dieser Pizza
7,50 als normale Variante
8,00 und als große Variante
Pilze
Pilze geben der Pizza den Namen
7,50 als normale Variante
8,00 und als große Variante
Salame
Hier ist es die Salami, die dieser Pizza ihren Namen verleiht
7,50 als normale Variante
8,00 und als große Variante
Margherita
Wie der Name schon besagt: Hier erwartet Sie eine wahre Käsepracht auf Ihrer Pizza
7,50 als normale Variante
8,00 und als große Variante
Normaler Belag +
Edamer, Salami, Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Schinken, Peperoniwurst, Peperoni etc.
0,50
Käse überbacken +
Ihr Gericht mit Käse überbacken
0,50
Fisch & Meeersfrüchte (außer Lachs) +
1,00
Parmesankäse, Mozzarella, Schafskäse +
1,00
Lachs +
1,50
Parmaschinken +
1,50
Pasta-/Nudel-Genuss immer mit Käse überbacken
Lasagne Originale
mit Tomaten-Hackfleisch-Soße
9,00
Lasagne Vegetaria Classic
mit Tomatensoße. Vegetarisch
9,00

vegetarisch vegetarisch

Lasagne Verdura
mit Tomatensoße und Gemüse
9,50
Lasagne Salmone
mit Lachs und Tomatensoße
10,50
Cannelloni
Klassischer Genuss, der käseüber­backen mit Tomaten-Hackfleisch-Soße serviert wird
9,00
Rigatoni Venezia
Kommt mit Schinken, Erbsen und Tomaten-Hackfleisch-Soße zu Ihnen
10,00
Rigatoni alla Diavolo
Teuflisch scharfer Genuss. Mit Tomaten­soße, Schinken, schwar­zen Oliven, Zwiebeln und scharfen Peperoni-Schoten
10,00
Rigatoni al Forno
Käse überbacken, mit Schinken und Tomaten-Hackfleisch-Soße
10,50
Rigatoni Broccoli
Mit feinem Gemüse-Genuss in leckerer Sahne-Soße
10,00
Spaghetti Aglio e Olio
Pikant zubereitet mit frischem Knoblauch und Olivenöl
9,50
Spaghetti Bolognese
Mit Bolognese-Soße
9,50
Spaghetti Shrimps & Rucola
Mit gebratenen Shrimps, Rucola und Tomatenwür­feln in nativem Olivenöl zu Ihnen kommend
12,00
Spaghetti Mare
Spaghetti mit Meeresfrüch­ten & frischen Tomatenwürfeln in nativem Olivenöl
12,00
Linguine Funghi
Mit frischen Champignons in Sahne-Soße
10,00
Linguine Gorgonzola
Genuss in würziger Gorgonzola-Sahne-Soße
10,50
Linguine Salmone e Spinaci
Mit Spinat und Schinken in Sahne-Soße
12,00
Tortellini alla Chef
Leckere Tortellini mit roter Paprika und Zwiebeln in Sahne-Soße
10,50
Tortellini Carbonara
Tortellini-Genuss mit Schinken, Ei und Sahne-Soße
10,00
Tortellini alla Panna
Sie dürfen wieder einmal Schinken und leckere Sahne-Soße erwarten
10,00
(Fleisch ca. 250g Frischgewicht) Ihr Rinder-Steak bereiten wir MEDIUM zu, wenn Sie keinen anderen Zubereitungswunsch äußern. Rinder-Steaks werden mit einem Beilagen-Salat serviert. Außerdem je nach Wunsch Pommes frites, Nudeln oder Kroketten.
Rumpsteak ‚Zwiebel‘
Mit gerösteten Zwiebelringen ein herzhaftes Gesamtkunst­werk
23,00
Rumpsteak ‚Kräuterbutter
Auf den Punkt gebratenes Steak mit Kräuterbutter
22,50
Rumpsteak ‚Madagaskar‘
Kommt mit deftiger Rahmsoße aus Zwiebeln, Paprika und Pfefferkörnern zu Ihnen an den Platz
24,00
Herzhafter Fleisch-Genuss: Schweine-Schnitzel werden mit einem Beilagen-Salat serviert. Außerdem je nach Wunsch Pommes frites, Nudeln oder Kroketten.
Putenschnitzel statt Schweineschnitzel +
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel ‚Venezia‘
Käseüberbacken, mit Champignons, Knoblauch und Sahne-Soße
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jägerschnitzel
Wir verzichten auf Jäger, servieren das Schnitzel aber mit Jägersoße
13,00
Schnitzel ‚Balkan Art‘
Mit rassiger Zi­geu­ner-Soße, Paprika, Zwiebel und Pilzen aufwartend
13,00
Parmesan-Schnitzel
Mit Bolognese-Soße und mit Käse überbacken
14,00
Schnitzel ‚Wiener Art‘
Klassisch und immer wieder faszinierend lecker
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahmschnitzel
Mit feiner Rahmsoße
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mediterranes Gemüse anstatt Salat oder Pommes +
2,90
Portion frisches mediterranes Gemüse+
3,50
Gegrilltes Lachsfilet
Nur mit Olivenöl-Knoblauch-Soße
20,00
Doradenfilet gegrillt
Lecker-leichter Genuss an fein abgestimmter Knoblauch-Soße
19,00
Zanderfilet vom Grill
Mit Knoblauch-Soße und Zitronenschnitte
20,00
Gegrillte Baby-Calamari
Am Stück und mit Knoblauch-Soße serviert
17,00
6 gegrillte Scampi
Meeresfrüchte-Genuss mit Knoblauch-Soße
19,00
Eisbecher ‚Erlenbach‘
Freuen Sie sich auf verschiedene Premium-Eissorten, getoppt von einem Sahnehäubchen
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwarze Dame
Von Schokoladensoße umgeben und getoppt: Leckere Vanille-Eiscreme. Und ein Sahnehäubchen gibt’s natürlich auch
6,50
Tiramisu
Unsere nach uralten italienischen Rezepten hausgemachte Spezialität ist ein Geschmackserlebnis
6,50
Heiße Liebe
Da entflammen die Herzen: Bei Vanille-Eiscreme und heißen Himbeeren
7,00
Panna Cotta
Lassen auch Sie Ihren Gaumen verzaubern und genießen Sie unsere hausgemachte italienische Dessert-Spezialität
6,00
Venezia-Teller DIVERS
Freuen Sie sich auf eine herrlich leckere Kombination von frischem Obst, verschiedenen Premium-Eiscreme-Spezialitäten und hausgemachtem Dessert
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria Venezia ist der 28.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.