Restaurant Rosmarin

Henkestraße 28
91052 Erlangen


Speisekarte von Restaurant Rosmarin

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Tomatencremesuppe
mit Croûtons und Basilikum
5,50

vegetarisch vegetarisch

Thai-Currysuppe
mit Mie Nudeln und Asia Gemüse
6,50
6 Nürnberger
mit Sauerkraut, Senf, Meerrettich und Schwarzbrot
9,90
Chefsalat
mit Joghurtdressing, gekochtem Ei, Schinken-Käseröllchen und Croûtons
10,90
„Giant Burger
(100% Beef), Tomate, Essiggurken, Speck, Spiegelei, Coleslaw und Pommes
13,50
„Club Sandwich
mit gebratener Hähnchenbrust, Tomate, Gurke, Speck, Spiegelei, Coleslaw und Pommes
12,90
Gebrannter Römersalat
mit marinierten Radieschen, Röstziebelmayonnaise und Misofond
11,90
Bunter Salatteller
mit gebackenem Brie, Preiselbeerdressing und Croûtons
10,50
Penne all‘arrabbiata
mit Rucola und Parmesan
9,90
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00
Hausgemachte Apfeltarte mit Vanilleeis
6,90
Fränkische Festtagssuppe vom Ochsenschwanz
mit Grießnocken und gebackener Praline
8,50
Ceviche vom Rind,
hausgemachte Sesammayonnaise, Mais, Popcorn, Jalapeño
14,50
Verschiedene Blattsalate,
Kräuter, Saisongemüse, Gurken, Kirschtomaten, Brombeere und gebratener Hähnchenbrust
14,50
Büffelmozzarella, P
firsich - Vinaigrette, Wildkräuter, Schwarzer Pfeffer
13,90

vegetarisch vegetarisch

Saibling
(Tatar und geflämmt), schwarzer Reis, Consommé, Babymangold, Koriander
23,90
Wiener Schnitzel
vom Milchkalb, Preiselbeeren, fränkische Pommes, Zitrone
23,50
Kalbstafelspitz,
Karotte, Spinat, Sellerie, Kartoffel, Meerrettich
24,90
Pastaschnecke,
Ricotta, Trüffel, Velouté, Tomate, Grapefruit
22,90

vegetarisch vegetarisch

Involtini vom Schwein,
Brie, Egerlinge, Tonkabohne, Schmorkarotte, Speck
21,90
Fränkischer Zwiebelrostbraten
vom feersischen Rind (200g), Radiesschen, Pacchio, Zwiebel, Bratkartoffelkroketten
25,90
Hausgemachtes Sorbet und Eis -
Variation, ,Rosmarin"
9,50
Nuss-Karamell-Crème brûlée
mit hausgemachtem Salzkaramelleis
9,50
New York Cheesecake,
Johannisbeere, Baiser
10,50
Schokoladen-Macadamia-Variation
12,90
Event-Menü-Kreationen
85,50
1. Gang Ceviche vom Rind, hausgemachte Sesam-Mayonnaise, Mais, Popcorn, Jalapeño
2. Gang Büffelmozzarella, Pfirsich - Vinaigrette, Wildkräuter, Schwarzer Pfeffer
3. Gang Saibling (Tatar und geflämmt), schwarzer Reis, Consommé, Babymangold, Koriander
4. Gang Kalbstafelspitz, Karotte, Spinat, Sellerie, Kartoffel, Meerrettich
5. Gang Schokoladen-Macadamia-Variation

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rosmarin ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.