Ristorante Pizzaria Valentino

Naturbadstraße 79
91056 Erlangen


Speisekarte von Ristorante Pizzaria Valentino

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.07.2023
Alle Gerichte werden mit frischem, hausgemachten Brot serviert.
Bruschetta
mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
6,00
Antipasti della Casa nach Art des Hauses
Parmaschinken, Käse und saisonalem Gemüse• frisches, hausgemachtes Brot
11,00
Antipasti la Terrazza nach Art des Hauses (für 2 Personen)
mit verschiedenen Vorspeisen
17,00
Caprese
mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
9,70
Carpaccio
fein geschnittenes Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
12,20
Tomatensuppe
5,70
Alle Salate werden mit frischem, hausgemachten Brot serviert.
Insalata Mista
grüner Salat mit Tomaten, Paprika, Gurken und Zwiebeln
6,90
Tomatensalat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Verde
mit grünem Salat
5,50
Insalata Italiana
grüner Salat mit Tomaten, Gurken, Vorderschinken, Käse, Paprika, Zwiebeln, Ei, Artischocken und Thunfisch
11,00
Insalata Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
10,20
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.

vegetarisch vegetarisch

9,80
Pizza Funghi (vegetarisch)
mit frischen Champignons
9,80

vegetarisch vegetarisch

Pizza Prosciutto
mit Vorderschinken
9,80
Pizza Hawaii
mit Vorderschinken und Ananas
10,30
Pizza Regina
mit Vorderschinken und frischen Champignons
10,30
Pizza Speciale
mit Salami, Vorderschinken, frischen Champignons und Peperoni
11,00
Pizza Quattro Stagioni
mit Vorderschinken, frischen Champignons, Peperoni und Artischocken
11,00
Pizza Quattro Formaggi
mit Gorgonzola, Emmenthaler und Parmesan
11,00
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
10,30
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
11,00
Pizza Vegetaria (vegetarisch)
mit Artischocken, Oliven, Zucchini, frischen Champignons, Zwiebeln und Paprika
11,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza la Terrazza
mit Parmaschinken, Rucola, Cherrytomaten und Parmesan
13,30
Calzone Ø 32cm
gefüllt mit frischen Champignons und Vorderschinekn
11,00
Pizza Montanara
mit Speck, Rucola und Parmesan
12,00
Pizza Caprese (vegetarisch)
mit Cherrytomaten und Basilikum
11,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Salmone
mit Lachs
12,50
Spaghetti Aglio Olio (vegetarisch, scharf)
mit Knoblauch, Oliven und scharfen Peperoni
9,20

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
mit Rinderhackfleisch und Bolognesesauce
10,30
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
9,30
Spaghetti Krabben
mit Tomatensauce und Krabben
10,50
Spaghetti Frutti di Mare
mit Tomatensauce und Meeresfrüchten
11,50
Spaghetti Pesto
mit Basilikum und Pesto
11,00
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Sahnesauce
11,20
Rigatoni Quattro Formaggi
mit Mozzarella, Emmenthaler, Gorgonzola und Parmesan
11,30
Rigatoni al Forno
mit Tomatensauce, Vorderschinken, frischen Champignons und mit Käse überbacken
11,80
Rigatoni Sommer
mit Zucchini, Aubergine, Cherrytomaten und Tomatensauce
11,00
Rigatoni Bolognese
mit Rinderhackfleisch und Bolognesesauce
10,30
Rigatoni Napoli
mit Tomatensauce
9,30
Penne all Arrabbiata (scharf)
mit scharfer Tomatensauce
10,50
Penne all Amatriciana
mit Tomatensauce, Speck und Zwiebeln
11,00
Tortellini Panna e Prosciutto
mit Vorderschinken und Sahnesauce
10,30
Alle Gerichte werden mit einer Beilage des Tages und einem Beilagensalat serviert.
Schweineschnitzel nach Wiener Art
dazu Pommes frites und Salat
16,00
Cordon Bleu
gefüllt mit Vorderschinken und Käse
19,00
Saltimbocca al Romana
Schweinefleisch mit Parmaschinken und Salbei
19,00
Scaloppina al Valdostana
Schweinefleisch mit Vorderschinken, Käse und Weißweinsauce
18,50
Scaloppina al Vino Bianco
Schweinefleisch mit Weißweinsauce
18,00
Alle Gerichte werden mit einer Beilage des Tages und einem Beilagensalat serviert.
Gebackene Calamari
15,00
Calamari Pizzaiola (pikant)
mit Tomatensauce
17,00
Calamari alla Griglia
gegrillte Calamari
20,00
Gegrillte Riesengarnelen
21,50
Tiramisu
hausgemacht
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzaria Valentino ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.