Il cuoco pazzo

Apfelstraße 8
91054 Erlangen


Speisekarte von Il cuoco pazzo

Mozzarella Caprese classico
Tomaten, Mozzarella mit Olivenöl extra vergine, Basilikum und grob gemahlenem Pfeffer
6,70
Bruschette classico
geröstetes Pizzabrot, belegt mit frisch gehackten Tomatenwürfeln und Basilikum
5,00
Crustini misti
verschiedene Variationen von Bruschette
7,60
Carpaccio di Manzo
Rinderfilet – Carpaccio mit Rucola, Parmesan, frischen Champignons und Cherrytomaten
12,60
Antipasto misto
gemischte Vorspeisen
13,60
Burrata Pugliese
Italienischer Frischkäse- ähnlich wie Mozzarella mit geklärter Butter-Salbei-Soße
12,90
alle unsere Salate werden mit frischem, hausgemachtem, warmem Brot serviert
Insalata mista picola
Gemischter Salat der Saison
4,90
Insalata di Rucola classico
mit Parmesan, Cherrytomaten und frische Champignon dazu hausgemachter Balsamicodressing
9,20
lnsalata mista di Stagione
Gemischter Salat der Saison
6,80
lnsalata mista alla Toscana
toskanische Salatkreation mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Pilzen, Mozzarella, getrockneten Tomaten und Oliven, dazu hausgemachter Balsamicodressing
9,80
lnsalata di Salmone
Salatkreation mit gebratenem Lachsfilet, Cherrytomaten, Orangen, Mozzarella und hausgemachtem Balsamicodressing
10,20
lnsalata Nizza
gemischter Salat der Saison mit Thunfisch, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Sardellen, Ei und hausgemachtem Balsamicodressing
9,50
Crema di Pomodoro
frische Tomatencremesuppe mit Croutons und Sahne
4,90
Zuppa di Pesce
Fischsuppe aus Fischfilet, Schalen- und Krustentieren
13,20
5,30
Pasta al Parmigiano
Nudeln im Parmesanleib, mit Steinpilzsoße- auf Wunsch mit frischem Trüffel – gegen Aufpreis
13,50
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti mit Speckwürfel, Ei, Parmesan und mit Sahne verfeinert
9,80
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Spaghetti in Knoblauch- Olivenöl und Peperoni – „scharf"
8,20
Spaghetti alla Pescatore
Spaghetti mit Meeresfrüchten, frischen Kräutern und Cherrytomaten in Weißweinsoße
13,50
Penne all’Arrabiata
Nudeln in Tomatenkräutersoße - „scharf“
9,80
Tagliatelle alla Genovese
Bandnudeln mit hausgemachtem Pesto, Parmesan und Pinienkernen
11,50
Gnocchi Bella Vista
Gnocchi mit Cherrytomaten, Brokkoli und Rucola an Gorgonzola-Sahnesoße
9,50
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachsstreifen und Rucola in feiner Cognac-Sahne-Soße
13,70
Tagliatelle al Scampi
Bandnudeln mit Garnelen und Cherrytomaten in feiner Wodka-Mascarpone-Soße
13,90
Ravioli alla Chef
hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat, Cherrytomaten, Butter und Salbei mit einer feinen Safransoße
13,90
Lasagne della Casa
Auflauf von geschichteten Nudelplatten mit Bechamelsoße und Hackfleisch
11,60
Penne al Forno
Nudeln mit Hackfleisch-Sahnesoße überbacken
9,80
Pizza Margherita
Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum und Oregano
7,80
Pizza Salami
Tomatensoße, Mozzarella und Salami
8,30
Pizza Regina
Tomatensoße, Mozzarella, Schinken und Champignons
8,70
Pizza Hawaii
Tomatensoße, Mozzarella, Schinken und Ananas
8,70
Pizza quattro Stagioni
Tomatensoße, Mozzarella, Schinken, Artischocken, Pilze und Oliven
9,40
Pizza Formaggi
Tomatensoße, Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan und Rucola
8,90
Pizza Frutti di Mare
Tomatensoße, Mozzarella und Meeresfrüchte
11,90
Pizza Parma
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
11,80
Pizza Tonno
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Sardellen
8,70
Pizza Vegetariana
Tomatensoße, Mozzarella und frischen mediterranem Gemüse
9,80
Calzone Italiano
Tomatensoße, Mozzarella, Schinken, Salami, Champignon
9,20
Salmone in Bella Vista
Lachsfilet mit Spinat und Mozzarella in Safransoße mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
18,90
Gamberoni Selvaggi alla Griglia
gegrillte Garnelen in Zitronen-Knoblauchsoße und frische Kräuter mit gemischtem Salat
17,60
Calamari alla Griglia
gegrillter Tintenfisch mit Salat und Rosmarinkartoffeln
16,90
Calamari alla Diavolo
gebratener Tintenfisch mit Oliven, Kapern, Sellerie in einer scharfen Tomatensoße mit Rosmarinkartoffeln und Salat
17,50
Zanderfilet al cuoco pazzo
Gebratenes Zanderfilet mit frischen Kräutern mit Safransoße, Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
18,70
Scaloppina sorrentina
Gebratener Schweinerücken mit Schinken, Mozzarella und Tomate überbacken in Weißweinsoße mit Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
16,50
Scaloppina Gorgonzola
Gebratener Schweinerücken in Gorgonzola-Weißweinsoße mit Walnuss, Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
16,60
Saltimbocca alla Romana
Gebratener Kalbsmedaillon mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsoße, Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
21,60
Kalbsmedaillon al cuoco pazzo
Gebratenes Kalbsmedaillon in gemischter Pilzsoße mit Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
22,40
hausgemachte Tiramisú
abwechselnde Schichten von Löffelbisquit und einer Mascarpone- Sahne- Creme - mit Alkohol und Espresso! Auf Wunsch mit Erdbeersoße
6,20
Panna Cotta
Italienisches Dessert aus Sahne, Bourbonvanille, Zucker und Gelantine
6,50
Souffle á la Chocolat
Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern
6,20
Sorbetvariation
Halbgefrorenes Fruchtpüree und Fruchtsaft
7,20
Tartufo nero/bianco
Schoko-Eistörtchen
6,30
Gemischter Dessertteller
Dessertvariation
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Il cuoco pazzo ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.