Bistro & Restaurant Auszeit

Niermannsweg 9
40699 Erkrath


Speisekarte von Bistro & Restaurant Auszeit

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.04.2022
Tagessuppe á la Auszeit
dazu frisches Landbrot
CremigeTomatensuppe
mit grüner Pesto und einen Hauch Creme Fraiche - dazu frisches Landbrot
6,00
Warmes Beilagenbrot
mit Knoblauchdip und Tomatenpesto
2,00
Bockwürste
mit Kartoffelsalat
5,00
Folienkartoffel
mit Salatbeilage und Creme fraische
6,00
Toast Hawaii mal anders
mit Schinken / Käse überbacken und Beilagensalat
6,00
Gerösteter Blumenkohlsalat
Petersilie, Blumenkohl, Zitronensaft, Öl, Chilipfeffer, rote Zwiebeln, blanke Rosinen, frische Minze
8,00
Griechischer Bowl
mit Fetakäse, Gurke, Tomate, Zwiebeln, Oliven und Peperoni
7,00
Grüner Strauchbohnensalat
mit Pesto, gegrillter Hühnchenbrust, gerösteten Pinienkernen, gehobeltem Parmesankäse, Knoblauch, Basilikum, Öl und Ei
8,00
Fitnesssalat
grüner gemischter Salat vom Markt mit Hähnchenbruststreifen und Sweet-Chili-Dressing
9,00
Zwei niederländische Kalbsragoutkroketten
mit Salatbeilage und frischem Landbrot
8,00
Lunchplatte
mit Schinken, Gouda, Oliven, Gemüsesticks, Dips, Suppe, Landbrot
12,00
Currywurst
mit belgischen Fritten und Salatbouquet
7,00
Hühnchenbrust
in Currysoße mit Süßkartoffelstampf und Ruccola
9,00
Gyros
mit mediterranem Gemüse und Reis
9,00
Beefburger
mit belgischen Fritten
9,00
Cheese-Beefburger
mit Käse und belgischen Fritten
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Goldgelbes Schnitzel ,Wiener Art"
mit Preiselbeeren, belgischen Fritten oder Kartoffelsalat
11,00
Irisches Hochlandrind
mit mediterranem Gemüse und Rosmarindrillingen
17,00
Jägersoße
2,00
Paprikasoße
2,00
Spaghetti all' Arrabiata
mit Kirschtomaten
7,00
Tortellonis
mit Spinat gefüllt und einer sämigen Pastasoße
8,00
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit einer würzigen Hackfleisch- Tomatensauce
9,00
Griechischer Joghurt
mit Cramble und Früchten
3,00
Schokoladensoufle
auf einem Himbeer-Vanilleeisspiegel
5,00
Ein guter Start
Warmes Landhausbrot
mit Knoblauchdip und Tomatentapenade
2,00
Toast Hawaii
mal anders
6,00
Leichte Tomatensuppe
mit Basilikum und Obers
6,00

vegetarisch vegetarisch

Tom Kah Gai Suppe
mit Hühnchenfleisch, Zitronengras, Bambus, Sojasprossen, Kokosmilch
7,00
Tintenfischringe
mit grünem Salat und Aioli Dip
8,00
Grüner Salat
mit Melonen, Granatapfel, Gurkenstreifen, Dill, Kichererbsen und Minze Dressing: Zitrone, Knoblauch, Öl, Essig, Salz und Pfeffer
11,00
Salat mit Ziegenkäse und Honig
dazu geröstete Nüsse
13,00
Ceasar Salat
aus Croutons, Parmesan, Cherry Tomaten, geraspelte Möhren und wahlweise mit Hähnchenbrust gebraten
13,00
Ceasar Salat
mit Garnelen
15,00
Gemüseplätzchen
aus Zuchini und Möhren mit Sauerrahm und gemischtem Salat
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Camembert
mit Preiselbeeren, Butter und frittierter Petersilie - dazu frisches Landbrot
8,00

vegetarisch vegetarisch

3 Reibekuchen
mit Championrahmsoße und Beilagensalat
8,00

vegetarisch vegetarisch

Linguine all Arrabiata
mit Rinderfiletstreifen
14,00
Bandnudeln
mit frischem Lachs in Cherry Tomaten und Blattspinat mit Dijon-Senf-Soße
14,00
Spaghetti Frutti de Mare
mit Cherrytomaten und Lauchzwiebeln
14,00
Tagliatelle mit Garnelen
mit Basilikum und Parmesan
15,00
Fischteller im Duett
mit Blattspinat, Möhren und Drillingen in Limetten-Sahne-Soße
19,00
Hähnchengeschnetzeltes
auf Reis mit Blattsalat
13,00
Roastbeefscheiben
mit Spiegeleiern auf Grillkartoffeln
12,00
Senfrostbraten
mit frischem Gemüse und Drillingen
24,00
Entrecote
mit frischem Gemüse und belgischen Fritten
25,00
Lammkarree
mit grünen Bohnen, Süßkartoffelstampf und Minzpesto
18,00
Goldgelbes Schnitzel "Wiener Art"
mit Preiselbeeren, belgischen Fritten und Beilagensalat
14,00
Chicken Nuggets
mit belgischen Fritten und Apfelmus
6,00
Minischnitzel
mit belgischen Fritten und Preiselbeeren
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmer Schokoladenvulkan
mit Vanilleeis
6,00
Bergische Waffeln
mit heißen Kirschen und Sahne
6,00
Panna Cotta
mit Früchten und Minze
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro & Restaurant Auszeit ist der 18.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.