VinRice Restaurant

weitere Details

Michaelisstraße 43
99084 Erfurt


Speisekarte von VinRice Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2025
Klassisch sortiert
Knusper - Nemesis (Frühlingsrolle) 2 Stk
Goldbraun gebackenes Reispapier, gefüllt mit Glasnudeln, Morcheln, Karotte, Frühlingszwiebeln und verschiedenem Gemüse, serviert mit vietnamesischen Kräutern und VinRice Limetten Dressing
6,00 Vegan (Mungobohnen)
7,00 Garnelen und Schweine Hackfleisch
Golden almond 3 Stk
3x Tempura Black Tiger-Garnelen oder Tofu mit geschnittenen Mandeln, Himalayasalz, Phu Quoc Pfeffer, serviert mit Teriyaki Soße.
8,00 Tofu
12,00 Garnelen
Happy Roll (Sommerrollen)
frische Reispapierrollen gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Gurke, Kräuter, Koriander, Karottenstreifen, Sesam, gehackte Erdnuss dazu Erdnuss-Dip
6,00 Tofu
6,00 Huhn
7,00 Tempura Garnelen
Banh Hoi Heo Quay 4 Stk
4x Reisnudelblätter, knuspriger Fünf-Gewürze-Schweinebauch, Mac-Mat-Blatter, Doi-Pfeffer, Koriander, knusprige Schalotten, vietnamesisch eingelegter Chinakohl, serviert mit hausgemachter Hoisinsauce.
9,00
Tay Ho Cake 2 Stk
2x Tay Ho, Ha Noi Garnelenkuchen, Bestehend aus Garnelen, Süßkartoffeln, Kartoffeln, hausgemachtem fermentiertem Weizenmehl. Serviert mit vietnamesischen Kräutern und hausgemachter VinRice Limetten Dressing zum Dippen.
8,00
Banh Xeo 2 Stk
eine knusprige, herzhafte Pfannkuchen aus Reismehl, Weizenmehl, Kokosmilch gefüllt mit Sojasprossen, Mungobohnen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, serviert mit vietnamesischen Kräutern und hausgemachter VinRice Limetten Dressing zum Dippen. Wahlweise mit :
10,00 Pilze (vegan)
12,50 Schweinefleisch & Garnelen
VinRice Secret 3 Stk
3x Nha Trang Jakobsmuscheln, Phú Quốc Pfeffer, Sojasauce, Honig, Karotten, Koriander, serviert mit Glasnudelsalat, hausgemachter Teriyakisauce und fein geschnittenen, knusprigen Kartoffeln
15,00
Bao-Licious 1 Stk
Dampfbrot mit eingelegte Rettich/Karrote, Koriander. Wahlweise mit:
5,00 Tofu & VinRice Soße
6,50 Schweinefleisch & Hoisinsauce
Delight Pocket (Dumpling) 5 Stk
Gedämpfte Reismehltaschen gefüllt mit Gemüse oder Garnelen dazu Ingwer-Soja-Dip
6,50 Gemüse
7,00 Garnelen
Reis & Roll 2 Stk
gedämfpte Reismehlrolle gefüllt mit Garnelen, vietnamesische Rostzwiebeln, Koriander, abgerundet mit Süss Soja Sauce.
7,00
Budda - Mix
• Mangosalat/ • Frühlingsrolle Vegi 2 Stk/ • Sommerrollen mit Tofu 4 Stk/ • Bao Vegie 1 Stk/ • Dumpling Vegie 4 Stk
22,00
VinRice - Mix
• Barbarie Mangosalat/ • Frühlingsrolle 2 Stk/ • Sommerrolle mit Huhn 4 Stk/ • Bao Pork 1 Stk/ • Dumpling mit Garnelen 4 Sik
25,00
Black caviar salmon
Lachs in Salzkruste mit Rote-Bete-Kräutern, Orange, Rucola, Avocado, geröstete Cashewkerne, Romana-Salat, Dill, Paprikapulver, Cherrytomate, hausgemachte Passionsfruchtsauce
14,00
Tropical Crunch
Mango, Karotte, geröstete Erdnüsse, vietnamesische Kräuter, Sesamkracker, Vinrice Sauce/Vegan:
10,00 Tofu
15,00 Tempura Butterkrabbe

vegan vegan

Ruby Pomelo (seasonal)
Pomelo, Karotte, Kokos-Sesam-Cracker, gewürztes argentinisches Rinderfilet, Kokos-Sesam-Cracker, geröstete Erdnüsse, vietnamesische Kräuter, VinRice Sauce/ Vegan:
10,00 Tofu
14,00 Rind

vegan vegan

Vintage Coco
Kokosmilch, Milch, Cherry Tomaten, Pilze, Zitronengras, Schalotten, Koriander, Frühlingzwiebeln.
6,50 Tofu
6,50 Huhn
8,00 Garnelen
Mushroom Bliss
Hühnerbrühe, saisonale Pilze, Zwiebel, geschmolzene Butter, Koriander:
8,00 Tofu
8,00 Huhn
10,00 Garnelen
'La Vong' grilled fish
Mariniertes Störfilet, Dill, Frühlingszwiebeln, Speiseöl, Galgant, fermentierter Reis, Garnelenpaste, Kurkuma, vietnamesische Rostzwiebeln, geröstete Erdnüsse, serviert mit Reisnudeln, frischen vietnamesischen Kräutern und hausgemachtem Fischsaucen-Dip
28,00
Mom's stuffed chicken"
Gehackter, gewürzter und gerollter Hähnchenschenkel mit Schlagsahne, Shiitake-Pilzen, Holunderpilzen, Zwiebeln und Koriander. Serviert mit Snackmöhren, grünem Spargel, VinRice-Reis und Mom's Currysauce.
19,00
Bun cha Ha Noi
Gegrillte, Karamellisierte Schweinefleischbällchen und Schweinebauch, gewürzt mit Schalotten, Zitronengras-Saft, Austernsauce, Meersalz und Phú Quốc Pfeffer. Serviert mit Reisnudeln, Salat, vietnamesischen Kräutern, vietnamesische Röstzwiebeln, VinRice's Limetten-Dressing-Soße mit Kohlrabi, Karotte. Dazu eine Frühlingsrolle aus Hackfleisch und Garnelen.
19,00
Udon Delight
Udonnudeln im Wok geschwenkt mit Gemüse, Pakchoi, Shiitake Pilzen, Frühlingzwiebeln, Koriander, vietnamesische Rostzwiebeln, Sojasprossen und Tarmarinsauce:
15,00 Tofu
15,00 Huhn
18,00 Rind
19,00 Garnelen
Pho VinRice
Reisbandnudeln, Rinderbrühe und Rinderbrust gewürzt mit Rotwein, Tomaten, Chilisauce, Sgewürz, Koriander, Ingwer, Lauchzwiebel, Zwiebeln Dazu Golden Guabao
20,00
Pho Traditional
24-Stunden-Rinderknochenbrühe, regionales Rindfleisch, Phở-Gewürze, Ingwer, Zwiebel, Fischsauce, Meersalz, Phú Quốc Pfeffer, Phở-Reisnudeln, Koriander und Frühlingszwiebeln
15,00 Tofu
16,00 Huhn
17,00 Rind
Aqua King
King-Tiger-Garnelen scharf anbraten, Grünspargel, saisonales Mikrogemüse, serviert mit pürierten Süßkartoffeln und Teriyaki-Sauce
30,00
Salmon fusion feast
Gegrillter Lachs, vietnamesisches Betelblatt, saisonale Pilze, Snackmöhren, grüne Bohnen, saisonales Mikrogemüse, serviert mit püriertem Süßkartoffeln und hausgemachter Passionsfruchtsauce
28,00
Glorious Duck
Zart, pikant gewürztes Barbarie Entefilet in Wok geschwenkt mit Knoblauch, Basilikum, Babymais, Grünspargel, Grünbohnen, Paprika, serviert mit VinRice Reis
25,00
Truffle fillet mignon
Australisches Mignon Rinderfilet, saisonale Pilze, Snackmöhren, Spargel, Mắc Khén Pfeffer, Phu-Quoc-Schwarzer Pfeffer, Trüffelpilze, saisonales Mikrogemüse, serviert mit hausgemachter Rotweinsauce und Chef's pürierten Süßkartoffeln
35,00
Curry Love (leicht scharf)
Curry, Kokosmilch, Milch, Babymais, Grünspargel, Brokolie, Karrote, Kartoffeln, Paprika, Basilikum, Vinrice - Reis:
15,00 Tofu
15,00 Huhn
19,00 Garnelen
22,00 Barbarie Ente gegrillt
Taste of Sai Gon
gegrilltes Schweine Nackenkotelett mit Knochen, 5 Gewürz, Zitronengras, serviert mit Salat, Rettich & Karotte eingelegt, Spiegelei, Lauchzweibelnöl nach vietnamesicher Art und Vinrice-Reis
18,00
Fisherman platter Genüssliche Häppchen zum Teilen (für 2 Personen)
6x Gegrillte Black-Tiger-Garnele, 2x gegrillte Lachs, 2x gegrillte Jakobsmuschel, 2x knusprige Butterkrabbe, saisonale Pilze, Broccolini, Snackmöhren, Chef's pürierte Süßkartoffeln
80,00
44,00 Alternativ Pür 1 Person:
Braised mushroom
Königsausternpilze, Tofu, Zwiebeln, Sojasauce, Honig, serviert mit VinRice-Reis und gebratenem Pak Choi
18,00
Grilled aubergine
Gegrillte Aubergine, Meersalz, Phú Quốc Pfeffer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Teriyakisauce,Sojasoße, Lauchzweibelnöl nach vietnamesicher Art, serviert mit Salat, Rettich & Karotte, eingelegt & VinRice-Reis
16,00
Budda Bowl
Reisnudeln mit Gartensalat, Gurke, Möhrenstreifen, Vietnam Kräuter und VinRicé s Limetten-Dressing-Soße A. Tofu/ B. Vegi Frühlingsrollen
16,00
Chickencrunchimals
Hähnchenbrust, Semmelbrösel, Meersalz, serviert mit Süßkartoffelpommes, Mayonnaise und Ketchup
12,00
Pho Ga
Traditionelle Suppe aus Rinderknochenbrühe, Zimt, Kardamom, Sternanis, Ingwer serviert mit Reisbandnudeln, Hähnchenstreifen & Kräutern
12,00
Banana flambé
Banane, Zucker, Cognac, Butter, Keksbrösel, serviert mit Vanilleeis.
9,00
Ying and Yang
Joghurt-Schwarzreis-Pudding, zubereitet mit schwarzem Hà Giang Klebreis, Joghurt, Kokoscreme, Zucker, Keksbröse, serviert mit Vanilleeis
8,00
Crème caramel
Hühnerei, frische Milch, Vanille-Essenz, Kondensmilch, Zucker serviert mit saisonalen Früchten
8,00
Hoa Qua Dam
exotische frische Früchte, Kokosmilch, gezuckerte Kondensmilch, Pandan Sirup, crusched Eis
8,00
Grünmischung
6,00
Süßkartoffel- Püree
6,00
Süßkartoffel- Pommes
6,00
VinRice Reis
4,00
Udonnuden/ Reisnudeln/ Reisbandnudeln
4,00
Erdnuss Soße
5,00
Curry Soße
5,00
Teriyaki Soße
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VinRice Restaurant ist der 23.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.