Victor´s Stube im Victor´s Residenz Hotel- Erfurt

weitere Details

Häßlerstr. 17
99096 Erfurt


Speisekarte von Victor´s Stube im Victor´s Residenz Hotel- Erfurt

Zuletzt aktualisiert am 15.04.2025
Klassisch sortiert
KRESSERAHMSUPPE / KARTOFFELRAHMSUPPE
mit frischem Baguette
8,40 als Vorspeise
11,80 als Hauptspeise
KARTOFFELRÖSTI
mit Räucherlachs
14,40
GEBACKENER BLUMENKOHL
mit Kräuterdip
7,90
CAPRESE
Tomaten, Mozzarella, Olivenöl Basilikum, frisches Baguette
8,90
WÜRZFLEISCH vom SCHWEIN
mit Käsekruste und Toast
8,40
AVOCADO-GRILLGEMÜSE-STULLE
Graubrot, Avocado, Paprika, Champignons, Zucchini, Kräuter
8,70
STRAMMER MAX
Graubrot, Rohschinkenwürfel, Spiegeleier, Salatbukett
8,50
HALLOUMI SCHNITTE
Graubrot, Rucola, Rote-Bete-Salat, Halloumi-Käse
8,70
VICTOR´S CURRYWURST
dazu eine fruchtige Currysauce und Pommes Frites
10,90
doppelt Lecker mit 2 Würsten
14,90
RINDERROULADE
mit Rotkohl und Klößen
21,80
SCHNITZEL „WIENER ART“
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
20,40
SCHWEINEMEDAILLONS
in Champignonrahmsauce mit Kroketten
19,50
Thüringer Spezialität
SÜLZE MIT BRATKARTOFFELN
Beilagensalat, Remoulade, Zwiebelringen
17,80
SALTIMBOCCA VOM ZANDER
auf Gemüsenudeln mit Pesto
25,50
KABELJAU IN BIERTEIG GEBACKEN
lauwarmer Kartoffelsalat, Gurkensalat & Remoulade
23,50
GNOCCHI
mit Grillgemüse
17,40

vegetarisch vegetarisch

mit Ziegenkäse +
4,00

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCHE BOWL
mit gemischten Salaten der Saison, bunter Getreidemischung, Tomaten, Mozzarella, Avocado, gebackenem Blumenkohl & Joghurt-Minz Dip
14,80

vegetarisch vegetarisch

wahlweise mit:
gebratener Hähnchenbrust
5,80
gebratenen Zitronen-Lachswürfeln
7,90
Halloumi Grillkäse
4,90

vegetarisch vegetarisch

WILDKRÄUTERSALAT
MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE dazu frisches Baguette
20,40
ERDBEER-BUTTERKEKS-DESSERT
Erdbeeren, Quark, Butterkeks
8,50
HEIßE LIEBE mit SAHNE
Vanilleeis, Sahne, Früchte
7,90
wahlweise mit: Heidelbeeren, Himbeeren oder Kirschen
SCHWARZWÄLDER KIRSCH DESSERT
Schattenmorellen, Quark, Sahne, Vanille Schokoladenboden
8,50
DRY AGED RUMPSTEAK – “ROASTBEEF”
Bewusster Fleischgenuss: aus natürlicher Aufzucht. Das zarte, fein marmorierte Färsenfleisch ist sehr schmackhaft und als Steak ein Hochgenuss.
26,50 small (220g)
37,50 medium (300g)
46,00 large (400g)
DRY AGED RIB EYE – “ENTRECÔTE”
Mindestens 20-Tage in der Reifekammer am Knochen gereift, von der Färse, fein aromatisch mit dem klassischen Fettauge.
25,50 small (200g)
34,00 medium (300g)
43,00 large (400g)
FILETSTEAK WET-AGED 4/5 lbs
von der Färse…. mit nur wenig Fett, butterzart, saftig und äußerst fein marmoriert.
33,00 small (200g)
43,00 medium (300g)
53,00 large (400g)
+ SURF ‘n’ TURF
kombinieren Sie zu Ihrem Steak noch eine gegrillte Riesengarnele
4,20 1 Stück
11,50 3 Stück
STEAKHOUSE-FRIES
4,20
WEDGES MIT SOUR CREAM
4,20
4,00
OFENKARTOFFEL MIT KRÄUTERQUARK
4,80
VICTOR´S COLESLAW
4,90
VICTOR´S GURKENSALAT
3,90
SAISONALES TAGESGEMÜSE
4,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT
4,50
SPECKBOHNEN
4,50
CHAMPIGNONS
4,50
KRÄUTERBUTTER
2,00
KNOBLAUCHBUTTER
2,00
PFEFFERBUTTER
2,50
BBQ-SAUCE
2,80
KETCHUP
2,50
MAYONNAISE
2,50
CHIMICHURRI nach unserem Hausrezept
mit viel Petersilie, Knoblauch, Oregano, Pul Biber
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Victor´s Stube im Victor´s Residenz Hotel- Erfurt ist der 15.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.