Steakhaus Amerika

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Dalbergsweg 36
99084 Erfurt


Speisekarte von Steakhaus Amerika

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2010
Klassisch sortiert
Nachos
frittierte Tortillachips mit geschmolzener Käsesauce, Avocadomus
und Salsa Texikana zum dippen
3,80
Cactussalat
Kaktussprossen mit Tomate und milden Schafskäse
4,80
Chili and Mozzarella
eine leckere Vorspeise zu der wir gefüllte Chilischoten, Mozzarellastangen und Zwiebelringe ausbacken und zwei Saucen zum dippen reichen
3,90
Appetizers


eine Variation aus gebackenen Zwiebelringen, Kalifornia Pflaumen,
kleinen Kartoffelecken, Cactussalat, Tortillachips mit Avocadomus
und zwei Saucen zum dippen
6,70
Spezial Plate
hier können Sie sich Ihre eigene Vorspeisenplatte, ganz nach Appetit,Lust und Laune, selbst zusammenstellen – zwei Dippsaucen sind inclusive
> gebackener Zwiebelring 0,50 €
> Chicken Wing 0,90 €
> Kalifornia Pflaume 0,60 €
> Mini Ribs 1,40 €
> panierte Garnele 0,80 €
> Garnele im Teigmantel 1,20 €
> gefüllte Chilischote 0,90 €
> Mozzarellastange 0,70 €
> Tortillachips mit Avocado 1,80 €
Coloured Corn Showder
kräftige Fleischsuppe mit zarten Mais und frischem Paprika
3,30
Cream of Mushroom Soup
eine samtige Champignoncremsuppe mit Thymian und Sahne verfeinert
3,30
Steaksoup
eine kräftige Suppe mit viel Fleisch und Gemüse
3,50
Hüftsteak zart gereift, ohne Fett 200g
9,30
Hüftsteak zart gereift, ohne Fett 250 g
11,60
Hüftsteak zart gereift, ohne Fett 300 g
13,95
Rumpsteak mit dem typischen Fettrand gegrillt und serviert 200g
10,90
Rumpsteak mit dem typischen Fettrand gegrillt und serviert 250g
13,40
Rumpsteak mit dem typischen Fettrand gegrillt und serviert 300g
16,10
Filetsteak. Das zarteste und edelste Steak, völlig fettfrei 200g
15,50
Filetsteak. Das zarteste und edelste Steak, völlig fettfrei 250g
18,90
Filetsteak. Das zarteste und edelste Steak, völlig fettfrei 300g
23,20
Entrecote. Zwischenrippenstück mit dem typischen Fettauge 200g
11,40
Entrecote. Zwischenrippenstück mit dem typischen Fettauge 300g
17,70
Putensteak zart, saftig, kalorienarm
160 gr
6,50
Lammhüfte zart, aromatisch, fettfrei
200 gr
9,10
Schweinerückensteak zartes Rückensteak
200 gr
7,80
XXL Hüftsteak 800gr
500g 22,90€
28,80
XXL Entrecote
500 gr
28,50
geb. Kartoffel mit Rahm
2,20
Bratkartoffeln
2,00
frittierte Kartoffelspalten
2,20
Pommes frites
1,90
Kartoffelkroketten
1,90
gem.Reis
1,90
gem.Reis
1,90
Kartoffelgratin
2,50
Knoblauchbaguette
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Port. frisches Baguette
1,00
geschmorte Zwiebeln
1,80

vegetarisch vegetarisch

texanische Bohnen
2,50
frische Champignons
2,50
Buttergemüse
2,70

vegetarisch vegetarisch

Broccoli mit Sc. Holland.
2,90

vegetarisch vegetarisch

gebackener Stangensellerie
2,90
gebackene grüne Bohnen
2,90
Spinat Gratin
3,30
Tomaten-Champ.-Gratin
3,50

vegetarisch vegetarisch

gebutterter Maiskolben
2,60
Pfefferrahmsauce
1,50
Sc. Bernaise
1,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sc. Hollandaise
1,50
Sc. Ranchero sehr scharf,kalt
1,50
Grillsauce Colorado kalt
1,50
Kräuter- o. Knoblauchbutter
1,00
Portion 500g Chicken Wings ca. 15 Stück // Spare ribs Port. 500 g
Port. Wings
zubereitet in unserer klassischen Marinade,Blauschimmeldip und Sc. Ranchera, dazu Knoblauchbaguette
9,90
Port. frittierte Wings mit Wedges
Knobisauce und Kräuterrahm
9,90
Port. Wings in Honig-Chili-Marinade
mit Knobisauce zum dippen, dazu frisches Baguette
9,90
700g ca. 20 St. Chicken Wings
mit Blauschimmeldip, Sc.Ranchera und frischem Baguette
9,90
1000g ca.30 St. Chicken Wings
mit Blauschimmeldip, Sc.Ranchera und frischem Baguette
14,70
Port. Ribs
so wie wir sie immer gemacht haben, mit Knoblauchbaguette
9,90
BBQ-Ribs
mit einer rauchig-würzigen Sauce übergrillt, dazu Knoblauchbaguette
9,90
Port.Ribs - ohne Marinade
auf dem Rost gegrillt, dazu Pfefferrahmsauce und eine gebackene Kartoffel
11,50
Texas Ribs
eicht mariniert mit texanischen Bohnen und einer gebackenen Kartoffel
11,50
große Portion Ribs
1,0 kg
12,80
gem. Chicken Wing Platte - ein leckeres Vergnügen
je 4 Stück von jeder Sorte, mit Blauschimmel-, Knobi- und Honig-Chili-Dip
10,50
gem. Ribs - Platte BBQ
verschiedenartig zubereitet, dazu texanische Bohnen und eine geb.Kartoffel
11,50
Variation von Wings und Ribs
dazu frischer Salat und eine gebackene Kartoffel
11,00
BBQ-King
eine Kombination aus Ribs, Wings, kalifornischen Pflaumen, Maiskolben und Wedges, dazu verschiedene Saucen zum dippen
13,00
Cowboy-Pfanne
ein Hüftsteak (300g), auf einer großen Portion texanischer Bohnen
12,90
Rancher-Topf
würzig gebratene Fleischstreifen (160g) mit Paprika, Kidneybohnen,Mais,Zwiebeln,Champignons dazu frittierte Kartoffelspalten mit Kräuterrahm
9,80
Filetspitzen „New York“
zarte Rinderfiletstreifen mit frischen Champignons und buntem Gemüsezubereitet und mit Rotwein und Sahne verfeinert und mit Käse übergrillt, dazu Kartoffelkroketten
12,80
Ladysteak (150g)
an Broccoli mit Sc. Hollandaise und frischen Champignons in Sahnerahm, dazu Kartoffelkroketten
12,70
Schweinerückensteak „Mushrooms“
mit frischen Champignons in Sahnerahm und Kartoffelkroketten als Beilage
9,80
Schweinerückensteak „Green Beans“
mit zarten grünen Bohnen überbacken und Bratkartoffeln als Beilage
9,80
Grilled Lamb
saftig gegrillte Lammhüfte, mit in Madeira und Sahne angeschwenkten Pfifferlingen, dazu Kartoffelkroketten
13,40
Lammhüfte „Oregan“
saftige Lammhüfte auf einem Gemüsebett aus jungem Blattspinat,
frischen Champignons und Tomate, verfeinert mit einem Schuss Sahne,dazu reichen wir Kartoffelkroketten als Beilage
12,90
Texas - Lammtopf
zarte Lammhüfte auf einem Gemüse von gebackenen grünen Bohnen und Stangensellerie, dazu deftig gewürzte Bratkartoffeln
12,90
Fischfilet East Side
zartes gebratenes Fischfilet mit Tomaten-Champignon-Gemüse und gem. Reis
13,40
Fischfilet Mexican Style
überzogen mit einem Gemüse aus frischem Paprika, Zwiebelscheiben, Mais und Kaktusblätterstreifen, dazu gem. Reis
12,90
Salmon „Florentin“
gegrilltes Lachsfilet mit Champignons Florentiner Art, als Beilage gem. Reis
13,10
Turkey Vegetables
zartes Putenbrustfilet, saftig gegrillt, mit Buttergemüse und gem. Reis
9,90
Putenbruststeak mit Gemüse - Chili
ein zartes Putenbruststeak überzogen mit feurigem Grillgemüse, dazu Pommes frites
9,80
Turkey „Philadelphia“
zartes Putenbrustfiet mit Tomatenscheiben belegt und mit Frischkäse übergrillt, Pommes frites servieren wir als Beilage
9,90
Steakvariation
Ein Querschnitt aus unserem Steakangebot
Hierfür grillen wir je ein kleines Rinderfiletsteak, je ein zartes Schweinerückensteak, sowie je ein Putenbruststeak. Als Beilage gibt es neben einer Portion gem. Reis, frische Champignons im Sahnerahm, tomatiertes Grillgemüse, eine Portion texanische Bohnen und einen gebutterten Maiskolben sowie Pfefferrahmsauce.
28,90
BBQ Special
Hier sind all unsere Klassiker vereint.
Wir servieren Ihnen auf einer großen Platte – von jeder Sorte vier Wings, dazu vier verschiedene Arten von Spare ribs, texanische Bohnen, gebutterter Maiskolben, Kalifornia Pflaumen, gefüllte Chilischoten und Mozzarellastangen, zur Komplettierung geben wir noch kleine gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterrahm.
28,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Amerika ist der 30.11.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.