Pizzeria Ponte

Wenigemarkt 8
99084 Erfurt


Speisekarte von Pizzeria Ponte

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.12.2021
Zuppa al Basilico e Pomodoro
Tomatencremesuppe
Zuppa di Parmiggiano
Kraftbrühe mit pochiertem Parmesan-Ei
Bruschetta Toscana
3 geröstete Brote mit marinierten Tomatewürfeln und Mozzarella
Carpaccio Classico
argentinisches Rinderfilet hauchdünn geschnitten
Carpaccio di Salmone
Carpaccio vom Lachs mit Zwiebeln und Kapern
Antipasto Il Ponte
San Daniele-Schinken auf Melone, Carpaccio vom Rind auf Rucola mit Parmesan und Tomaten-Mozzarella-Scheiben
Vitello Tonnato
gedünstetes Kalbsfleisch mit einer Thunfisch-Creme
Mozzarella alla Griglia
kleiner gemischter Salat der Saison
Insalata di Pomodoro
Tomatenscheiben auf Rucola mit mild aromatisierten Zwiebelringen, dazu Pesto
Insalata di Pollo
ausgelesene Blattsalate garniert mit Orangen und gebratener Hähnchenbrust
Insalata „Tri-Colore"
Rucola, Mozzarella und Tomaten verfeinert mit Oregano
Insalata „Il Ponte“
bunter gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Tomaten-Mozzarella und Ei
Spaghetti al Pomodoro
verfeinert mit Tomatensauce
Spaghetti al Ragout
mit einer feinen Tomaten-Hackfleischsauce
„Aglio, Olio e Peperoncino
Knoblauch und Olivenöl, leicht pikant
Spaghetti alla Carbonara
original mit Bauchspeck und Ei
Spaghetti Il Ponte
mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola
Spaghetti Scoglio
mit Meeresfrüchten in einer leichten Tomaten-Weißwein-Sauce
Penne alla arrabiata
mit Knoblauch, Peperoni (scharf)in einer leichten Tomaten-Sauce
Penne Barolo
mit Rumpsteakstreifen mit frischen Tomaten in einer Rotwein-Sauce, vollendet mit Parmesan
Tagliatelle al salmone
Bandnudeln mit Lachs und grünem Pfeffer
Tagliatelle Il Ponte
Bandnudeln mit gebratenen Garnelen, frischen Tomatenwürfeln und Knoblauch
Tagliatelle Tartufata
Bandnudeln mit Rumpsteakstreifen in einer Trüffel-Creme-Sauce
Tagliatelle di mare
Bandnudeln mit gebratenen Garnelen in einer leichten Hummer-Sahne-Sauce
Ravioli Aurora
gefüllte mit Spinat und Ricotta in einer leichten Tomaten-Sauce
Ravioli ai porcini e Tartufo
gefüllt mit Spinat und Ricotta in einer Trüffelcreme-Sauce sowie Steinpilzen
Gnocchi caprese
mit einer leichten Tomaten-Sauce, Rucola und Mozzarella
Gnocchi Don Vito
mit Spinat und Gorgonzola-Sauce
Lasagne „Emiliane“
Schichtnudeln mit Bechamel, Tomaten-Ragout und Käse überbacken
Gratin vegetariano
Nudeln mit frischem Marktgemüse mit Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Gratin Quattro Formaggio
Penne in einer Käse-Sauce überbacken
Gratin di Spinaci
Kartoffeln, Spinat und Hähnchenbruststreifen mit Käse überbacken
Scaloppine al limone
Schweinerückensteak in einer leichten Zitronen-Weißwein-Sauce
Saltimbocca alla romana
Schweinerückensteak mit San Daniele-Schinken und Salbei
Saltimbocca San Daniele
Schweinerückensteak mit San Daniel-Schinken und Käse gratiniert
Schnitzel "Il Ponte"
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salatbouquet
TBistecca al Parmigiano
gegrilltes Rumpsteak auf einem Rucolabeet, vollendet mit Parmesan
Bistecca Barolo
gegrilltes Rumpsteak mit einer feinem Rotwein-Sauce
Bistecca alla Griglia
gegrilltes Rumpsteak
Pollo alla Griglia
gegrillte Hähnchenbrust
Piccata alla „Milanese“
Hähnchenbrust in einer knusprigen Parmesan-Käse-Ei-Hülle auf Tomaten-Spaghetti
Haxe vom Lamm
mit einem Kartoffel-Bohnen-Gratin
Agnello alla brace
saftig gegrillte Lammkotelett
Salmone alla griglia
saftig gegrillter Lachs
Pesce spada alla Tropea
gebratener Schwertfisch mit frischen Tomatenwürfeln, Kapern und Oliven
Gamberroni Il Ponte
gegrillter Scampispieß auf einem Rucolabett
Pizza Margherita
mit Tomaten und Käse
Pizza Salame
mit Tomaten, Käse und Salami
Pizza Prosciutto
mit Tomaten, Käse und Schinken
Pizza Hawaii
mit Tomaten, Käse, Schinken und Ananas
Pizza Tropea
mit Tomaten, Käse, Schinken und Champignons
Pizza piccante
mit Tomaten, Käse, Salami, Peperoni und Zwiebeln
Pizza al Tonno
mit Tomaten, Käse Thunfisch und Zwiebeln
Pizza vegetariana
mit Tomaten, Käse und gegrilltem Gemüse
Pizza Caprese
mit Tomaten Käse, marinierten Tomatenwürfeln, Mozzarella und Rucola
Pizza „Il Ponte“
mit Tomaten, Gorgonzola, Peperoni, Schinken und Spinat
Pizza „San Daniele“
mit Tomaten, Käse, San Daniele-Schinken, Parmesan und Rucola
Bambini – Kinder bis 12 Jahre
Portion Pommes-Frites
„Pinocchio“ Spaghetti
mit Tomaten-Hackfleischsauce
Pizza Salame
mit Tomaten, Käse und Salami
Pizza Prosciutto
mit Tomaten, Käse und Schinken
Blechkuchen je Stück
Torte je Stück
extra Sahne
Tiramisù classico al caffee
Biskuit mit Mascarponecreme
Panna cotta alla fragola
Sahnepudding an hausgemachter Erdbeer-Sauce
Apfelküchle
gebackene Apfelringe mit Vanilleeis
hausgemachter Windbeutel
gefüllt mit Vanilleeis und hausgemachter Erdbeer-Sauce
Tartufo
Trüffeles mit Schokoladensauce
Semifreddo al Torroncino
Nugateiscreme auf einem Spiegel aus hausgemachter Erdbeer-Sauce
Eis - Kaffee
Eis - Schokolade
Eis - Flipper
Vanilleeis, Orangensaft, Campari und Sahne
Bianko e Nero
Vanille- und Schokoladeneis, Schokoladensauce und Sahne
Krokant Becher
Vanille- und Schokoladeneis, Krokant und Sahne
Coppa Fragola
Vanille- und Erdbeereis, hausgemachte Erdbeersauce und Sahne
Bananenschiffchen
Vanille- und Schokoladeneis, Banane, Schokoladensauce und Sahne
Coppa Venezia
VErdbeer- und Schokoladeneis, Curacao und Sahne
Schweden Becher
Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne
Amaretto Becher
Stracciatella-und Vanille-Eis, Amaretti, Amaretto und Sahne
Coppa Baileys
Vanille- und Schokoladeneis, Bailyeslikör und Sahne
Coppa Limoncello
Zitroneneis mit Limoncello und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria Ponte ist der 13.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.