Kaimug

Thermenallee 4
85435 Erding


Speisekarte von Kaimug

GEMÜSECURRY
mit rotem Thaicurry, Kokosmilch, Brokkoli, Weißkohl, Karotten, Champignons, Bambus, Sojasprossen und Thai-Basilikum, mit Duftreis
11,50
GRÜNES THAI-CURRY
mit Huhn, Kokosmilch, grüner Curry-paste, weißen Auberginen, Blumenkohl, Bambusscheiben und sülßem Thai-Basilikum, mit Duftreis
12,50
ROTES THAI-CURRY
mit Huhn, Kokosmilch, roter Currypaste, Ananas, Bambusscheiben und Zitronenblatterstreifen, mit Duftreis
12,50
MANGO-KOKOS-CURRY
mit Huhn, Kokosmilch, Mango, Brokkoli, Champignons, Weißkohl, Karotten, Zwiebeln, Minze und Peperoni, mit Duftreis
12,50
PANAENG CURRY
mit Huhn, Süßkartoffeln, Kokosmilch, Brokkoli, Bambusscheiben, Champignons, mariniertem Tofu, Koriander und gehobelter Ingwer, mit Duftreis
11,50
MIT TIGERGARNELEN +
2,50
WOKGEMÜSE
Brokkoli, Bambus, Karotten, Weißkohl, Zwiebeln, Sojasprossen, Champignons und schwarze Morcheln, in Sojasoße gebraten, mit Duftreis
11,50
HÜHNERBRUSTSTÜCKE MIT CASHEWNÜSSEN
Zwiebeln, Bambusscheiben, Brokkoli und Karotten, in Sojasoße, mit Duftreis
12,50
KNUSPRIGE ENTENBRUST AUF SÜSS-SAUREM GEMŪSE
mit Ananas, Karotten, Tomaten, Morcheln, Gurke und Champignons, mit Duftreis
13,50
GEBRATENE REISNUDELN
mit Huhn, Ei, Sojasprossen, Brokkoli, Karotten und Weißkohl in Sojasoße
12,50
PAD THAI
gebratene Reisnudeln in Pad Thai Soße mit Erdnüssen, Ei, Sojasprossen, Lauch, Rettich und mariniertem Tofu
12,00
MIT HUHN +
1,50
MIT TIGERGARNELEN +
2,50
VERWÖHNMENÜ FUR 2
2 Satéspieße vom Huhn, 4 Frühlingsröllchen, Hauptspeisenvariation aus Mango-Kokos-Curry, Rotem Curry mit Huhn, sowie unserem Wochenspecial, serviert mit Duftreis
35,00
GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE
4 Frühlingsrollen, 2 Wan Tan, 2 Kokos garnelen, 2Satéspieße, serviert mit Erdnuss-Dip und Sweet-Chili-Dip
15,00
SATESPIESSE VOM HUHN
in Kokosmilch marinierte, gegrillte Hühnerbruststücke, serviert mit Erdnuss-Dip
6,50
MIT GURKENSALAT REIS +
2,50
KOKOSGARNELEN
Garnelen, umhült mit knusprigen Kokosraspeln, serviert mit Sweet Chili-Dip
6,50
KNUSPERR0LLEN
knusprige, große Frühlingsrollen mit Huhn-Gemüse-Glasnudel-Füllung, serviert mit Sweet-Chil-Dip
7,50
TAGESSUPPE
wechselnde Spezialitäten zB. Tom Kha, milde Kokosmilchsuppe Tom Yum, scharf-saure Suppe
6,50
FRÜHLINGSRŐLLCHEN
knusprige Teigröllchen mit Gemüsefüllung, serviert mit Sweet-Chili-Dip
3,50
WAN TAN
knusprige Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Thai- Basilikum gefüllt, serviert mit Sweet-Chili-Dip
4,50
DESSERT-MIX
2 gedämpfte Kokosbällehen mit Palmzucker-Kokos-Füllung und 2 gebackene Bananenbällchen mit Honig
5,00
MANGO KLEBREIS
Klebreis mit Kokosmilch und frischer Mango
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaimug ist der 20.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.