Hotel Henry

Dachauer Str. 1
85435 Erding


Speisekarte von Hotel Henry

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.04.2024
Spargelcremesuppe
mit Croutons
6,70

vegetarisch vegetarisch

Bärlauchcremesuppe
mit frischer Kresse
6,70
Spargelsalat
mit frischen Erdbeeren
9,90
Kaspressknödel
mit Spargel-Bärlauchragout und Salatgarnitur
15,50

vegetarisch vegetarisch

Bärlauchrisotto
mit Spargel, Kirschtomaten, Rucola und Parmesansplittern
16,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Schrobenhausener Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
17,60

vegetarisch vegetarisch

mit einem gegrillten Lachssteak
+
8,50
mit einem Schweineschnitzel ‚Wiener Art‘
+
8,50
mit einer gegrillten Hähnchenbrust
+
7,50
mit einer Portion Kochschinken
+
6,10
mit einem gegrillten Rinderlendensteak (230 g)
+
15,50
mit einem gegrillten Rinderlendensteak (350 g)
+
18,90
Pasta mit Spargelragout und Garnelen
16,90
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
8,80

vegetarisch vegetarisch

1 Glas Prosecco mit Cassissorbet
5,20
täglich von 9 Uhr bis 10:30 Uhr (ausschließlich mit Vorbestellung)
Relax Frühstück vom Buffet bestehend aus:
- Semmelauswahl,- Croissant,- Butter, Frischkäse, hausgemachte Marmelade, Honig direkt vom Imker,- Schinken, Salami, Käse, Tomate, Salatgurke, - Obstsalat und -auswahl, - Knuspermüsli mit Milch oder Joghurt, - Warme Speisen (Rührei, Fleischpflanzerl/Speck) vom Buffet, - Ein Heißgetränk (Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiato, Tee, heiße Schokolade), - Ein Softgetränk in 0,2 l Ihrer Wahl. Änderungen vorbehalten.
19,00
Darf es etwas Besonderes dazu sein?
Ein Glas Prosecco 0,1 l
3,80
Rührei oder Spiegelei aus 2 Eiern
6,50
2 Spiegeleier
mit Schinken oder Speck
9,90
Rührei aus 2 Eiern
mit Schinken, Speck oder Shrimps
9,90
Gekochtes Ei
2,50
Portion gebratener Schinken oder Speck
5,90
Omelette aus 3 Eiern
9,20
Omelette aus 3 Eiern
mit Käse und Tomate
10,40
Obstsalat
5,70
Griechischer Joghurt
4,70
Griechischer Joghurt
mit Nüssen und griechischem Honig
7,90
Knuspermüsli
mit Milch oder Joghurt
5,70
Käseteller
8,90
Schinken & Salami
7,90
Extra Brotkorb
4,30
Croissant
3,10
Extra je
Marmelade, Honig, Nutella, Butter, Frischkäse
1,40
Zur Wahl stehen:
natur gebratenes oder paniertes Schnitzel
9,00
oder gefüllt
als Cordon Bleu mit Schinken und Käse oder Münchner Art mit Senf und Meerrettich
12,00
Pommes Frites (klein)
4,00
Pommes Frites (groß)
5,80
Spätzle (klein)
4,00
Spätzle (groß)
5,80
Kartoffelkroketten (klein)
4,00
Kartoffelkroketten (groß)
5,80
Röstkartoffeln (klein)
4,00
Röstkartoffeln (groß)
5,80
Pilzrahmsauce
4,00
Cognac-Pfeffer-Sauce
4,00
Preiselbeeren
2,90
Bratensauce
2,90
Portion Spareribs
mit Farmersalat, BBQ-Sauce und Steakhouse Pommes
18,50
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Bratensauce, 2erlei Knödel und Krautsalat*
15,50
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und Kräutern
5,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen und Grissini
6,50
Räucherlachs
mit frischem Meerrettich, Kartoffelrösti und Salatgarnitur
16,50
6 Mozzarellasticks
mit Sweet-Chili-Dip
8,80
Gebackener Camembert
mit Salatgarnitur und Preiselbeeren
11,20
Gemischte Blattsalate
in Hausdressing
7,30 klein
13,30 groß
…mit 5 Mozzarellasticks +
6,60

vegetarisch vegetarisch

…mit Räucherlachs mit frischem Meerrettich +
7,30
…mit Garnelen +
8,50
…mit Ochsenfetzen +
8,50
…mit gegrillter Hähnchenbrust +
7,50
Thai Curry* (vegan)
Thai-Curry-Gemüse in Kokosnusssauce mit Koriander und Basmatireis
16,50

vegan vegan

…mit Lachswürfeln +
8,50
…mit Garnelen +
8,50
…mit gegrillten Hähnchenbruststreifen +
7,50
…mit Ochsenfetzen +
8,50
Currywurst
mit Pommes Frites - von der Wollwurst, ohne Haut -wahlweise mit milder, scharfer oder megascharfer Sauce
10,90
15,50 mit 2 Würsten
Zu jedem Burger servieren wir Pommes Frites.
Gerne auch als Doppeldecker mit einem extra Fleischpatty +
2,80
Henry’s BBQ-Burger
mit Tomate, Gurke, Salat, Speck, Zwiebeln und BBQ-Sauce
18,50
Henry’s Cheeseburger
mit Tomate, Gurke, Salat, Käse und Burgersauce
18,50
Henry’s crispy Chickenburger
mit Tomate, Gurke, Salat und Burgersauce
18,50
Henry’s Veggieburger
mit Knusper-Veggie-Patty, Tomate, Gurke, Salat und Burgersauce
18,50
Gegrilltes Lachssteak*
mit Kräutersauce, buntem Gemüse und Spritzkartoffeln
25,50
Fish’n’Chips
Paniertes Fischfilet mit Pommes Frites und Remouladensauce
16,90
Hähnchenbruststreifen in Paprikarahm
mit Gemüse und Kroketten
21,10
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit hausgemachten Röstzwiebeln, Salatgarnitur und Kartoffelrösti
29,90 220 g
36,70 350 g
Schnitzel ‘Wiener Art’* aus der Schweinelende
mit Pommes Frites und Preiselbeeren
17,50
Cordon Bleu ‚Classic‘
aus der Schweinelende mit Schinken und Käse gefüllt mit Pommes Frites und Preiselbeeren
19,50
Schweinefiletspitzen in Pilzrahmsauce
mit Butterspätzle
24,50
Allgäuer Rahmkäsespätzle
mit Röstzwiebeln
14,50
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und Grillgemüse
12,20

vegetarisch vegetarisch

…mit einem gegrillten Lachssteak +
8,50
…mit gegrillten Hähnchenbruststreifen +
7,50
…mit Garnelen +
8,50
…mit einem gegrillten Rinderlendensteak (230 g) +
15,50
…mit einem gegrillten Rinderlendensteak (350 g) +
18,90
- zu allen Brotzeiten servieren wir einen Brotkorb -
Bayerischer Wurstsalat
mit Essiggurke, Tomatenspalten und Zwiebeln
10,70
Schweizer Wurstsalat mit Emmentaler Käse
mit Essiggurke, Tomatenspalten und Zwiebeln
12,90
Käsebrettl
mit Emmentaler, Grenoble Weichkäse, Butter und Tomatenspalten
14,50
Kleine Portion Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
4,00
Spätzle mit Bratensauce
5,80
Nudeln mit Tomatensauce
5,80
Vanilleeis mit Sahne und Smarties
3,50
Hausgemachter, karamellisierter Kaiserschmarrn im Pfanderl
mit Mandeln, Rosinen und hausgemachtem Bio-Apfel-Vanillemus
8,90 klein
11,70 groß
Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern mit Vanilleeis und Früchten
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Henry ist der 06.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.