in Bärlauchkäsesauce, Salatteller (veg)
mit Bárlauchpesto, Pommes und Salat
mit Schnitzelstreifen
mit Feta (veg)
mit gebratener Putenbrust in Sesamkruste
mit gegr. Holzfallersteak in Ingwer eingelegt
in Bärlauchkäsesauce, Salatteller (veg.)
auf bunte Nudeln, Basilikumsauce, Blattsalat
Remouladensoße, Kartoffelsalat, Salatteller
in Bärlauchsahnesauce, Kartoffel, Salatteller
mit Kernöl und gerösteten Nüssen
mit heißen Himbeeren
mit Vanilleeis und Erdbeeren
hausgemacht
mit Marzipan, Haselnüssen und Dinkelmehl
(ohne Mehl)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!