Hotel Restaurant zur Linde

Bahnhofstraße 8
89155 Erbach


Speisekarte von Hotel Restaurant zur Linde

Zuletzt aktualisiert am 24.06.2022
Speisekarte filtern
Maultaschensuppe
mit Backspätzle
4,70
Schwäbische Flädlesuppe
4,70
Original schwäbische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und buntem Salat
12,90
Maultaschen
mit Tomaten, Champignon und Käse überbacken dazu ein bunter Salat
13,50
Schwäbisches Linsengericht
Linsen mit Spätzle und Wienerle
13,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, dazu Spätzle und bunter Salat (Aufpreis Käsespätzle +1,00€)
24,80
22,90 Kleinere Portion
Schweinefilet
mit cremigen Pilzen hausgemachten Spätzle und einem bunten Salat der Saison
22,50
19,00 Kleinere Portion
Oberschwäbische Fleischküchle
mit Spätzle dazu einen bunten Salat
16,50
Lammrücken vom schwäbischem Alblamm unter der Kräuterkruste
in feiner Rosmarinsoße dazu Bratkartoffeln und Speckbohnen
24,80
Pfeffersteak
Rumpsteak in Pfefferhülle gebraten, Pommes frites,Speckbohnen und buntem Salat der Saison
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites und buntem Salat
17,50
14,50 Kleinere Portion
Cordon-Bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt dazu mit Pommes frites und bunter Salat( auf Wunsch mit Bärlauch ) 1,00 € Aufpreis
18,90
Gemischte Filetspitzen
Sahnegeschnetzeltes vom Schweine- und Poulardenfilet in feiner Champignon-Pfifferlingsoße dazu Kartoffelrösti und bunter Salat
20,50
18,50 Kleinere Portion
Knuspersteak
Zartes Hühnerbrüstchen in Cornflakeshülle gebraten,mit Rahmnudeln und buntem Salat der Saison
19,50
Grillteller
Verschiedene Fleischsorten mit Pommes frites, Speckbohnen,Kräuterbutter, Grillwürstel und Speck
19,90
Rumpsteak Hofmeister
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes frites und buntem Salat der Saison
24,30
22,50 Kleinere Portion
Linde Burger
200 G US-Beef Burger mit knusprigem Bacon, Käse und Röstzwiebeln dazu unsere hausgemachte Burger-Soße und Kartoffelspalten
13,50
Gebratenes Zanderfilet in Mandelbutter
mit Schwenkkartoffeln kleinem Gemüse und buntem Salat der Saison
22,50
Vegetarische Gemüseküchle auf Bärlauchnudeln
dazu ein bunter Salat der Saison
15,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Nudeln
mit frischen Champignons und Pfifferlingen in Rahm mit Käse überbacken dazu ein bunter Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Hähnchen
Große bunte Salatschüssel mit zartem Hühnerbrüstchen, und gebratenen Pilzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller der Saison - Beilagensalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Toast und Vesper werden erst ab 17.00 Uhr serviert
Toast Hawaii
mit Ananas und Preiselbeeren
8,50
Toast Champignon
9,50
Matjesfilet modere Art
mit Apfel-Sauerrahmdip und Kartoffeln
13,00
Wurstsalat
8,50
Rauchfleischbrettle, reichlich garniert
8,90
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant zur Linde ist der 24.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.