Waldhotel / Restaurant Villa Waldeck

Waldstr. 80
75031 Eppingen


Speisekarte von Waldhotel / Restaurant Villa Waldeck

Zuletzt aktualisiert am 05.07.2022
Speisekarte filtern
ROSE VOM GERÄUCHERTEN LACHS
mit Meerrettichsahne und Weißbrot
13,80
ROSA GEBRATENE ENTENBRUSTSTREIFEN
auf mariniertem Feldsalat mit Granatapfelkernen und Baguette
13,80
CREMESUPPE
vom Bärlauch mit gegrillter Riesengarnele
7,50
KLARE RINDERKRAFTBRÜHE
mit feinen Maultaschen
7,50
Menü
31,80
1. Gang BÄRLAUCH-CREMESUPPE mit gegrillter Riesengarnele
2. Gang ROSA GEBRATENE ENTENBRUST auf Pfannengemüse mit Balsamico Soße & Rahmkartoffeln
3. Gang WARMER SCHOKOLADENKUCHEN mit weißem Herz auf Obstsalat, Walnusseis
MEDAILLONS VOM WILDSCHWEINRÜCKEN
an Preiselbeeren Soße, gebratene Austernpilze, sautierten Trauben und Schupfnudeln
21,80
GEMÜSEREISPFANNE ASIATISCHE ART
mit Basmatireis, in der Kokosnuss-Chili-Soße mit Bambussprossen Muere Pilzen und Sojakeimlingen
14,80

vegan vegan

KARTOFFELPILZROULADE
mit gebratenen Champignons, auf Pfannengemüse mit Kräuterrahmsoße
15,80

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENES FILET VOM SEEWOLF
auf sautierten Kirschtomaten, Thymiannudeln
23,80
DER SKREI IST DA
Skreifilet auf der Haut gebraten mit Senf-Gurkengemüse, Weißweinsoße und Safrannudeln
23,80
SCHWEINEMEDALLIONS
mit frischen Champignons in Rahmsoße, hausgemachte Eierspätzle
21,80
CHEFS ZWIEBELROSTBRATEN
an Trollinger Soße mit Maultasche und hausgemachten Eierspätzle
21,80
CORDON BLEU VOM KALBSRÜCKEN
mit Schinken und Käse gefüllt auf Bratkartoffeln
22,50
OMELETTE MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS
an Rahmsoße, Gemüsebouquet und Schwenkkartoffeln
15,80
MARINIERTER SCHWEINENACKEN
mit verschiedenen Grillarten,Folienkartoffel und Kräuterquark
17,80
RUMPSTEAK VOM GRILL
herzhaft mariniert, Grilltomate, Kräuterbutter gefüllte Kartoffeln,Gemüse und Kräutersoße
24,80
JUNGBULLENFILET ROSA GEBRATEN VOM GRILL
mit Gemüse der Saison, Herzoginnen-Kartoffeln und Sauce Bernaise
27,80
DIE SPEZIALITÄT FÜR 2 PERSONEN: ENTRECOTE DOUBLE VOM GRILL
mit verschiedenem Sommergemüse, Grilltomate, Folienkartoffeln mit Quarksoße
25,80
LAMMRÜCKEN AM KNOCHEN GEBRATEN
mit Kräutern auf Polentacreme mit Speckbohnenbündel
26,50
KLEINER SALATTELLER
3,50
MITTLERER SALATTELLER
4,50
MARINIERTE BLATTSALATE
mit Cherrytomaten und gebratenen Putenstreifen
13,50
HAUSGEMACHTER WURSTSALAT
delikat garniert mit Brot
7,80
CHEFS HERZHAFT MARINIERTER RINDFLEISCHSALAT
9,50
BUNTER VESPER TELLER
mit verschiedener Wurst, Käse, Schinken, Butter und Brot
11,50
SALAMI TOAST
mit Tomaten, Kräuterbutter und Käse überbacken
9,80
LUKULLUS TOAST MIT SCHWEINEMEDAILLON
mit Champignons und Curryschaum überbacken, bunte Salatumlage
13,50
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN
mit weißem Herz auf Obstsalat, Walnusseis
7,80
ÜBERBACKENER OBSTSALAT
mit Grand Manier Schaum und Vanilleeis
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldhotel / Restaurant Villa Waldeck ist der 05.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.