Restaurant Trakehnerhof

Mittelsaidaer Straße 25
09575 Eppendorf


Speisekarte von Restaurant Trakehnerhof

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Speisekarte filtern
Ostpreußische Salatvariation
(Gurken-, Beten-, Kartoffel- und & Blattsalat)
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Linsensalat mit Schmandschinken
auf geröstetem Landbrot
12,50
Betenbartsch
Betensuppe serviert an saurer Sahne und Speck
8,50
Gebackenes Dorschfilet
in Speckbuttersauce mit Kartoffelsalat und Naturjoghurt
23,90
Ostseelachs
mit Holländischer Sauce, Flusskrebsschwänze, Petersilienwurzelgemüse und sautierte Kartoffeln
29,90
Ostpreußische Sülze
mit Kalbshaxe und Entenklein serviert zu Bratkartoffeln, Weißwein-Essig, Solei und Senf
15,90
Geschmorter Schweinerücken
in fruchtiger Pflaumensauce mit Pommerschen Klößen und buntem Betensalat
19,90
„Kümmelfleisch“
geschmorter Lammbraten serviert zu Kumst und Kartoffel-Apfel-Püree
23,90
Oma Inges Königsberger Klopse (vom Kalb)
- nach einem Originalrezept zubereitet - dazu Salzkartoffeln und Schmand-Gurken-Salat
24,50
Gefüllte Roulade vom Puter
– nach Küchenmeister Meinhardts Art - mit Kalbshackfleisch und Steinpilzen gefüllt dazu gestowtes Karotten-Wruken-Gemüse und Kartoffelkeilchen
25,90
Würzfleisch von der Ente,
im Näpfchen, mit Käse überbacken
8,90
Salatteller „Trakehnerhof“
gemischte Blattsalate und angemachte Rohkostsalate
8,90 klein
12,90 groß
IMMER DONNERSTAGS UND FREITAGS
Buttermilchgetzen Eine ganz besondere Spezialität unseres Hauses, serviert mit Apfelmus
12,90
Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein
serviert zu Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur
19,50
Burger vom Bio-Angusrind
mit 200 g Rindfleisch, marinierter Rotkohl, saurer Gurke, Zwiebelringen und Mayonnaise, dazu Pommes Frites
22,90
Bärlauch Gnocchi
serviert zu Rotweinreduktion, Kürbisspilzkohlgemüse und wahlweise:
21,50 Vegan: mit gebackenem Wintergemüse
22,50 Vegetarisch: mit geschmolzenem Brie

vegan vegan

Hackepeter – Frisch vom Metzger
Gehacktes vom Strohschwein mit Eigelb, Zwiebeln, Butter, 3 Scheiben Sauerteigbrot und Salatgarnitur
11,00
Scharfe Sache
kalter Braten vom Strohschwein auf Scheiben Sauerteigbrot, Meerrettich und Gewürzgurke
12,90
Bärenfang
der Honigschnaps aus Ostpreußen
4,30
Pillkaller
der Korn mit Leberwurst und Senf Geschicklichkeitstest
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Trakehnerhof ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.