Restaurant E'Stella

Golddorngasse 1
A2551 Enzesfeld-Lindabrunn


Speisekarte von Restaurant E'Stella

Kräftige Rindsuppe mit Gemüse
Julienne und hausgemachter Einlage
4,50 Frittaten
4,90 Leberknödel
5,20 Kaspressknödel
Koreanischer Suppentopf
mild od. scharf mit Hühnerstreifen, Gemüse, Nudeln und pochiertem Freiland Ei
12,80
„Beef Tartar"
mit Trüffel-Mayonnaise, Kirschparadeis-Rucola Salat, gebratener Jakobsmuschel und Ciabatta vom Grill
19,90
Cremige Burrata
auf lauwarm marinierten bunten Paradeisern und Rucola
14,90
Steirischer Backhendlsalat
in Kürbiskernpanade auf buntem Blattsalat mit Kernöl
14,20
Regenbogen Bowl
mit Sauerrahm Senf Marinade, Jungzwiebel, bunte Paradeiser und Räucherlachs
18,90
Cesar Salat
Bunter Blattsalat, Hausspeck Chips, gebratene Hühnerstreifen, Parmesan-Ei Dressing und Croutons
17,50
Bunte Salat Bowl
mit Früchten der Saison, Kichererbsen und Quinoa
14,90
Hausgemachte E' Stella PINSA
Provence:
bunte Paradeiser, Mozzarella, Kräuterseitlinge und Rucola
13,90
Rustikale:
Hausspeck, Salami, Zwiebel, Mais, Pfefferoni
14,90
Bella Italia:
Burrata, bunte Paradeiser, Prosciutto, Rucola, Trüffel Öl
16,90
„Clubsandwich in 3 Schichten"
gebratenes Hühnerfilet, Salat, Räucher-Speck, Paradeiser, Spiegelei und gebackene Erdäpfel-Scheiben mit Curry Dip
15,90
Burrito Reloaded
Baguette gefüllt mit Mexikanischem Rührei, Bohnen, Mais, Speck, Zwiebel, gebratene Beiriedwürfel, crunchy Zwiebelringe und hausgemachter Salsa
19,50
Schwarzbrot Toast Deluxe
Geselchtes, Speck, Käse, Zwiebel, Paradeiser, Pfefferoni, Spiegelei, Kren Dip und Coleslaw Salat
14,90
Schnitzel vom Donauland Schwein
in Butterschmalz gebacken mit Petersilien-Erdäpfel
14,90
Rustikales Cordon Bleu
gefüllt mit Hausspeck, Käse, Zwiebel, Pfefferoni dazu Bratkartoffel
17,90
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit Bratkartoffel, Röstzwiebel und Fächergurkerl
20,90
Hausgemachte Sacher-Berner Würstel
mit Pommes, Krautsalat und Zwiebelsenf
14,70
Klassische Cevapcici vom Küchen Chef
mit Pommes, rote Zwiebelringe und selbstgemachtem Ajvar
15,20
Wildlachs Schnitte vom Grill
auf cremigen Safran Risotto und marinierten Kräuterseitlingen
21,90
Rind's Gulasch
10,90 klein
13,90 groß
Safran Risotto
mit Kräuterseitlingen
14,90
Spaghetti "Aglio Olio Pepperoncino"
Rucola und Parmesan
10,90
Haugemachte Gnocchi
in würziger Käsecreme, lauwarmer Birne und karamellisierte Nüsse
15,90
Bio Hand Semmel
1,90
Jausen Salzstangerl
1,90
Joghurtriegel
1,90
Knoblauchstange
3,60
Reis, Petersilienerdäpfel
3,90
Pommes, Braterdäpfel
5,50
Pfannen Gemüse nach Saison
5,50
gemischter Salat
4,80
gemischter Blattsalat
4,20
hausgemachter Krautsalat
4,50
Gurkenrahm- oder Tomatensalat
4,50
Schupfnudeln
in Graumohnbutter oder Nussbutter Brösel mit Zwetschken Röster
8,50
Hausgemachter Germknödel
mit Powidl
8,90 mit brauner Butter und Mohn
11,90 mit Vanillesauce
Palatschinken (1 Stück nach Wahl
frisch zubereitet mit Wartezeit)
4,40 Nutella
3,30 Marille
3,30 Erdbeere
4,90 Vanille Eis und Schokosauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant E'Stella ist der 31.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.