Westfälischer Hof bei Richy

Westkirchener Straße 55
59320 Ennigerloh


Speisekarte von Westfälischer Hof bei Richy

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.11.2023
Tomatensuppe
mit Sahne
6,50
Bouillon
mit Ei
6,50
Ungarische Gulaschsuppe
6,90
Hühnerbrühe
mit Einlage
4,00
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,90
Carpaccio
Rinderfilet mit einer Basilikum-Zitronensauce, dazu Brot
14,90
Krabben Cocktail
2 tropisch mit Brot und Butter
11,50
Vorspeise des Hauses
16,90
Mozzarella-Käse mit Tomaten
mit Basilikum-Zitronensauce und Brot
10,50
Omelette
Champignons mit Pommes frites
9,00
Scampi „Provencale“
mit Brot
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Champignons vom Rost
in Sahnesauce, mit Toast
9,50
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
10,50
Weinbergschnecken
6 Stück, in Knoblauch-Sahne-Sauce, mit Toast
11,50
Schafskäse in Folie gebacken
mit Toast und Butter
10,50
Salat vom Salatbuffet
4,00
Thunfisch
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Brot
9,90
Salat-Platte nach Art des Hauses
mit Putenbruststreifen, Zwiebeln, Mandeln und Rosinen
12,90
Bauernsalat mit Schafskäse
9,90
Geflügelsalat „Astoria“
mit Ananas, Spargel, Champignons, Brot und Butter
12,50
Käse gebacken
mit Tartarsauce und Pommes frites
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
verschiedene Sorten Gemüse, in Butter geschwenkt, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
11,50

vegetarisch vegetarisch

Nudelplatte
(3 verschiedene Sorten Nudeln)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Damen-Toast
drei Schweinefilets mit Pfirsich und Sauce Hollandaise überbacken
17,90
Herren-Toast
drei Schweinefilets mit Zigeuner-Sahnesauce
16,90
Haus-Toast
Schweinefilet mit Champignons, Sahne und Sauce Hollandaise überbacken
16,90
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat. Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar selbst zusammen
Bife de Cuadrill (Argentinisches Hüftsteak)
fast fettfrei, aus der Kluft geschnitten
22,90 200 g
29,90 300 g
Bife de Lomo (Argentinisches Filetsteak)
das Feinste aus der Ochsenlende
31,90 200 g
38,90 300 g
Bife de Chorzio (Argentinisches Rumpsteak)
mit Fettrand
24,90 ca. 200 g
31,90 ca. 300 g
Butterreis
4,00
Djuwetschreis
4,00
Schmorzwiebeln
3,50
Salzkartoffeln
3,50
Ajvar
2,00
4,00
Gemüse
4,50
Bratkartoffeln,
mit Speck und Zwiebeln
4,90
Pommes frites
4,00
Kroketten
4,00
Papa-Asada
gebackene Kartoffel mit Kräuterquark
4,50
Grüne Bohnen in Butter
4,00
Blattspinat
4,00
Knoblauchsauce
4,00
Pfeffersauce
4,00
Sauce Hollandaise
4,00
Sauce Bèarnaise
4,00
Mayonnaise / Ketchup
0,50
Cevapcici
Hackfleischwürstchen mit Djuwetschreis und Pommes frites
14,90
Pljeskavica Hacksteak
mit Djuwetschreis und Pommes frites
14,90
Hacksteak „Spezial“
mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
17,90
Potpourri-Teller
kleines Hüftsteak, Schweinemedaillons, panierte Schnitzel, Putensteak und zwei Cevapcici, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
18,90
Raznjici (vom Nackenfleisch)
2 Spieße, garniert, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
15,90
Balkan Leber
mit Speck, garniert mit Djuwetschreis und Pommes frites
14,90
Halb und Halb
Raznjici und Cevapcici, mit Djuwetschreis und Pommes frites
15,90
Grill-Teller
Putensteak, Cevapcici, Nackenspieß, Leber, kleines Hacksteak, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
17,90
Veseli Bosanac (Lustiger Bosnjak)
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse , dazu Djuwetschreis und Pommes frites
25,90
Vjesalica
Schweinefilet vom Grill, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Sauce Hollandaise
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet „Rathauskeller“
fein gebröselt, mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Gemüse
20,90
Räuberspieß
Schweinefilet und ein Putenfilet am Spieß, 2 Cevapcici und Speck, dazu Pommes frites und Djuwetschreis
18,90
Pfeffermedaillons
Schweinefilet mit Pfeffersauce und Kroketten
19,90
Queen Elisabeth
3 Medaillons, Spargel, Champignons in Sahnesauce und Rösti
20,90
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat. Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar selbst zusammen.
Rumpsteak „Café de Paris“
mit grünem Pfeffer in Sahnesauce und Kroketten
27,90
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse
26,90
Champignon Rumpsteak
mit frischen Champignons und Pommes frites
27,90
Rumpsteak „Jäger Art“
mit Pilzen und Pommes frites
27,90
Rumpsteak „Für Feinschmecker“
dazu Spargelgemüse und frische Champignons, mit Sauce Hollandaise überzogen, Folienkartoffel und Spiegelei
27,90
Rumpsteak „Florentiner“
Rumpsteak mit Blattspinat und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
27,90
Knoblauchfilet
Rinderfilet mit einer Knoblauch-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln
36,90
Zwiebelfilet auf Toast
Rinderfilet mit Pommes frites
36,90
Herrenplatte „Rustikal“
Rinderfilet, Schweinefilet und Rumpsteak, reichlich garniert mit Gemüse und Blattspinat, dazu Knoblauchsauce
36,90
Pariserpfefferfilet
Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce und Rösti
36,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignonfilet
Rinderfilet mit frischen Champignons, und Pommes frites
36,90
Filetsteak „Bèarnaise“
Rinderfilet mit Sauce Bèarnaise und Pommes frites
36,90
Tournedos Natur
2 Rinderfilet mit frischen Champignonköpfen, Gemüse und Pommes frites
36,90
Filetsteak „Münsterland“
Rinderfilet, dazu 2 Pilzspieße, mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
36,90
Filet Mignon - Wiener Art
6 kleine Schweinefilets mit Sauce Hollandaise, Gemüse und Kroketten
19,90
Schweinemedaillon
mit Kräuterbutter, Gemüse, Butterreis und Pommes frites
18,50
Medaillon „Mozart“
mit Champignons in Madeirasauce, Kroketten und Butterreis
19,90
Steak „Hawaii“
Schweinefilets mit Ananas und Bananen, überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Pommes frites und Curryreis
19,90
Medaillon „Florida“
3 Schweinemedaillons mit Pfirsichen, Sauce Hollandaise überbacken und Kroketten
19,90
Champignon-Schweinemedaillon
mit Champignon-Sahne-Sauce, dazu Butterreis und Pommes frites
19,90
Schweinefilet in Stanniol
in pikanter Sahnesauce mit Tomaten, frischen Champignons und Pommes frites
19,50
Lendchen „California“
3 Schweinelendchen mit Sauce Bèarnaise, Pfirsichen und Rösti
20,90
Spezial-Teller-Münsterland
Cordon Bleu, Hüftsteak, Schweinefilet, dazu Bratkartoffeln
20,90
Schafshausener-Sahneschnitzel „Pariser Art“
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Champignonsauce und Pommes frites
18,90
Hausschnitzel „Münsterland“
paniert, mit Schinken und Schafskäse gefüllt und überzogen mit Tatarsauce, dazu Gemüse und Pommes frites
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Prager-Schnitzel
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Butterreis, Gemüse und Pommes frites
16,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Gemüse
15,90
Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites
16,90
Zigeunerschnitzel
mit Butterreis
16,90
Jägerschnitzel
mit Pommes frites
16,90
Champignon-Sahne-Schnitzel
mit frischen Champignons und Butterreis
16,90
Rahmschnitzel
mit Butterreis
16,90
Westfälische Krusten-Ecke
paniertes Schnitzel auf Toast, dazu Champignons, Spargel mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
16,90
Satarasch scharf
geschnetzelte Schweinefiletstücke mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ei, dazu Djuwetschreis
18,50
Überraschungs-Teller
Schweinefilet mit Zwiebeln und Spiegelei, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
19,90
Filet-Medaillons
3 Schweinemedaillons mit Champignonsauce, Spargel und Kroketten
19,90
Stroganoff
geschnetzeltes Rinderfilet in Rahmsauce, mit frischen Champignons und sauren Gurken, dazu Kroketten
24,90
Geschnetzeltes Züricher Art
geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons in Rahm, dazu Rösti
19,90
Lammkoteletts
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Kroketten
19,90
Lamm-Filet
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Kroketten
31,90
Lamm-Epigramme für 2 Personen
Lamm-Medaillons und Lammkoteletts mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln, frischen Champignons, grünen Bohnen und Kroketten
49,90
Puten-Steak „Natur“
mit Gemüse und Pommes frites
17,90
Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Tartarsauce, Gemüse, Pommes frites und Butterreis
17,90
Puten-Steak
mit Bauernsalat (mit Schafskäse)
17,90
Puten-Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Rösti und Gemüse
19,50
Putensteak „Aurora“
mit spezieller pikanter Sauce, Ananas, Rosinen und Kroketten
19,90
Puten-Medaillons „Helgoland“
mit drei verschiedenen Saucen und Rösti
20,90
Puten-Geschnetzeltes „Philadelphia“
in Rahmobst-Curry mit Rosinen, dazu Butterreis
19,90
Putenfrikassee
geschnetzeltes Putenfleisch in Rahm, mit Spargel, Champignons und Butterreis
19,50
LASSEN SIE SICH VOM KÜCHENCHEF ÜBERRASCHEN
Lachsfilet
in Weißwein-Sahnesauce mit Butterreis und Broccoli
22,90
Zanderfilet
mit Bandnudeln in Butter-Zitronen-Sauce, dazu Blattspinat
21,90
Rotbarschfilet
mit Krabben-Sahne-Sauce und Salzkartoffeln
20,90
Fischplatte „Hausfrauen Art“
für 2 Personen
48,00
Gourmand-Platte „Münsterland“
für 2 Personen
38,00
Chateaubriand (Rinderfilet) für 2 Personen
Doppellendenstück ca. 500 g, garniert, dazu Sauce Hollandaise
70,00 verschiedenen Steaksorten ca. 500 g - reichlich garniert, dazu Sauce Hollandaise - für 2 Personen
60,00
Hausplatte reichlich für 2 Personen
39,00
Czardas-Platte
speziell garniert, brennend serviert - für 2 Personen
48,00
Überraschungsplatte garniert - für 2 Personen
48,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Westfälischer Hof bei Richy ist der 08.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.