Restaurant "Zom Spitzbua"

Hauptstr. 2
72829 Engstingen


Speisekarte von Restaurant "Zom Spitzbua"

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2019
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle
3,50 klein
4,50 groß
Tomatensuppe
mit frischen Kräutern, Sahnetupf und Gin
3,50 klein
4,50 groß
Salat und Co.
Bunt gemischter Salatteller vom Buffet
4,50
„Schwabensalat“
Salatplatte mit gebratenen Maultaschen (gibt´s auch vegetarisch mit Gemüsemaultaschen)
11,90

vegetarisch vegetarisch

„Sportlersalat“
Salatplatte mit gebratenen Schnitzelstreifen
11,90
„Chicken Run“
Salatplatte mit Hühnerfleisch im Knuspermantel
12,90
„Spitzbuasalat“
Salatplatte mit Roastbeefstreifen in Kräuterbutter gebraten
13,50
Käsespätzle
(ohne Soß send se vegetarisch) mit Schmelzzwiebeln, Bratensoße und einem Salat vom Buffet
11,90
9,90 klein

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen „Jäger Art“
mit frischen Pilzen in Rahm und einem Salat vom Buffet (kann auch vegetarisch mit Gemüsemaultaschen bestellt werden)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gorgonzolamaultaschen
in Rieslingsahne mit frischen Kräutern, Edelschimmel und einem Salat vom Buffet (kann auch vegetarisch mit Gemüsemaultaschen bestellt werden)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen „Schweizer Art“
mit Speck und Käse überbacken und einem Salat vom Buffet
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Braten vom Schwein (Kamm)
im eigenen Saft mit hausgemachten Semmelknödeln und einem Salat vom Buffet
14,20
12,20 klein
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und einem Salat vom Buffet
14,80
12,80 klein
Rahmschnitzel vom Schweinerücken
in Cognacsahne mit Butterspätzle und einem Salat vom Buffet
15,80
13,80 klein
Cordon Bleu vom Schweinerücken (ca. 260g)
mit Pommes Frites und einem Salat vom Buffet
16,50
„Schwabenteller“
gebratene Schweinerückensteaks auf Käsespätzle mit Zwiebelsoße und einem Salat vom Buffet
16,80
14,80 klein
Geschnetzeltes vom Roastbeef und Schweinefilet
in Cognacsahne mit frischen Pilzen, Kartoffelrösti und einem Salat vom Buffet
17,50
15,50 klein
Schweinemedaillons
mit gebratenen Pilzen in Rahmsoße, Butterspätzle und einem Salat vom Buffet
17,80
15,80 klein
Schwäbischer Rostbraten im Rotweinjus
mit Schmelzzwiebeln, Butterspätzle und einem Salat vom Buffet
21,90
19,90 klein
Sonntags und an Feiertagen gibt es unser Vesper ab 15:00 Uhr.
Wurstsalat mit Brot
8,70
6,70 klein
Schweizer Wurstsalat mit Käsestreifen und Brot
8,70
6,70 klein
Schwäbischer Wurstsalat mit Schwarzwurst und Brot
8,70
6,70 klein
„Lumpensalat“
Wurstsalat mit Schwarzwurst, Käsestreifen und Brot
8,70
6,70 klein
Eisschokolade mit Sahne
4,90

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee mit Sahne
4,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunt gemischtes Eis mit Sahne
4,50 2 Kugeln
5,90 3 Kugeln
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Walnusseis mit Eierlikör und Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

„für d´Mädla“ Vanilleeis mit Baileys (4cl) und Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

„für d´Buaba“Schokoladeneis mit Whisky (4cl) und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Zom Spitzbua" ist der 22.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.