mit einem Feldsalatbouquet, Dijonsenf-Dressing und Croutons mit Parmesanraspel
mit frischen Champignons in Sahnesauce, kleinem Salat und Pommes frites
kleines Schnitzel, kleines Schweinefilet, kleines Rumpsteak und durchwachsener Speck auf #Bratkartoffeln mit Gemüse
mit Apfelringen und geschmelzten Zwiebeln auf Kartoffelpüree
mit Senf und Zwiebelkruste Pommes frites und kleinem Salatteller,
mit einer Pfeffersauce vom grünen Madagascar-Pfeffer und Cognac, Pommes frites und Salatteller
mit Spezialbuttermischung, feinen Böhnchen im Speckmantel und #Bratkartoffeln
Doppeltes Rinderfilet ab 2 Personen, 500 g, mit Sauce Bearnaise, Grilltomaten, feinem Gartengemüse und Herzoginkartoffeln p. P.
mit Tomate concassée, Kräuter der Provence, Knoblauch und Crème fraiche
von grünen Bandnudeln, mit einer Honig - Senf - Dill - Sauce und #Garnelen, kl. Salatteller
Großer Salatteller mit gebratenen Geflügelstreifen, gerösteten Pinienkernen und Orangensauce
Salat „ Rocamadour“ mit fritiertem Ziegenkäse, und einer Walnussöl-Balsamico-Emulsion
Großer Salatteller mit Croutons, gebratenen Lachsstreifen, Hummerkrabben und einer Honig-Dill-Vinaigrette
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!