Das Restaurant Societät

Kleiner Wall 2
46446 Emmerich am Rhein


Speisekarte von Das Restaurant Societät

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.03.2023
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
7,80
Terrine Hühnersuppe
mit Einlage
8,50
Bretonische Fischsuppe
mit Aioli und Croutons
8,50
Kürbiscremesüppchen
mit Shrimps
8,90
Kartoffel-Lauch-Süppchen
mit Rinderfiletstreifen
8,90
9,50
Crottin de chauvignol,
Ziegenkäsetaler gratiniert auf Feldsalat mit Himbeervinaigrette
10,50
Hausgebeizter Lachs
mit Sahnemeerrettich und Rösti
12,80
Salat Fontainebleau
Großer Salatteller mit gebratenen Geflügelstreifen, gerösteten Pinienkernen und Orangensauce
17,50
Salat Rocamadour,
Salat „ Rocamadour“ mit fritiertem Ziegenkäse, und einer Walnussöl-Balsamico-Emulsion
18,80
Salat Les Halles
Großer Salatteller mit Croutons, gebratenen Lachsstreifen, Hummerkrabben und einer Honig-Dill-Vinaigrette
19,20
Salat „ Royal“
Großer Salatteller mit sautierten Rinderfiletspitzen
20,50
Niederrheinische Grünkohlplatte
mit Mettwürstchen, Kaßler und Wellfleisch
16,80
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce, Salzkartoffel und Rote-Beete-Salat
16,80
Rheinischer Sauerbraten
mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott
17,50
„Rheinkadettpfanne“
mit kleinem Schweinefilet, kleinem Rumpsteak, Schnitzelchen und durchwachsener Speck auf Bratkartoffeln mit Gemüse
18,90
Champignonrahmschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnesauce, kleinem Salat und Pommes frites
17,20
Schweizer Schnitzel
mit Tomate, gek. Schinken und Käse überbacken, Pommes frites
17,50
Schweinerückensteak „Strindberg „
mit Senf und Zwiebelkruste Pommes frites und kleinem Salatteller,
16,80
Wiener Kalbstafelspitz
mit Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
19,80
Wiener Kalbsschnitzel
mit warmem Kartoffelkräutersalat
21,80
Sautierte Kalbsnierchen
mit Trüffelpürree und gemischtem Salat
19,80
Schweinefiletmedaillons
mit Roquefortsauce kleinem Salatteller und Bratkartoffeln
21,90
½ Barbarie Ente,
knusprig gebraten, mit einer Orangensauce, Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
25,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
mit einer Pfeffersauce vom grünen Madagascar-Pfeffer, Pommes frites und Salatteller
25,90
Rinderfilet vom Charolais „ Café de Paris „
mit Spezialbuttermischung, feinen Böhnchen im Speckmantel und Bratkartoffeln
33,90
Chateaubriand Doppeltes Rinderfilet
ab 2 Personen, 500 g, mit Sauce Bearnaise, Grilltomaten, Gartengemüse und Herzoginkartoffeln
35,50
Zanderfilet
mit sautiertem Rahmspitzkohl, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
22,50
Dorade « Royal »
auf Gemüseratatouille und Sardellenbbutter und Salzkartoffeln
23,80
Lachsfilet in der Blätterteigkruste
auf einem Blattspinatbett mit Sauce Hollandaise und einem Basmatireis-Timbal
24,50
Gegrilltes Schwertfischfilet mit Kräuterbutter
mit gebackenen Thymiankartoffeln und kleinem Salatteller
23,50
Provencalische Gemüsepfanne
mit Aubergine, Zucchini, Paprika Dörrtomate, Champignons und gebackenen Kartoffeln
17,20

vegetarisch vegetarisch

Crepes
mit Blattspinat gefüllt und mit Käse überbacken
17,90

vegetarisch vegetarisch

Piccata von der Zucchini
auf einem Spiegel von Tomate concassée mit Kartoffelstampf c18,90

vegetarisch vegetarisch

Crème brulée, Vanillecreme
mit gratinierter brauner Zuckerkruste und Himbeermark
9,50
Crepes Suzette
mit Grand Marnier und einer Kugel Vanilleeis
10,50
Vanilleeis
mit heißen Schattenmorellen
8,50
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensauce
8,50
Kleine Portion
10,50
Große Portion
14,50
Boulette mit Pfiff
3,50
Portion Pommes frites
mit Majonaise
5,20

vegetarisch vegetarisch

Croque Monsieur mit Salatbouquet
7,50
Omelette an einem Salatbouquet
mit Schinken oder Champignons oder Käse
9,90
Bitterballen, van Dobben, Portion
8,50
Strammer Max“ mit 2 Spiegeleiern,
gekochter oder roher Schinken und einer Salatgarnitur
10,50
Elsässer Flammkuchen
10,50
Hausgebeizter Lachs
mit Sahnemeerrettich und Rösti
12,80
Roastbeef „englisch“
mit hausgemachter Remoulade, Cornichons und Bauernbrot
14,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Restaurant Societät ist der 13.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.