Zum Goldenen Anker

Nesserlander Straße 46
26723 Emden


Speisekarte von Zum Goldenen Anker

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.07.2019
Fetakäse im Speckmantel gebraten, mit Pinienkernen,, Waldhonig, Baguette
9,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Ostfriesisches Bruscetta“
Geröstetes Baguette mit zweierlei Salat von Rispentomaten, Zwiebeln, Basilikum, mit Emder Matjes und Nordseekrabben
9,80
Emder Krabbensuppe
mit frischen Nordseekrabben und Kräutersahne
6,80
5,80 klein:
Rinderkraftbrühe
mit Ravioli der Saison und Gemüsestreifen
5,40
4,40 klein:
Ostfriesische Bouillabaisse
Klare Fischsuppe mit frischen Nordseefisch-Filets, Gemüsestreifen und Pernod verfeinert
7,80
6,80 klein:
Nordseescholle, gebraten, mit einem gemischten Salat zerlassener Butter und Bratkartoffeln
15,80 natur
18,80 mit gebratenen Speckwürfeln
23,80 mit frischen Nordseekrabben
Skantjes (hiesiger Plattfisch), gebraten, mit zerlassener Butter, frische Salate und Bratkartoffeln
15,80
3 milde Matjesfilets „Hausfrauen Art“, mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken in Sahne eingelegt und Salzkartoffeln
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Emder Fischpfanne“
3 verschiedene Filets von Zander, Scholle, Lachs, gebraten, auf Rieslingsauce, mit Nordseekrabben garniert, frische Salate und Salzkartoffeln
21,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rotbarschfilet, gedünstet, Senfsauce, Salat, Salzkartoffeln
16,90
„Adlerspezialtopf“:
3 kleine Filet vom Schwein, mit frischem Gemüse, Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
17,60
Gebratenes Schnitzel vom Schwein, Rahmsauce mit frischen Champignons
dazu Gemüse und Spätzle 13,60 €
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Poulardenbrustgeschnetzeltes, „Indonesisch“
mit gebratenen Früchten, Currysauce, mit Mandelblätter garniert, zweierlei Reis
14,90
Argentinisches Rumptsteak
ca. 200g, medium gebraten, Kräuterbutter, frische Salate und Pommes-frites
24,70
Gemüsepfanne
Frisches Gemüse vom Markt mit hausgemachter Pasta, gebratenen Champignons, und milde Gorgonzolasauce
12,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüsebratlinge im Sesammantel, Kräutersahnesauce mit einer Langkorn- Wildreismischung
10,20

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni, in Spinatsauce geschwenkt, mit Pinienkernen und Gorgonzola gratiniert
11,90

vegetarisch vegetarisch

Filet vom Fjordlachs, im hauseigenen Räucherofen im Buchenholz heiß geräuchert, Rieslingsauce, Blattspinat, Salzkartoffeln
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Goldenen Anker ist der 17.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.