Hotel und Restaurant zum Krug

Hauptstraße 34
65347 Eltville am Rhein


Speisekarte von Hotel und Restaurant zum Krug

Zuletzt aktualisiert am 27.02.2023
Speisekarte filtern
Unsere täglichen Klassiker
Hausgebeizter norwegischer Lachs
mit einem Krustentier Wan Tan dazu asiatisch marinierter Gemüsesalat Wasabi-Tofu Creme und hausgemachte Teriyaki Sauce
24,00
Unser Handkäse Käsekuchen
mit Spreewälder Honiggurken, Senfkorn Sauerkirschen kleinem Salat und Roggen-Kümmel Chip
14,00
Junger Feldsalat in einem Dijon Senf Dressing
mit glacierter frischer Gänseleber Rotweinäpfelchen, und Pistaziencreme
17,00
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
mit zweierlei rote Bete, Meerrettich, junger Kresse und gebackener Remouladen Sauce
20,00
Gebratene Rheingauer Blutwurst
mit gerösteten Haselnüssen auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
16,00
Unsere Suppenklassiker
Unser Riesling Kräuterrahmsüppchen
8,00
Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Schnittlauchflädle
9,00
Unseren klassischen Hauptgerichte
Sauerbraten vom Bio Weiderind
mit unseren Kartoffelklößen und Preiselbeer-Weißkraut
30,00
Rumpsteak vom Bio Weiderind
mit knusprig gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
38,00
Wiener Schnitzel
dazu Bratkartoffeln und Wirsinggemüse
28,00
Knusprig gebratene Brust und Keule vom Stubenküken
in einer Gänsestopfleber Jus mit gebackenen Kartoffel Krapfen und Blattsalat
29,00
Zweierlei vom irischen Weidelamm
geschmorte Schulter und rosa gebratenes Carrée in einer Spätburgunder Jus mit Zwiebel Püree, Perlzwiebelchen, wildem Brokkoli und einem getrüffelten Flammkuchen
38,00
Filet von der Wisperlachsforelle
in einem leichten Paparika-Weißwein Schaum auf Steckrüben Stampf, Lardo Röllchen und glaciertem Staudensellerie
32,00
Kross gebratenes Filet vom Atlantik Adlerfisch
und sautierte Calamaretti in einem Majoran-Tomaten Fumet mit Safran dazu Oliven-Parmesan Risotto und gegrillte Zucchini
36,00
Unser vegetarischer Klassiker
Gebackene Ricotta – Bergkäse Pappardelle
in einem Steinpilzrahm Sud mit gehobeltem und gebeizten Hühner Eigelb auf Blattspinat
28,00
20,00 Vorspeise

vegetarisch vegetarisch

die süsse Verführung
Cremiges Kokosnuss Parfait
in einem Valrhona Schokoladenmantel mit marinierter Ananas, Kokosnuss Chips und exotischem Frucht Sorbet
15,00
Eingelegter Weinbergs Pfirsich
mit unserem Riesling-Rahm Eis Pistazien Hippe und weißem Riesling Trüffel
12,00
"Amarena Kirsch" Eiscreme
mit Schlagsahne und Sauerkirsch Brand
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frisch gebackenen Honig Madeleines
mit Vanillesauce
8,00
Eine Kugel hausgemachtes Eis oder Sorbet
mit Früchten garniert
4,00
Drei ausgewählte Rohmilchkäse
vom "Eltviller Käse Laden" mit hausgebackenem Nussbrot
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant zum Krug ist der 27.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.