Gutsausschank Antoniushof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Antoniusgasse 11
65345 Eltville-Rauenthal


Speisekarte von Gutsausschank Antoniushof

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2010
Klassisch sortiert
Mir Hesse sinn ganz versesse uff's Handkäs' Esse
Handkäs'-Tartar nach feiner Winzerart
auf kräftigem Roggenbrot, Radieschen
4,30
Handkäs' mit Musik
in Riesling mariniert, Butter und Brot
4,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hessischer Spundekäs'
eine hessische Frischkäsespezialität mit Laugenbrezeln
5,80

vegetarisch vegetarisch

Antoniushof-Vesperbrett
Hausmacher-Wurst, Meerrettich, Gewürzgurke und Senfgurke, verschiedene Brotsorten und Butter
7,50
Hausgemachte Wildsülze
auf Traubenkernöl-Marinade und Roggenbrot
7,50
Portion Bratkartoffeln
2,10
Gemischter Marktsalat
3,00
Kräuterartischocken mit Knoblauch
mit Baguette
3,80

vegetarisch vegetarisch

Jacobsmuschelfleisch
auf Crostini mit Pesto
4,50
Hausgemachte Ziegenkäseterrine
mit Feigencarpaccio in weißem Balsamico mariniert
4,50
Gefüllter Ziegenkäse aus dem Ofen
mit Tomaten, Bacon, Oliven und Baguette
5,80
Zanderfilet auf Paprika-Püree
mit Baguette
9,80
Jakobsmuscheln mit Bohnen
getoastetes Mehrkornbrot
11,00
Fischstäbchen mit Bratkartoffeln
Grüne Soße oder Ketchup
5,50
Zwei Schweinelendchen auf Bratensauce
mit Bratkartoffeln oder Nudeln
6,50
Was schmeckt mer's heit - Ich kennt esse bis mer die arm Wehduhn
Hessische Speckpfannkuchen
mit Speck, Lauch und Tomaten, frische Marktsalate
8,80
Rheingauer Lauchpfanne
angebratenes Schweinegulasch mit Riesling abgelöscht, Lauch und Bratkartoffeln
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Goethes Leibspeise: Gekochte Ochsenbrust
mit Frankfurter Grüner Soße, Rahmwirsing und Bratkartoffeln
11,00
Mei liebst Gemies is Worscht un Flaasch
Jägertoast, 3 Schweinemedaillons
mit Champignons und frischen Marktsalaten
9,50
Gegrilltes Rumpsteak vom Weiderind
Kräuterbutter und Brot
13,80
Gegrilltes Rumpsteak vom Weiderind
mit Zwiebeln
15,50
Ratsherrentopf
4 Schweinemedaillons mit Bandnudlen, Champignons und frischen Marktsalaten
14,50
Gebratene Mandelforelle
mit gebackenen Bananenscheiben und Baguette
9,80
Forelle aus dem Ofen mit gegrillter Tomate
Knobisauce und getoastetes Mehrkornbrot
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Forelle mit Rahmwirsing
Bacon und Kartoffeln
12,50
Zanderfilet auf Paprikakraut
Salzkartoffeln
15,00
Seeteufelmedaillons und Scampi
auf Rieslingsahnesauce, frischer Spinat und gefüllte Kartoffeln
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutsausschank Antoniushof ist der 28.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.