Mini vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse, dazu Süß-Chili Dip
Groß#garnelen, knusprig gebacken im japanischen Teigmantel mit einer süßen Soße
Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln und verschiedenem Gemüse,
Vietnamesische Sommerrollen in Reispapier eingerollt mit Reisnudeln, Saisonsalat, frischen Kräutern, Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl, dazu Limetten Dressing
Hausgemachte gebackene #Teigtaschen nach Wahl, mit Süß-Sauer-Sauce
Chinesische Sauer-Scharf Suppe mit gehacktem Hühnerfleisch, Eierflocken, Pilzen und Gemüse
Hausgemachte Wan-Tan Teig mit würziger Hackfleischfüllung, Gemüse und Frühlingszwiebeln
Traditionelle Vietnamesische Suppe mit Gemüse verfeinert mit Kokosmlich
Würzige Sojasuppe mit #Tofu, Seetang und Lauchzwiebeln
Raffinierte Algenbrühe mit Seetang und Lauchzwiebeln
Eisbergsalat, Karotte, Lauchzwiebel, Edamame, Avocado, Rettich, Mais, Wakame
Würzig mariniertes Rindfleisch mit grünen Bohnen, Shitake Pilzen, Knoblauch, Saison Salat und Reis
Hausgemachte Erdnusssoße, dazu frisches Gemüse, Saison Salat und Reis
Hausgemachte Mango-Kokosmilch, dazu frisches Gemüse, Saison Salat und Reis
Scharf gebratenes Gemüse mit frischen Chilischoten, Zitronengras, Knoblauch, Saison Salat und Reis
Heißer Reis mit knusprigem Fleisch in japanischen Teigmantel, Zwiebeln, mit Champignons verfeinert und einer speziellen Eiersoße
Heißer Reis mit gegrilltem Fisch, Zwiebeln und spezieller Yaki Soße
Heißer Reis mit gegrilltem Fisch, Zwiebeln und spezieller Ingwer Soße
Gebratener Eierreis mit verschiedenem Gemüse, dazu Süß Chili Soße und Rostzwiebeln
Gebratene chinesische Nudeln mit Gemüse, dazu Süß Chili Soße und Rostzwiebeln
Gebratene Reisbandnudeln mit Gemüse, dazu Süß Chili Soße und Rostzwiebeln
Gebratene japanische Udonnudeln mit Gemüse, dazu Süß Chili Soße und Sesam
Reisfadennudeln mit goldgebackenen Frühlingsrollen, gefüllt mit Hackfleisch und Limetten-Dressing, dazu frischer Salat und Erdnüsse
Reisfadennudeln mit würzig gegrilltem Schweinefleisch nach traditioneller Five-Spices Rezeptur und Zitronengras, serviert mit Limetten-Dressing,
Wok geschwenktes Rindfleisch, Sprossen auf Reisfadennudeln, Salat, vietnamesische Kräuter, geröstete Erdnüsse & Zwiebeln,
Dicke japanische Udonnudeln in raffinierter Algenbrühe, verschiedenem Gemüse, Seetang und Lauchzwiebeln, serviert mit einem weich gekochtem Ei nach japanischer Art
Traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Frühlingszwiebeln und Koriander
Frisches Fischfilet, gebettet auf #Sushi Reis mit gegrillter Lachshaut, Rettich, Edamame, Mais, Avocado, Wakame, Seetang, verfeinert mit Sesam-Soße, Zwiebeln
mit flambierter Gurke, gehacktem #Thunfisch, Lauch, Tobiko und Chili-Mayonnaise
mit Japanische Bernsteinmakrele, Avocado, Gurken, Mango, Tobico und Frischkäse
#Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado, Frischkäse, bedeckt mit flambierten Thunfish
Gegrillter Lachsbauch, Frischkäse, Mango, Avocado, bedeckt mit flambierten #Lachs
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!