Profilbild von Landgasthof Hirsch Inh. M. Hald
Restaurants in Ellwangen, Jagst

Landgasthof Hirsch Inh. M. Hald

deutsch
geschlossen

Speisekarte von Landgasthof Hirsch Inh. M. Hald

Beliebte Gerichte von Landgasthof Hirsch Inh. M. Hald

MENÜ

56,90 3 Gänge (ohne Pâté en Croûte & Entenleber
75,90 4 Gänge (ohne Entenleber)
92,90 5 Gänge

ZIEGENFRISCHKÄSE AUS RATTSTADT

16,90

gebacken im Brezelmantel | Variation von der Rote Bete | Kürbiskernöl-Mayonnaise | Kräuterspitzen | Beeren | Balsamico-Marinade | Ackersalat

PÂTÉ EN CROÛTE“

19,90

der Klassiker neu & regional interpretiert | bestehend aus Rehfilet, Entenleber, Pistazie, & Morchel | Rote Bete | Kräuterspitzen

UNSER PRODUZENTEN-MENÜ

MENÜ

56,90 3 Gänge (ohne Pâté en Croûte & Entenleber
75,90 4 Gänge (ohne Entenleber)
92,90 5 Gänge

Anzeige

VORSPEISEN | KALT & WARM

ZIEGENFRISCHKÄSE AUS RATTSTADT

16,90

gebacken im Brezelmantel | Variation von der Rote Bete | Kürbiskernöl-Mayonnaise | Kräuterspitzen | Beeren | Balsamico-Marinade | Ackersalat

PÂTÉ EN CROÛTE“

19,90

der Klassiker neu & regional interpretiert | bestehend aus Rehfilet, Entenleber, Pistazie, & Morchel | Rote Bete | Kräuterspitzen

UNSER WIRTSHAUS #CARPACCIO

18,90

Filet vom Jungrind, dünn geschnitten | Via Aurelia, der schwäbische Parmesan aus Geifertshofen | klassische Tatar-Marinade mit Gewürzgurke & Schalotten | Miso-Mayonnaise

… auch #vegetarisch möglich mit roter Beete anstatt Filet vom Jungrind

15,90
vegetarisch

Anzeige

GEBRATENE ENTENLEBER

24,90

unser „Feinschmecker-Highlight“ | karamellisierter Alb-Apfel | Selleriepüree | Haselnuss | #Lebkuchen | Portweinsoße mit Alb-Apfel Essig aus eigener Herstellung

SUPPEN | SALAT

MAULTASCHEN-SÜPPLE

9,90

Maultaschen nach unserem Familienrezept | Wurzelgemüse | Schnittlauch-Öl | kräftige Rindsbrühe

SCHAUMSUPPE VON DER PETERSILIENWURZEL

9,90

Tatar von der Kocher-#Forelle | Kerbel-Öl | Linsen von der Alb | Brezel-Croutons | Beurre blanc

ESSENZ AUS DEM WALD

12,90

Reh-Ravioli | Buchen-Pilze | Nussbutter | Beeren | Gin vom Josef Bauer

UNSER „ALB“-SALAT

Blattsalate aus Filderstadt | Rohkost nach Saison | Kartoffelsalat | unser Wirtshaus-Dressing | Laugen-Kracherle | Kerne |

Anzeige

… als kleiner Beilagensalat

6,90

… als großer Beilagensalat

10,90

… als großer Salat mit gebackenen Forellen-Knusperle

17,90

… als großer Salat mit Diana´s gebackenem Ziegenkäse im Brezel-Mantel

17,90

Anzeige

… als großer Salat mit unserer Idee vom „Neunheimer Back-Hendl“

18,90

… als großer Salat mit gegrilltem „BBQ-#Rumpsteak

25,90

HAUPTGERICHTE | FLEISCHLOS

FILET VOM KAISER-#ZANDER

36,90
vegetarisch

Graupenrisotto aus Heidenheim mit roter Bete | knuspriger Dorfkäse | wilder Blumenkohl | Beurre-blanc

FILET VON DER KOCHER-#FORELLE

32,90
vegetarisch

von der Familie Fischböck | nach Müllerinnen Art 2.0 | Kartoffel-Nussbutterpüree | Petersilien-Öl | wilder Brokkoli | Mandel-Butter | Beurre blanc

Anzeige

UNSERE TRÜFFEL-PASTA

25,90
vegetarisch

ein saisonales Highlight | Spaghettini | 5 gr. Burgunder-Trüffel | Keltenhof-Spinat | Eigelb | Trüffelrahm | Via-Aurelia-Käse aus Geifertshofen

„SCHLUTZKRAPFEN“

22,90
vegetarisch

unsere Erinnerung an Südtirol | Rahmkraut | viel braune Butter | Bergkäse aus Geifertshofen | Schnittlauch

SCHWÄBISCHE KÄSESPÄTZLE

15,90
vegetarisch

cremig & mit Heumilchkäse aus Geifertshofen überbacken | Röstzwiebel | Schnittlauch

HAUPTGERICHTE | UNSERE WINTER-HIGHLIGHTS

FILET VOM ALLGÄUER JUNGRIND

42,90

Schmorragout | Selleriepüree | BBQ-#Aal | gegrillter Lauch | Sc. Bernaise | Rotweinsoße

ZWEIERLEI VOM REH

40,90

rosa Rücken & #Gulasch | langer Pfeffer | Selleriepüree | Kirsche | wilder Blumenkohl | Herbst-Pilze | Haselnuss | Rehsoße

Anzeige

WILDHASENRÜCKEN „KÖNIGLICHER ART“

37,90

unser „Wild-Klassiker“ | geschmorter & kurz gebratener Wildhasenrücken | Selleriepüree | Marone | Buchen-Pilze | Burgunder Trüffel | Rouennaiser Soße

HIRSCHWIRTS-HALBE ENTE

30,90

Preiselbeer-Rotkraut | zweierlei Knödel | kleiner Bratapfel | viel Entensoße

OCHSENBÄCKLE

29,90

24 std. geschmort | Kartoffel-Kräuterpüree | Vanille-Birne | gegrillte Petersilienwurzel | Schmorsoße mit unserem Alb-Apfel Essig

EMPFEHLUNG UNSERER KÜCHEN-CREW ZU IHREM HAUPTGERICHT

6,90

unser kleiner „Alb-Salat“- als Begleiter

Anzeige

HAUPTGERICHTE | UNSERE WIRTSHAUS-KLASSIKER

#ZWIEBELROSTBRATEN „NACH ART UNSERER KÜCHEN-CREW“

32,90

vom schwäbischen Jungrind | Maultäschle nach Familienrezept | Spätzle oder Käsespätzle | 2erlei Zwiebel „kross & schmelzig“ | Rotweinsoße

SCHWÄBISCHER #SAUERBRATEN

27,90

Zart, zarter, unser #SAUERBRATEN! | Niedertemperatur geschmortes Schulterscherzel | Semmelknödel | Apfel | saure Soße mit unserem Alb-Zwetschgen Essig

SCHWÄBISCHES PFÄNNLE

26,90

Medaillons vom Landschweine-Filet | Waldpilz-Ragout | Käsespätzle | Röstzwiebel

WIRTSHAUS #SCHNITZEL

22,90 vom Landschwein
31,90 vom Milch-Kalb

dünn geschnitten & wellig gebacken | Pommes-frites | Erdäpfel-Salat | Zitrone | Preiselbeeren | Alb-Salat

Anzeige

NACHTISCH

„NEUNHEIMER ZWETSCHGE“

14,90

Zwetschge als Sorbet & eingelegt | weiße Schokolade | Vanille | Himbeere | Rum | getränkter Hefezopf

UNSERE IDEE VOM „#APFELSTRUDEL

12,90

unser Dessert-Klassiker der immer geht | Apfel | Vanilleschaum | Karamellnuss | Strudelknusper | Schokoladen-#Brownie | Haselnuss-Eis vom Gschwendhof

„EIS & HEISS"

10,90

Vanilleeis vom Gschwendhof | Mandel-Brösel | Strudelknusper | heiße Rumtopf-Zwetschgen | geschlagener Rahm

SORBET & EIS | BAUERNHOFEIS VOM GSCHWENDHOF

ALB-SORBET

3,50
vegetarisch

Kirsche | Johannisbeere | Aprikose | Rhabarber | Erdbeere

EISCREME

Schokolade | Haselnuss | Vanille | Salzkaramell | Walnuss | weiße Schokolade

Anzeige

SCHWÄBISCHES VESPER

UNSERE WURSTSALATE

13,90 nach „Neunheimer Art“ mit Bühlertaler Dorfkäse
13,90 … nach „schwäbischer Art“ mit Schwarzwurst

Schinkenwurst vom Metzger Bühler | Zwiebeln | Schnittlauch | Radieschen | schwäbische Vinaigrette | Ostalb-Korn Brot…

GROSSE TERRINE NEUNHEIMER SAURE KUTTELN

12,90

Lemberger von Jürgen Ellwanger | Petersilie | Ostalb-Korn Brot

NEUNHEIMER #BRATWURST

14,90

aus der Metzgerstube unseres Chef | Bratensoße | Ostalb-Korn Brot | Alb-Salat oder Fass-Sauerkraut

Entdecke mehr in Ellwangen, Jagst
Profilbild von Seegasthof
Seegasthof
4.5(2)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Gaststätte Im Schleifhäusle
Gaststätte Im Schleifhäusle
4.3(3)
deutsch
Profilbild von Paulaner-Journal
Paulaner-Journal
deutsch
geschlossen
Profilbild von Schloss Schenke
Schloss Schenke
3(2)
deutsch
Profilbild von Restaurant Stiftskeller
Restaurant Stiftskeller
deutsch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige