gebacken im Brezelmantel | Variation von der Rote Bete | Kürbiskernöl-Mayonnaise | Kräuterspitzen | Beeren | Balsamico-Marinade | Ackersalat
gebacken im Brezelmantel | Variation von der Rote Bete | Kürbiskernöl-Mayonnaise | Kräuterspitzen | Beeren | Balsamico-Marinade | Ackersalat
der Klassiker neu & regional interpretiert | bestehend aus Rehfilet, Entenleber, Pistazie, & Morchel | Rote Bete | Kräuterspitzen
Filet vom Jungrind, dünn geschnitten | Via Aurelia, der schwäbische Parmesan aus Geifertshofen | klassische Tatar-Marinade mit Gewürzgurke & Schalotten | Miso-Mayonnaise
unser „Feinschmecker-Highlight“ | karamellisierter Alb-Apfel | Selleriepüree | Haselnuss | #Lebkuchen | Portweinsoße mit Alb-Apfel Essig aus eigener Herstellung
Maultaschen nach unserem Familienrezept | Wurzelgemüse | Schnittlauch-Öl | kräftige Rindsbrühe
Tatar von der Kocher-#Forelle | Kerbel-Öl | Linsen von der Alb | Brezel-Croutons | Beurre blanc
Blattsalate aus Filderstadt | Rohkost nach Saison | Kartoffelsalat | unser Wirtshaus-Dressing | Laugen-Kracherle | Kerne |
Graupenrisotto aus Heidenheim mit roter Bete | knuspriger Dorfkäse | wilder Blumenkohl | Beurre-blanc
von der Familie Fischböck | nach Müllerinnen Art 2.0 | Kartoffel-Nussbutterpüree | Petersilien-Öl | wilder Brokkoli | Mandel-Butter | Beurre blanc
ein saisonales Highlight | Spaghettini | 5 gr. Burgunder-Trüffel | Keltenhof-Spinat | Eigelb | Trüffelrahm | Via-Aurelia-Käse aus Geifertshofen
unsere Erinnerung an Südtirol | Rahmkraut | viel braune Butter | Bergkäse aus Geifertshofen | Schnittlauch
Schmorragout | Selleriepüree | BBQ-#Aal | gegrillter Lauch | Sc. Bernaise | Rotweinsoße
rosa Rücken & #Gulasch | langer Pfeffer | Selleriepüree | Kirsche | wilder Blumenkohl | Herbst-Pilze | Haselnuss | Rehsoße
unser „Wild-Klassiker“ | geschmorter & kurz gebratener Wildhasenrücken | Selleriepüree | Marone | Buchen-Pilze | Burgunder Trüffel | Rouennaiser Soße
Preiselbeer-Rotkraut | zweierlei Knödel | kleiner Bratapfel | viel Entensoße
24 std. geschmort | Kartoffel-Kräuterpüree | Vanille-Birne | gegrillte Petersilienwurzel | Schmorsoße mit unserem Alb-Apfel Essig
vom schwäbischen Jungrind | Maultäschle nach Familienrezept | Spätzle oder Käsespätzle | 2erlei Zwiebel „kross & schmelzig“ | Rotweinsoße
Zart, zarter, unser #SAUERBRATEN! | Niedertemperatur geschmortes Schulterscherzel | Semmelknödel | Apfel | saure Soße mit unserem Alb-Zwetschgen Essig
Medaillons vom Landschweine-Filet | Waldpilz-Ragout | Käsespätzle | Röstzwiebel
dünn geschnitten & wellig gebacken | Pommes-frites | Erdäpfel-Salat | Zitrone | Preiselbeeren | Alb-Salat
Zwetschge als Sorbet & eingelegt | weiße Schokolade | Vanille | Himbeere | Rum | getränkter Hefezopf
unser Dessert-Klassiker der immer geht | Apfel | Vanilleschaum | Karamellnuss | Strudelknusper | Schokoladen-#Brownie | Haselnuss-Eis vom Gschwendhof
Schinkenwurst vom Metzger Bühler | Zwiebeln | Schnittlauch | Radieschen | schwäbische Vinaigrette | Ostalb-Korn Brot…
Lemberger von Jürgen Ellwanger | Petersilie | Ostalb-Korn Brot
aus der Metzgerstube unseres Chef | Bratensoße | Ostalb-Korn Brot | Alb-Salat oder Fass-Sauerkraut
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