Restaurant „Montonnere“ (im Waldhotel Eisenberg)

Martin-Luther Str. 20
67304 Eisenberg


Speisekarte von Restaurant „Montonnere“ (im Waldhotel Eisenberg)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.01.2020
Carpaccio vom Ochsenfilet
hauchdünn geschnittene Rinderfiletscheiben mariniert mit Zitrone und Olivenöl dazu Parmesanspäne und Pesto verde
11,50
Steinpilzcremesuppe
mit frischen Kräutern
6,90
Cremesuppe vom Muskat- und Hokaidokürbis
mit gerösteten Kürbiskernen und frischen Kräutern
6,90
basenfastenGericht -die wacker-methode
Tagesfrisches Vegetarisches | Veganes | Basisches Gericht auf Empfehlung des Küchenchefs

vegan vegan

Zanderfilet
auf gedünstetem Rahmlauch dazu Kräuterkartoffeln
18,90
Gebratenes Lachsfilet
in Limettensauce auf Blattspinat und Wildreis
19,90
Lammhüfte rosa gebraten
mit einer Gemüsevariationund kleinen Rosmarinkartoffeln
21,50
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Zitrone und Preiselbeeren dazu Gemüsevariation und Pommes Frites
18,50
Schweinefiletmedaillons
an Champignonrahmsauce serviert mit Gemüse der Saison und hausgemachten Spätzle
18,50
Burger vom Donnersberger Glanrind
deftiger großer Burger vom Pfälzer Glanrind, dazu Pommes Frites und Barbecue Sauce
15,90
Pfälzer Leibgericht
mit Saumagen, Bratwurst, und Leberknödel an Specksoße dazu Sauerkraut und Bratkartoffeln
15,50
Das Sattmachersteak
würzig eingelegtes Schweinerückensteak vom Grill mit Zwiebeln und Champignons auf deftigen Bratkartoffeln mit Speckscheibe und Gemüsegarnitur
15,50
Pfälzer Rumpsteak
mit Röstzwiebeln und Champignons dazu Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
22,50
Paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken
wahlweise mit Rahmsauce, Paprikasauce oder Pilzrahmsauce,dazu Pommes Frites
15,50
Marmormousse
von feiner Vollmilchschokolade und weißer Schokolade mit frischen Früchten garniert
6,90
Zweierlei Sorbet
mit Früchtegarnitur
6,90
Flüssiges Valrhona-Schokoladentörtchen
an Bourbon-Vanilleeis garniert mit frischen Früchten
6,90
Gruß aus der Küche
Menü
29,00
1. Gang Steinpilzcremesuppe mit frischen Kräutern
2. Gang Hirschschnitzel im Haselnussmantel mit Sauerkirsch-Pfeffersoße Speckbohnen und hausgemachte Spätzle
3. Gang Mousse von heller und dunkler Schokolade mit frischen Früchten garniert
Landsalat
Salatteller (Kleiner Beilagensalat) mit verschiedenen Blattsalaten mariniert mit Kräuter-Balsamico-Vinaigrette
4,90
Salatteller „Wellness“
Scheiben von der gebratenen Putenbrust in Sesamkruste an Rohkost- und Blattsalaten, mariniert mit Basilikum-Tomate-Vinaigrette und geröstete Cashewkerne
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Black Tiger Garnelen - 3 Garnelen -
mit Knoblauch-Kräuter-Dip, frische Blattsalate mit hausgemachtem Kräuterdressing
14,80
Salat „Eismeer“
Gebratenes Lachsfilet und Garnele sowie Räucherlachs an Blattsalaten in Basilikum-Tomaten-Dressing
14,80
Flammkuchen Classic
Elsässer Flammkuchen mit Creme fraîche, Speck und Zwiebeln
7,90
Flammkuchen Vegetarisch
Flammkuchen mit Creme fraîche, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse und Oregano
9,50
Flammkuchen Lachs
Elsässer Flammkuchen mit Creme fraîche, Zwiebeln, Meerrettich, Räucherlachs
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant „Montonnere“ (im Waldhotel Eisenberg) ist der 15.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.