Landgasthof zur Seltenbach

Seltenbach 1
67304 Eisenberg


Speisekarte von Landgasthof zur Seltenbach

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
Speisekarte filtern
SALAT RANCHERO"
BLATTSALATE, PAPRIKA, OLIVEN, PEPERONI, BORETTANE ZWIEBELN UND GEBRATENE ROASTBEEFSTREIFEN, DAZU BALSAMICODRESSING UND BAGUETTE
14,90
EIERPFANNKUCHEN
MIT FRISCHEN RAHMCHAMPIGNONS
13,40
„SELTENBACHER OMELETTE"
(BRATKARTOFFELN, GEBRATENE BLUTWURST UND EIER)
12,90
KÄSESPÄTZLE
MIT GESCHMELZTEN ZWIEBELN UND SALAT
12,20
SCHAFSKÄSE ÜBERBACKEN IM EISENPFÄNNCHEN
MIT TOMATEN, PAPRIKA, OLIVEN UND PEPERONI, DAZU BROT
13,90
PANIERTE SCHOLLENFILETS
MIT REMOULADENSOSSE UND BEILAGEN
16,90
CORDON BLEU ORIGINAL"
GEFÜLLT MIT SCHINKEN UND KÄSE, DAZU BEILAGEN
18,50
CORDON BLEU À L'ALSACE"
GEFÜLLT MIT SCHINKEN UND MÜNSTERKÄSE, DAZU BEILAGEN
18,90
RUMPSTEAK „STINKBOCK"
MIT VIIIEL FRISCH GEHACKTEM KNOBLAUCH. DAZU BEILAGEN
24,90
RUMPSTEAK
MIT ZWIEBELN, KRÄUTERBUTTER ODER PFEFFERRAHMSOSSE. DAZU BEILAGEN
23,90
SCHWEINESCHNITZEL WIENER ART"
MIT BEILAGEN
15,90
SCHWEINESCHNITZEL
MIT FRISCHEN RAHMCHAMPIGNONS UND BEILAGEN
16,90
SCHWEINESCHNITZEL
MIT FRISCHEN PFANNENZWIEBELN UND BEILAGEN
16,70
SCHWEINESCHNITZEL „NASENPUTZER"
ÜBERBACKEN MIT SAHNE-MEERRETTICH UND PREISELBEEREN, DAZU BEILAGEN
17,20
SCHWEINESCHNITZEL FORSTMEISTER"
MIT FRISCHEN PILZEN, ZWIEBELN UND SPECK, DAZU BEILAGEN
17,50
GESCHNETZELTES SCHWEINEFILET „STROGANOFF"
IN CHAMPIGNON-SENFRAHMSOSSE, DAZU BEILAGEN
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PUTENSTEAK
GRATINIERT MIT TOMATEN UND MOZZARELLA, DAZU BEILAGEN
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof zur Seltenbach ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.