Hotel Hasenjäger

Hubeweg 119
37574 Einbeck


Speisekarte von Hotel Hasenjäger

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Feldsalat
Mandelstifte, Kirschtomaten Apfel- Rosinen- Dressing
12,50
Rinder- Kräuter- Carpaccio
gehobelter Parmesan, kleiner Pilzsalat
16,00
geräucherte Entenbrust
Feigensenf, Salatgarnitur
15,50
Tomatensuppe ”Hasenjäger Art”
Zwiebeln, Gin, Sahnehaube
8,50
Hausgemachter Leberknödel
Rinderbouillon Schnittlauch
7,50
Kürbis- Ingwer- Creme
geröstete Kürbiskerne
7,50
Norddeutscher Grünkohl mit
geräucherter Bregenwurst Bratkartoffeln
19,50
Kasslernackenbraten
Petersilienkartoffeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

geräucherter Bregenwurst
Kasslernackenbraten, Bratkartoffeln
20,00
Rindertafelspitz
Petersilienkartoffeln
23,50
gedünstetes Lachsfilet
Kräuterkartoffeln
25,50
Zanderfilet
in Mandel- Birnen- Butter gebraten Kaiserschoten, Spekulatiusreis
28,50
gedünstetes Lachsfilet
Paprika- Zucchini-Gemüse Salzkartoffel
26,50
Wildschnitzel
Pilzrahm, Apfel- Preiselbeer- Salat Eierspätzle
27,50
Rotwildkeule
Waldpilzrahm, Speckrosenkohl Kroketten
28,00
Argentinisches Rumpsteak 250 g
hausgemachte Kräuterbutter Speckbohnen, Bratkartoffeln
33,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak „Lady“ 180 g
Kräuterbutter, baked potato, sour cream Knoblauchbaguette, Salat
28,00
Rumpsteak "Sir“ 250 g
Kräuterbutter, baked potato, sour cream Knoblauchbaguette, Salat
33,00
American Tenderloin 250 g
Kräuterbutter, baked potato sour cream, Knoblauchbaguette
40,50
Pfeffersteak „nach Art des Hauses" 250 g
Rahmsauce, grüner Amazonas-Pfeffer Bohnenbündel, Kroketten
40,50
Zwiebelrostbraten
Jus, hausgemachte Röstzwiebeln, Bratkartoffeln
23,00
Tafelspitz
Apfel-Meerrettich-Rahm frisch geriebener Kren, Bouillonkartoffeln
21,50
Wiener Kalbsschnitzel
in Butter gebraten, Petersilienkartoffeln
25,00
Kalbsleber „Tiroler Art“
hausgemachte Röstzwiebeln, Kartoffel-Püree
23,50
Dreierlei Medaillons
Pfeffersoße, Speckbohnen hausgemachte Kräuterbutter, Bratkartoffeln
29,50
Poulardenbrust
Rahmwirsing, Herzoginkartoffeln
25,00
Nudelteller „Spanische Art“
Muscheln, Scampis, Kirschtomaten
18,50
Sülzfleisch
hausgemachte Remouladensoße, Bratkartoffeln
14,50
Pfeffer- Poulardenbrüstchen
Baguette, Salatbeilage
14,50
Salatplatte „Hasenjäger“
frisches Gemüse und knackigen Salate
13,00
Streifen von der Poulardenbrust
18,00
gebratene Scampis
22,00
Vegane Maultaschen
gefüllt mit Lauch und Spinat mediterrane Sauce
15,50

vegan vegan

Gemüsespaghetti
Kräuter- Tomatensoße, Basmatireis
14,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hasenjäger ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.