Inzlinger Wasserschloss

Riehenstrasse 5
79591 Eimeldingen


Speisekarte von Inzlinger Wasserschloss

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2018
Speisekarte filtern
Mittagstisch
1. Gang Gebratene Taubenbrust mit Melone und Kopfsalat
2. Gang Rehschnitzel mit Steinpilzen, Mirabellen und Tagliatelle € 56,00
Alternative zum 2. Gang Kalbsnierli in Senfrahmsauce mit Tagliatelle € 49,00
Alternative zum 2. Gang Fisch Mixed Grill in Zitronenbutter mit Safranrisotto € 58,00
3. Gang Holundersüppchen mit Sorbet
Lauwarmer Hummer
mit Sauce Mousseline und Blattsalat
32,00
Tatar
von der Dorade Royale im Asiafond mit Kopfsalat
24,00
Kalbsnierle
in Butter mit Kopfsalat
17,00
Hummercremesuppe
21,00
Rehrücken
aus der Inzlinger Jagd in eigener Sauce mit Steinpilzen, Mirabellen und Tagliatelle
44,00
Rosa gebratener Lammrücken
unter der Kräutersenfkruste mit Bohnen und Safranrisotto
44,00
Filetsteak
in Pfeffersauce mit Basmatireis
39,00
Seeteufelmedaillon
in Vin blanc, Bohnen, Pfifferlingen und Kartoffelbällchen
43,00
Fisch Mixed Grill
in Zitronenbutter mit Safranrisotto
44,00
Marinierte Melone
mit warmem Ziegenkäsestick
19,00
Tomatensalat
mit Brotcrustini und Pinienkernen
15,00
Gebratene Steinpilze
mit Tagliatelle
29,00

vegetarisch vegetarisch

Spinatravioli
auf geschmorten Tomaten und Tomatenschaum
26,00

vegetarisch vegetarisch

Holundersüppchen
mit Sorbet
13,00
Mocca–Mille-Feuillet
Sommerbeeren und Vanilleeis
16,00
Zwetschgen-Variation
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rohmilchkäse
mit Feigensenf
16,00
Chefmenü
98,00 Menü komplett
89,00 Menü mit 2 Vorspeisen
1. Gang Gebratene Langustine und sautiertes Kalbsbries mit Melone und Blattsalat
2. Gang Pochierter bretonischer Steinbutt in Limonensauce mit gebackenen Kapern-Äpfeln
3. Gang Spinatravioli auf geschmorten Tomaten mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
4. Gang Rosa gebratener Rehrücken aus der Inzlinger Jagd in eigener Sauce mit Steinpilzen, Mirabelle und Perlgraupenrisotto
5. Gang Rohmilchkäse mit Feigensenf
Alternative zum 5. Gang Passionsfruchtsorbet
6. Gang Mocca-Mille-Feuillet mit Sommerbeeren und Vanilleeis
Fischmenü
77,00
1. Gang Tatar von der Dorade Royale im Asiafond mit Kopfsalat
2. Gang Pochierter Atlantiksteinbutt auf geschmorten Tomaten, Tomatenschaum, Basilikumöl und Safranrisotto
Alternative zum 2. Gang Seeteufelmedaillon in Vin blanc, Bohnen, Steinpilzen und Würfelkartoffeln
3. Gang Ziegenkäse mit Honig
Alternative zum 3. Gang Zwetschgen-Variation
Frühling-Sommer Karte
Frühling-Sommer Special I
4 Stück, pro Person
14,00
1. Gang Gebackenes Frischkäseröllchen im Brig Teig
2. Gang Tomate Mozzarella mit Basilikum auf Forcaccia Brot
3. Gang Parmesan mit Olivenöl
4. Gang Grissini mit Parmaschinken umwickelt
Frühling Sommer Special II
4 Stück, pro Person
16,00
1. Gang Parmaschinken – Melonenspieß
2. Gang Kaltes Gurkensüppchen
3. Gang Geräucherter Lachs mit Wasabi Creme fraiche auf Toast
4. Gang Tartar vom Thunfisch mit Kartoffelchips
Frühling Sommer Special III
4 Stück, pro Person
16,00
1. Gang Griechischer Schafskäse mit Oliven und Rosmarin
2. Gang Gebratene Gamba mit Cous Cous
3. Gang Frühlingsrolle Thai Style
4. Gang Geflügelspieß – Avocadosalat mit Limette
Klassisches Aperogebäck
3 Stück, pro Person
9,00
1. Gang Käsestangen
2. Gang Schinken- Gipfeli
3. Gang Mini Flammkuchen
Gourmetbrötchen
belegt mit Kräuterfrischkäse, Schwarzwälder Schinken, Brie, Speck und Wachtelei, Tomaten und Mozarella, pro Stück
3,00
Feine Gourmetbrötchen
belegt mit Lachs und Sahne- Meerrettich, Beefsteak- Tartar, Gamba mit Currymayonaise, Roastbeef mit Barbeque Sauce, pro Stück
3,50
Frühling-Sommer Karte
Griechischer Schafskäse
mit Oliven und Rosmarin
4,00
Parmaschinken – Melonenspieß
4,00
Wassermelonen-Kaltschale
mit Chili
4,00
Geräucherter Lachs
mit Wasabi Creme fraiche auf Toast
4,50
Tartar
vom Thunfisch mit Kartoffelchips
6,00
Tomate Mozzarella
mit Basilikum auf Forcaccia Brot
4,00
Parmesan
mit Olivenöl
4,00
Grissini
mit Parmaschinken umwickelt
3,50
Gebackenes Frischkäseröllchen
im Brig Teig
4,50
Gebratene Gamba
mit Cous Cous
8,50
Frühlingsrolle Thai Style
6,00
Gemüse Wan-Tan
4,50
Fleischküchle
mit Kartoffelsalat
7,50
Mini Hamburger
vom Reh
8,00
7,00
Kleine Créme Brûelée
6,50
6,00
Hausgemachtes Sorbet
auf Joghurt
5,50
Schokoladen Muffins
4,00
Erdbeersalat
mit Vanilleeis
5,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Waie
je nach Saison, Apfel, Aprikose, Zwetschen etc.
4,00
Sommermenü I
58,00
1. Gang Carpaccio vom Bachsaibling an Apfel-Meerrettich mit sommerlichen Salaten
2. Gang Glacierte Kalbsschulter mit Bohnen und Würfelkartoffeln
3. Gang Sommerbeeren mit Toncabohnenparfait
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sommermenü II
74,00
1. Gang Gebratene Gambas und Coppa mit Kräuteraioli, Kopfsalat
2. Gang Erbsencremesüppchen mit Wachtelei und Minze
3. Gang Rosa gebratenes Schulterfilet vom Rind in BBQ-Sauce mit Röstgemüse und Kartoffelbällchen
4. Gang Himbeer-Tartelette mit Frozen Joghurt
Fischmenü
85,00
1. Gang Unter der Haut gebratener Wolfsbarsch an buntem Tomatensalat, Basilikumkresse und gerösteten Pinienkernen
2. Gang Langustine auf Gemüsejulienne in Safran-Bisque
3. Gang Poelierter Heilbutt auf cremiger Polenta mit sautierten Pilzen und gehobeltem Parmesan
4. Gang Zitronensorbet auf Beereb im Holdernsüppchen
Chefmenü I
82,00
1. Gang Gebratener Sepia auf geeister Melone mit Minze und Kopfsalat
2. Gang Geflügelravioli in Veloute auf Blattspinat
3. Gang Lammvariation mit Ratatouillegemüse und Safranrisotto
4. Gang Geeiste Baisercreme auf Aprikosenkompott
Chefmenü II
1. Gang Lauwarmer Pulpo an mediterranem Gemüse und gehobeltem Parmesan
2. Gang Pochierter Kabeljau in Pastisschaumsüppchen und gebackener Artischocke
3. Gang Kalbsfilet «fines herbes» mit Blattspinat und hausgemachter Pasta
4. Gang Ziegenkäse mit Honig
Alternative zum 4. Gang Holundersorbet
5. Gang Mandel-Lavendeltörtchen mit Erdbeer-Panna-Cotta und weißem Kaffee-Eis c89,00
Menü Gastronomique
98,00
1. Gang Cocktail von leicht gebratenem Thunfisch, Melone, Salat und Ingwer-Soja-Mayonnaise
2. Gang Geeiste Tomatensuppe mit gebackener Langustine
3. Gang Sommer-Reh auf 2 Arten serviert: Rehmaultasche mit Blattspinat und Schalottenschmelze
4. Gang Gebratener Rehrücken mit Pfifferlingen, Rahmsauce, glacierten Kirschen und römischen Nocken
5. Gang Rohmilchkäse mit Feigensenf
Alternative zum 5. Gang Grüntee-Zitronensorbet
6. Gang Pochierter Pfirsich mit Pistazienbaklava und Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Inzlinger Wasserschloss ist der 17.09.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.