Hotel Landgasthof Pröll

Am Haselberg 1
85072 Landershofen Stadt Eichstätt in Bayern


Speisekarte von Hotel Landgasthof Pröll

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.09.2023
Schrimbs Kadoffe
4 Riesengarnelenschwänze gebraten, mit Ofenkartoffel gefüllt mit ApfelSellerie-Quark, kl. Salatbouquet
11,50
Frische Egaling
Braune Champignons in leckerer Schnittlauchrahmsauce mit Semmelknödel
8,80
6 St. Zwüfe Ringle
im Teigmantel gebackene Zwiebelringe mit Salsa Dip kl. Salatbouquet
7,50
Kas-Nadschos
Tortilla Chips mit Käsesauce u. Tomatenpürree
7,90

vegetarisch vegetarisch

Nadschos Megsikana
Tortilla Chips mit hausm. Guacamole und Salsa Dip
7,90

vegetarisch vegetarisch

Megn Dschis (Mac’n Cheese)
Das klassische BBQ-Gericht: Maccaroni in Käsesauce mit Knoblauch-Semmelbrösel
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hirdnkas im Hafala bacha
Hirtenkäse im Töpfchen gebacken mit Oliven, gegrillte Paprika, knusprigen Zwiebeln, Kräutern u. geröstetem Brot
9,90
Domadnsubbn
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
4,00

vegan vegan

Pfannakouchasubbn
3,80
Wos grod so gibd: Dagessubbn „a la mode“
4,50
Oid Mü Salod (“Altmühlsalat”)
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen, Weißbrotcroutons
10,30
Schtoibruch Salod („Steinbruchsalat“)
Großer Salatteller mit frischen Blattsalaten, gebratenen Rostbeefstreifen, Weißbrotwürfel, Ofenkartoffel mit Kräuterquark oder Sauerkrem
13,80
Frengischa Salod („Frankensalat“)
Großer bunter Salatteller mit Gebr. Hähnchenbruststreifen und Croutons
10,30
Salod vom Büffe oder Saloddella
Kleiner Salat vom Büfett oder Salatteller
4,00
Merlaloi Kassalod (Käsesalat)
Großer Salatteller nach aktuellem Angebot mit verschiedenen Käsesticks
10,40
Dunfisch Salod (Thunfischsalat)
Großer frischer Salatteller nach aktuellem Angebot mit Thunfisch, Tomaten, Ei, Zwiebeln und Frenchdressing
10,90
Banierde Söllarischniddn
(Sellerieschnitzel) frisch gedämpft und paniert, auf frittierten Steakhouse-Kartoffeln mit hausmacher Ketchup
10,20
Körry Linsn Dschili
mit Süßkartoffeln, Paprika und Zwiebel in 4 Kartoffelhälften
12,90

vegan vegan

Banirds Gmiasschnitzl
mit gefüllter Ofenkartoffel
12,40
Hirdnkas im Hafala bacha
Hirtenkäse im Töpfchen gebacken mit Oliven, gegrillte Paprika, knusprigen Zwiebeln, Kräutern u. geröstetem Brot
9,90
Nadschos Megsikana
Tortilla Chips mit hausmacher Guacamole und Salsa
7,90
Siaßkadoffe – Bomfrids
Süßkartoffel-Fritten mit Kräuterquark (veget.) oder Sour Cream, kl. Salatbouquet
7,50
Grousa Saloddella
Großer Salatteller nach aktuellem Angebot, mit frittierten Käsesticks
10,40
Bauan Goid
Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark und kleinem Salatbouquet
8,90
Kas-Nadschos
Tortilla Chips mit Käsesauce und Tomatenpüree
7,90

vegetarisch vegetarisch

6 St. Zwüfe Ringle
im Bierteig gebackene Zwiebelringe mit Salsa und kl. Salatbouquet
7,50
Serviert im hausmacher Baguette auf Salat, mit Cole Slaw und Tomaten
Von da Sau
Schweineschulter von Hand gezupft, mit Zwiebeln und Gurke und BBQ-Sauce im slow-baked Sandwich, mit Steakhouse fries
14,00
Von da Budn
Von Hand gezupfte Putenbrust mit Zwiebeln und Gurke und BBQ-Sauce im slow-baked Sandwich mit Steakhouse fries
14,00
Von da Kua
Von Hand gezupfte Rinderschulter in Zwiebel-Honig-Knoblauch -BBQ-Sauce, mit frischen Zwiebelringen und süßem Rotkrautsalat im slow-baked Sandwich mit Steakhouse fries
16,00
Zubfde Sau
von der Schweineschulter gewürzt mit unserem BBQ Rub, bei Niedrigtemperatur gegart mit BBQ Sauce mariniert, handgezupft, Ofenkartoffeln mit Kräuterquark (opt. Sauerkrem) und hausmacher Cowboy Bohnen
14,00
Zubfde Budn
nicht von der Schweineschulter sondern von der Putenbrust, gewürzt mit unserem BBQ Rub, handgezupft mit BBQ Sauce mariniert, Ofenkartoffeln mit Kräuterquark (opt. Sauerkrem) und hausmacher Cowboy Bohnen
14,00
Grilldella „Haselberg“
Medaillons vom Schwein und Rind mit Kräuterbutter, geschnitztem Grillwürstl, krosser Speckscheibe, Pommes frites
13,50
Hoizfella Schteks (Holzfällersteaks)
vom Landschweinerücken saftig gegrillt, mit Gartenkräuterbutter auf Steak Fries mit knusprigen Röstzwiebeln
11,90
Grillmoischta Schteks (Grillmeistersteak)
Saftige Rückensteaks vom Dorfschwein mit unserer Grillsauce nach Hausrezept vom Chef Kleine Rösti
11,90
Zwüferoschtbradn (Zwiebelrostbraten )
vom Weidetier mit Bratensauce, mit krossen Röstzwiebeln und leckeren Pommes frites
17,00
Budn Schteks (Putensteaks)
Truthahnbrust gegrillt mit hausm. BBQ-Sauce und frittierten Kartoffeltalern
12,50
Pfeffa-Schtek
Schweinefilet gegrillt mit grüner Madagaskar-Pfeffersauce und Kroketten
14,00
Wir servieren alle Steaks mit unserer Hausmacher BBQ-Butter und einer mit Kräuterquark gefüllten Landkartoffel aus dem Ofen
Roastbeef vom irischen Freilaufrind
17,80 200 g
21,80 250 g
25,80 300 g
33,80 400 g
„La Cabana - bife de chorizo
Roastbeef vom argentinischen Weiderind
20,90 200 g
25,90 250 g
T-Bone Steak 600 g
28,90
Rib Eye Steak 300 g
21,90
Mrs. Schnitzl „Wiener Art“ ca. 180g
in knuspriger Semmelpanade gebacken mit Pommes frites
10,80
Mr. Schnitzl „Wiener Art“ ca. 240g
in knuspriger Semmelpanade gebacken mit Pommes frites
14,50
Monschta Schnitzl ca. 310g
in knuspriger Semmelpanade gebacken mit Pommes frites
18,90
BBQ Country Back Ribs
800g+ Teile von der hinteren Schweinerippe, gewürzt mit unserem Steakhouse Rub, aus dem Ofen, (long term Garung) mit BBQ Sauce mariniert und Steakhouse Fries
16,00
Daddäus Schpedsial
10 Riesengarnelenschwänze gebraten mit dreierlei hausmacher Dips serviert in Kartoffelhälften, Nachos zum Tunken und kl. Salat im Glas
21,50
Unsere Burger sind hausgemacht und Unikate, wir teilen diese nicht! Fleischpattys haben roh 350 g. Je nach Böaga mit Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel. Umsonst dazu gibt’s Steakhouse-Fries und Cole Slaw. Zur Wahl: Brioche (Standard)-, Laugen- oder Vollkorn-Buns
XXL-Oidmü Böaga
Grillsauce „Art d. Chefs“ Rinder Patty
14,00
XXL- Babekju Böaga
BBQ Sauce Rinder Patty
14,00
XXL- Gegala Böaga
2 Hähnchenbrüste Mayo-Tomaten-Dip
14,00
XXL-Oifacha Böaga
Leckere Majo-Dip u. Ketchup Rinder Patty
14,00
XXL- Deifes Böaga
Thai-Chilis (scharf), Jalapeños Rinder Patty Scharfer hausmacher Dip
14,00
XXL- Tschies Böaga
Cheddarkäse, Majo-Dip, Rinder Patty
14,00
XXL-Deksass Böaga
Rinder Patty Speck, Chili-Ketchup
14,00
XXL-Gmias Böaga
250 g Gemüse Patty, BBQ-Sauce (Tomaten-Paprika-Zwiebel-Walnüsse-Käse-KarottenMais-Ei-ger. Weißbrot) nur in XXL
14,00
XXL- Franzosn-Böaga
Brie, Preiselbeeren Rinder-Patty
14,00

vegetarisch vegetarisch

XXL-Schümmekas Böaga
Rinder Patty Gorgonzola, BBQ-Sauce
14,00
XXL-Jalapeño Böaga
Rinder Patty Cheddarkäse, Jalapeñostreifen
14,00
Luschen-Böaga (nur 250g Patty) Nachlass
1,00
Monschta
(Aufpreis-doppelt Fleisch)
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Landgasthof Pröll ist der 08.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.