Parkhotel Forelle

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Zimmersacherstraße 2
08309 Eibenstock


Speisekarte von Parkhotel Forelle

Zuletzt aktualisiert am 26.06.2017
Klassisch sortiert
Krabbencocktail
zu Toast
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tatar von Edelfischen
Dillbutter und Vollkornbrot
9,10
Schnecken
in Kräuterknoblauchsauce mit Weißbrot
6,30
Sauerampfer-Süppchen
mit Knoblauchcroûtons
3,00
Liebstöckelrahmsuppe
mit Meeresfrüchten
4,90
Räucherfischbouillon
mit Fleischklößchen und Steinpilzravioli
5,20
Lammbouillon
mit Pfannkuchenstreifen und Lammwürfeln
4,20
Currykokossuppe
mit Morcheln, Chili, Knoblauch, Riesengarnelen und Peperoncini
7,30
In Knoblauchbutter gebratene Forelle
gefüllt mit Kräuterzwiebeln Dazu Salzkartoffeln
12,50
Blau gedünstetes Lachsforellenfilet
mit Zwiebeln und Wurzelgemüse in Butter zu Salzkartoffeln
11,00
Forellenklößchen
in Tomatenkräutersauce zu Kartoffeln
12,50

vegan vegan

Auf der Haut gebratenes Forellenfilet
in Kräuterbutterschaum zu knusprigen Kartoffelwürfeln
11,80
Forellenrollen
mit frisch gemachtem Kartoffelsalat und Kräutercreme
10,50
Lachsforellenfilet
in pfeffriger Honigsauce zu Butternudeln
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsforellenfilet
in Blauschimmelkäsecrème zu Butternudeln
11,90
“Knusperforelle”
mit frisch gemachtem Kartoffelsalat und Blattsalat
11,90
Forelle mit Walddpilzen
in einer Speckzwiebeelsauce zu Bratkartoffeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchfleisch
vom Schwein in Schnittlauchsauce mit Kartoffeln und grünen Bohnen
10,90
Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln in Weinsauce
zu gebratenen Speckkartoffeln
11,50
Rosinenfleisch
gekochtes Schweinefleisch in süß-saurer Sauce mit Wurzelgemüse,Rosinen, Gurken, Senf und gehackten Mandeln zu Kartoffelklößchen
11,90
Bouillonfleisch
gekochtes Schweinefleisch in Zwiebel-Kräuterrahm zu Speckreibekuchen
11,50
Putencurry
mit Tomaten und Zwiebeln zu Butternudeln
10,50
Lammragout in Knoblauchsauce
mit Majoran und Schnittlauch zu Kartoffelklößchen
11,40
Champignon-Geschnetzeltes
vom Schwein in Champignonrahm zu Salzkartoffeln
11,50
Champignon-Geschnetzeltes
vom Schwein in Champignonrahm zu Salzkartoffeln oder Rösti
12,50
Scharfes Pfeffer-Brokkoli-Fleisch
vom Schwein mit Salzkartoffeln
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Waldpilznudeln
in Kräutercreme
9,50

vegetarisch vegetarisch

Zucchini-Pilz-Ragoût
in Rahmsauce zu Rösti
9,20

vegetarisch vegetarisch

Gurkengemüse
mit Dill und Rahm zu Kartoffelklößchen
9,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Kartoffel-Küchle
auf scharfem Gemüsemix
8,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
mit warmem Ziegenkäse mitKürbiskernen in Senfdressing
9,80
Salattellerchen
als Beilage
1,90
Salattellerchen pur
2,30

vegan vegan

Rotkraut oder Buttererbsen oder Mandelbrokkoli
1,80
Salatteller
mit gebratene(n) Putenstreifen
6,60
Salatteller
ohne gebratene(n) Putenstreifen
4,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatplatte
mit frisch gemachtem Kartoffelsalat garniert mit Schinken, Käse und Ei
10,50
(Gleiche Portion für Erwachsene Euro 4.50 pro Kind verbilligt Euro 3.00 ) Ketchup kostenfrei a. W)
Minischnitzel
mit Country Potatoes
Nudeln
mit hausgemachter Tomatensauce
Gebratene Nudeln
mit Wurststreifen
Fratzn/Backes/Kartoffelpuffer/ Klitscher mit Apfelbrei

vegetarisch vegetarisch

3 Fischstäbchen
mit Kartoffeln
Apfelringe
in Eierteig gebacken mit Vanilleeis und Sahne
4,80
Nußrahmgefrorenes
mit Preiselbeersahne und Rührkuchen
5,20
Rührkuchen mit Vanilleeis und Früchten
in Cherry-Brandysauce mit Sahne
5,20
Vanille-/Nuß-/Schokoladeneis
mit Eierlikör oder Bailey oder Kirschlikör und Sahne
4,20
NUR AB 17.00 Uhr

Gebratenes Kräuterfischküchle m. Spiegelei
zu frisch gemachtem Kartoffelsalat
8,90
Buntes Wurstbrot oder Schinkenbrot oder Käsebrot
7,00
Salatplatte
mit frisch gemachtem Kartoffelsalat garniert mit Schinken, Käse und Ei
11,50
Buntes Appetitbrot
mit Ei, Tomate, Gurke, Käse, Salami, Schinken, Zwiebeln, Oliven, Peperoncini
8,90
Deftiger Brotzeitteller
mit Butter und Brot
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkhotel Forelle ist der 26.06.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.