Parkhotel Forelle

(GESCHLOSSEN)

Zimmersacherstraße 2
08309 Eibenstock

Speisekarte von Parkhotel Forelle

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Krabbencocktail zu Toast
7,90 €
Tatar von Edelfischen Dillbutter und Vollkornbrot
9,10 €
Schnecken in Kräuterknoblauchsauce mit Weißbrot
6,30 €
Sauerampfer-Süppchen mit Knoblauchcroûtons
3,00 €
Liebstöckelrahmsuppe mit Meeresfrüchten
4,90 €
Räucherfischbouillon mit Fleischklößchen und Steinpilzravioli
5,20 €
Lammbouillon mit Pfannkuchenstreifen und Lammwürfeln
4,20 €
Currykokossuppe mit Morcheln, Chili, Knoblauch, Riesengarnelen und Peperoncini
7,30 €
In Knoblauchbutter gebratene Forelle gefüllt mit Kräuterzwiebeln Dazu Salzkartoffeln
12,50 €
Blau gedünstetes Lachsforellenfilet mit Zwiebeln und Wurzelgemüse in Butter zu Salzkartoffeln
11,00 €
Forellenklößchen in Tomatenkräutersauce zu Kartoffeln
12,50 €
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet in Kräuterbutterschaum zu knusprigen Kartoffelwürfeln
11,80 €
Forellenrollen mit frisch gemachtem Kartoffelsalat und Kräutercreme
10,50 €
Lachsforellenfilet in pfeffriger Honigsauce zu Butternudeln
11,00 €
Lachsforellenfilet in Blauschimmelkäsecrème zu Butternudeln
11,90 €
“Knusperforelle” mit frisch gemachtem Kartoffelsalat und Blattsalat
11,90 €
Forelle mit Walddpilzen in einer Speckzwiebeelsauce zu Bratkartoffeln
13,50 €
Knoblauchfleisch vom Schwein in Schnittlauchsauce mit Kartoffeln und grünen Bohnen
10,90 €
Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebeln in Weinsauce zu gebratenen Speckkartoffeln
11,50 €
Rosinenfleisch gekochtes Schweinefleisch in süß-saurer Sauce mit Wurzelgemüse, Rosinen, Gurken, Senf und gehackten Mandeln zu Kartoffelklößchen
11,90 €
Bouillonfleisch gekochtes Schweinefleisch in Zwiebel-Kräuterrahm zu Speckreibekuchen
11,50 €
Putencurry mit Tomaten und Zwiebeln zu Butternudeln
10,50 €
Lammragout in Knoblauchsauce mit Majoran und Schnittlauch zu Kartoffelklößchen
11,40 €
Champignon-Geschnetzeltes vom Schwein in Champignonrahm zu Salzkartoffeln
11,50 €
Champignon-Geschnetzeltes vom Schwein in Champignonrahm zu Salzkartoffeln oder Rösti
12,50 €
Scharfes Pfeffer-Brokkoli-Fleisch vom Schwein mit Salzkartoffeln
11,50 €
Waldpilznudeln in Kräutercreme
9,50 €

vegetarisch vegetarisch

Zucchini-Pilz-Ragoût in Rahmsauce zu Rösti
9,20 €

vegetarisch vegetarisch

Gurkengemüse mit Dill und Rahm zu Kartoffelklößchen
9,20 €

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Kartoffel-Küchle auf scharfem Gemüsemix
8,50 €

vegetarisch vegetarisch

Salatteller mit warmem Ziegenkäse mitKürbiskernen in Senfdressing
9,80 €
Salattellerchen als Beilage
1,90 €
Salattellerchen pur
2,30 €
Rotkraut oder Buttererbsen oder Mandelbrokkoli
1,80 €
Salatteller mit gebratene(n) Putenstreifen
6,60 €
Salatteller ohne gebratene(n) Putenstreifen
4,40 €
Salatplatte mit frisch gemachtem Kartoffelsalat garniert mit Schinken, Käse und Ei
10,50 €
Minischnitzel mit Country Potatoes
Nudeln mit hausgemachter Tomatensauce
Gebratene Nudeln mit Wurststreifen
Fratzn/Backes/Kartoffelpuffer/ Klitscher mit Apfelbrei
3 Fischstäbchen mit Kartoffeln
Apfelringe in Eierteig gebacken mit Vanilleeis und Sahne
4,80 €
Nußrahmgefrorenes mit Preiselbeersahne und Rührkuchen
5,20 €
Rührkuchen mit Vanilleeis und Früchten in Cherry-Brandysauce mit Sahne
5,20 €
Vanille-/Nuß-/Schokoladeneis mit Eierlikör oder Bailey oder Kirschlikör und Sahne
4,20 €
Gebratenes Kräuterfischküchle m. Spiegelei zu frisch gemachtem Kartoffelsalat
8,90 €
Buntes Wurstbrot oder Schinkenbrot oder Käsebrot
7,00 €
Salatplatte mit frisch gemachtem Kartoffelsalat garniert mit Schinken, Käse und Ei
11,50 €
Buntes Appetitbrot mit Ei, Tomate, Gurke, Käse, Salami, Schinken, Zwiebeln, Oliven, Peperoncini
8,90 €
Deftiger Brotzeitteller mit Butter und Brot
10,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkhotel Forelle ist der 26.06.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Eibenstock