in der Pfanne mit Ei überbacken, frischen. Kräutern und kleinem, bunten Salat
in der Pfanne mit Ei überbacken, frischen. Kräutern und kleinem, bunten Salat
mit frischen Champignons, Berner Rösti und kleinem, bunten Salat
mit gekochtem Schinken, Spätzle & Käse überbacken, Rahmsoße und kleinem, bunten Salat
zwei bis drei Stück, an Süßkartoffelpommes und Sour-Cream
nach Wunsch gebraten, auf grünen Speckbohnen, dazu #Bratkartoffeln & Kräuterbutter
mit Gemüse, Weißweincremesoße und Butterreis
„#Obatzda“, Brotaufstrich mit feinen Zwiebeln, Gewürzen, dazu Brot
an frischen Champignons & Rahmsoße, dazu gebackene Serviettenknödel
Schweineschnitzel (natur) vom Schweinerücken an feiner Champignon-Rahmsoße, mit Kartoffel-Kroketten
gekochter Tafelspitz (Rindfleisch), an Meerettichsoße, dazu breite Nudeln und Preiselbeeren
paniertes #Schnitzel vom Schweinerücken, in der Pfanne gebacken, dazu Pommes Frites
Zartes #Rumpsteak, mit geschmorten Zwiebeln, fruchtiger Soße an geschwenkten Butterkrautspätzle
überbacken mit Sauerkraut & Käse, dazu Kartoffeln aus der Pfanne
bestehend aus einem Schweinerückensteak, Speck, einem kleinen #Putensteak, einer #Bratwurst, überbacken mit einem Spiegelei, dazu Kartoffeln aus der Pfanne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!