Landgasthof & Hotel Zur Rose

Graf-Konrad-Straße 5
89584 Ehingen


Speisekarte von Landgasthof & Hotel Zur Rose

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
Menü 1
1. Gang Brokkoli-Karottensuppe
2. Gang Salate der Saison
3. Gang Kalbsrahmbraten mit Gemüsestreifen und Kräuterspätzle
4. Gang Nußknacker mit Walnußeis und Sahne
Menü 2
1. Gang Schwäbisch-asiatischer Maultaschen-Salat
2. Gang Schweinefilet in Steinpilzcremesauce mit hausgemachten Spätzle und Gemüsebukett
3. Gang Früchte-Tiramisu mit Vanilleeis
Menü 3
1. Gang Sautierte Steinchampignons an Feldsalat mit Rosenwirts Kräuterdressing
2. Gang Kalbsrückensteak in Portweinsauce dazu Herzoginkartoffeln und Romanesco
3. Gang Geeistes Schwarzwälder Kirsch-Törtchen
Menü 4
1. Gang Räucherlachsrose mit Sahnemeerrettich und Baguette
2. Gang Schwäbische Hochzeitssuppe
3. Gang Rinderfilet auf Alb Leisa an Cognac-Pfeffersoße und hausgemachte Nudeln
4. Gang Orangen-Joghurtmousse an Schokoladensoße
Menü 5
1. Gang Shrimps-Cocktail mit Früchten an rassiger Soße
2. Gang Gebratene Barbarie Entenbrust mit Koriander-Honigsoße dazu Kräuter-Kartoffelgratin und Brokkoliröschen
3. Gang Mousse au Chocolat mit Fruchtsoßendialog
Menü 6
1. Gang Rosenwirts Kräuterschaumsuppe
2. Gang Blattsalate mit Himbeerdressing
3. Gang Zopf von Lachs und Zander an Rieslingsoße dazu Blattspinat und Berger Kartoffeln
4. Gang Creme Caramel mit Früchten
Menü 7
1. Gang Lachsterrine an Kräutersößle und Salatbukett
2. Gang Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Maultasche und Schupfnudeln
3. Gang Hausgemachtes Apfelparfait mit karamelisierten Apfelspalten
Menü 8
1. Gang Tomatensuppe mit Wodkaschaum
2. Gang gebratenes Rotbarbenfilet auf Rucula
3. Gang Kalbsrückenmedaillon mit Morchelrahmsoße dazu Butternudeln und Gartengemüse
4. Gang Dessertteller "Rose"
Menü 9
1. Gang Kraftbrühe mit Brätstrudel
2. Gang Bunter Salatteller
3. Gang Putenschnitzel in Pfifferlingrahmsoße dazu hausgemachte Dinkelspätzle
4. Gang Bayrisch Krem mit Früchten
Menü 10
1. Gang Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken
2. Gang Hähnchenbrustfilet mit Garnelen an Kräutersoße auf Gemüsebett dazu Herzoginkartoffeln
3. Gang Überbackene Früchte mit Passionsfruchteis
Menü 11
1. Gang Karotten-Ingwersuppe
2. Gang Schweinerückenmedaillon mit Pilzkruste an Lembergersoße und Dinkelspätzle
3. Gang Variation von hausgemachten Parfaits mit Früchten umlegt
Menü 12 - VEGETARISCH
1. Gang Feldsalat mit Kirschtomaten und Croutons an Balsamico-Dressing
2. Gang Variation von Marktgemüsen auf Kartoffelfladen mit Käse überbacken dazu Basilikum-Tomatensoße
3. Gang Dinkelcrepe mit Sahnequark und frischen Früchten gefüllt

vegetarisch vegetarisch

Menü 13
1. Gang Rosenwirts Kräuterflädlesuppe
2. Gang Schweinerückensteak "Saltim bocca" mit Salbei und Landrauchschinken gefüllt dazu Kartoffelkroketten
3. Gang Warme Waffeln mit Vanilleeis und Sahne garniert
Menü 14
1. Gang Blattsalate mit Speck und Croutons
2. Gang Geschortes Lammhäxle mit mediteranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
3. Gang Panna Cotta mit Waldbeeren
Menü 15
1. Gang Kraftbrühe mit Markklößchen
2. Gang Hirschragout "Försterin" mit Waldpilzen und Semmelknödel
3. Gang MArmoreisgugelhupf mit warmen Kirschen und Zimtsahne
Menü 16
1. Gang Schwäbische Hochzeitssuppe
2. Gang Bunte Salate
3. Gang Schweinefilet mit Champignonrahmsoße hausgemachte Spätzle
4. Gang Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Oder wählen Sie zu den Menüs anstatt dem angebotenem Dessert unser Dessertbuffet ab 10 Personen.
Lassen Sie sich von den verschiedenen Desserts überraschen.
Aufpreis zum Menüpreis/ pro Person
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof & Hotel Zur Rose ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.