Hotel zum Ochsen

Schulgasse 3
89584 Ehingen


Speisekarte von Hotel zum Ochsen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Paniertes Schnitzel
aus dem Rücken des Oberschwäbischen Landschweines dazu Pommes frites, 1 x Ketchup od. 1 x Mayo
10,00
mit Spätzle und Soße
11,50
mit nur einem Salat vom Büffet
11,00
mit Pommes frites, 1 x Ketchup
o. 1 x Mayo und einem Salat vom Büffet
12,00
mit Spätzle, Soße
und einem Salat vom Büffet
13,50
Umbestellung auf Käsespätzle
(oh. Soße) Aufpreis
3,00
Umbestellung auf Bratkartoffeln
(oh. Soße), Rahm- o. Champi-Soße Aufpreis
2,50
Zusätzlich Bratensoße
Aufpreis
1,50
Zusätzlich Ketchup, Mayo
Aufpreis
0,40
von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Jedes Tagesessen
10,00
Mit Salat vom Büffet
12,00
von Montag bis Donnerstag
„Gemüsefrikadellen“
auf Lauch-Rahmnudeln

vegetarisch vegetarisch

Vom Rücken des Oberschwäbischen Landschweines
„Schweinerückensteak“
mit geschmälzten Bierzwiebeln und feiner Bratensoße dazu Butter-Spätzle
Vom Oberschwäbischen Landschwein
„Rahmgeschnetzeltes“
mit Champignons und Speck dazu Butter-Spätzle
Vom Oberschwäbischen Landschwein und Allgäuer Weiderind
„Fleischküchle“
an Pfefferrahmsoße, dazu Kartoffelpüree
Gebratenes „Wels-Filet“
an Gemüse-Kräutersoße, dazu Butter-Reis
Ab 18.°° Uhr „Großes Spargel-Büffet“
Ochsenwirt’s Hochzeitssuppe
Brät- und Gebackenem Grieß-Klößchen, Leberspätzle und Flädle mit Backerbsen und Schnittlauch
6,90
Kleiner bunter Salatteller
vom Buffet
5,90
Großer bunter Salatteller
vom Buffet, mit Baguette
10,90
Vom Rinderrücken des Allgäuer Weiderindes
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit g‘schmelzten Pfannenzwiebeln, fein-würziger Braten-Soße dazu Butter-Spätzle
25,90
23,90 kleine Portion
Vom Oberschwäbischen Landschwein
„Schwabentraum“ Medaillons vom Schweinefilet an cremiger Champignon-Rahm-Soße dazu Butter-Spätzle
21,90
19,90 kleine Portion
Vom Oberschwäbischen Landschwein „Jäger Pfännle“
Schweinebraten und Fleischmaultasche mit Champignonrahmsauce und Speckwürfelchen dazu Rahm-Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln
17,90
Portion weißer Spargel mit Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter dazu Butterkartoffeln oder Bärlauchflädle
20,90
mit 2 Stück Schweinemedaillons
11,90
mit 1 paniertem Schweineschnitzel
7,90
Saure Kutteln vom Rind
mit Bauernbrot
11,90
13,90 mit Bratkartoffeln
Saure Alb-Linsen von der Späths Alb-Linse II „Die Kleine“
aus Lauterach verfeinert mit unserem hausgemachten Bieressig dazu Butter-Spätzle, ein Saitenwürst‘le und einer Scheibe gerauchtem und gekochtem Bauchspeck (Wammerl)
15,20
13,20 kleine Portion
Schwäbische Käsespätzle (vegetarisch)
mit Lautertaler Käse vom Altschulzenhof in Münzdorf garniert mit g‘schmelzten Pfannen-Zwiebeln
15,40
13,40 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

1 Kugel Espresso-Eiskrem vom Bauernhof
mit unserem hausgemachtem Espresso-Likör aufgegossen
4,70
1 Kugel Hausgemachte Ulrichs Bier-Eiskrem
mit unserem hausgemachtem Ulrichs Bier-Likör aufgegossen
4,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zum Ochsen ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.