Landgasthof Zum Goldenen Anker - Stephanie Radtke

Hauptstraße 16
76344 Eggenstein-Leopoldshafen


Speisekarte von Landgasthof Zum Goldenen Anker - Stephanie Radtke

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2023
Speisekarte filtern
Menü
48,00 (3‑Gang) Suppe | Hauptgericht | Dessert
62,00 (4‑Gang) Vorspeise | Suppe | Hauptgericht | Dessert
1. Gang Ziegenkäse im Filoteig Cranberry, marinierte bunte Linsen, Staudensellerie
2. Gang Cremesuppe vom Hokkaidokürbis, Chili und Ingwer gedämpfte Teigtasche mit Sesam
3. Gang Zwei vom Rind Rinderrücken & Short Rip BBQ-Jus, Artischocke, Mais, Polenta Dauphine
Alternative zum 3. Gang Zanderfilet auf der Haut gebraten Safranschaum, Gemüse-Nudeln, Kartoffelstroh
Alternative zum 3. Gang Ravioli gefüllt mit Ricotta und Blattspinat Zucchini, Blattspinat, Tomatensugo, geräucherter Ricotta
4. Gang gebackener Topfenknödel Schokoladenkern, Tonkabohne, Zwetschgenkompott, Zimt
Bunter Salatteller (vegi)
9,00
Marinierte Blattsalate der Saison
mit gebratener Geflügelleber, Zwiebelmarmelade
11,50
9,50 kl. Port.
Schweinebauch, Garnelen, Speck
Mienudeln, Cashewkerne, Chinakohl aufgegossen mit Tom Kha-Gai
14,00
Ziegenkäse im Filoteig
Cranberry, marinierte bunte Linsen, Staudensellerie
13,00
gegrillter Romanasalat
Grana Padano, Walnuss, eingelegter Fenchel, Tandori (vegi)
12,00
auf Wunsch mit
italienischer Fenchelsalami
15,00
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
Chili, Ingwer, karamellisierte Kürbiskernen gedämpfte Teigtaschen mit Sesam
10,00
Rinderkraftbrühe
Flädleschnecken, Butterknödel, Maultäschle
10,00
Vegi-Burger
Bulgurpatty, Tomate, Salat, Zwiebelmarmelade, Pommes Frites, Chipotle-Majo
18,50

vegan vegan

Ragout
von Pfifferlingen, Egerlingen und Champignons Serviettenknödel
18,50

vegan vegan

Ravioli
gefüllt mit Blattspinat und Ricotta Blattspinat, Zucchini, Tomatensugo, geräucherter Ricotta
18,50

vegan vegan

Kürbis Bowl (vegan)
eingelegter Kürbis, Romanesco, karamellisierte Kürbiskerne, Kürbisgraupen
18,50

vegan vegan

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Safranschaum, Gemüse-Nudeln, Kartoffelstroh
34,00
30,00
Wolfsbarsch & Pulpo
grünes Graupenrisotto, Kürbis und Erdnüsse
36,00
32,00
Lammrücken rosa gebraten in der Kräuterkruste
Ratatouille, Rosmarinkartoffeln
32,00
28,00 kl. Port.
Cordon Bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit Luftikus-Schinken & Bergkäse Burgundersoße, Pommes Frites
23,50
Argentinisches Rumpsteak rosa gebraten
Röstzwiebeln, Burgundersoße, Speckbohnen, Eierspätzle
36,00
32,00 kl. Port.
Kalbsrücken rosa gebraten
Pfifferlinge, Kürbis-Süßkartoffelpüree, Kürbis, Zuckerschotten
36,00
32,00 kl. Port.
Kalbsleber „Berliner Art“
Apfelscheiben, Burgundersoße, Röstzwiebel, Bratkartoffeln
23,00
18,50 kl. Port.
Gekochter Rindertafelspitz
Sahnemeerrettichsoße, kaltgerührte Preiselbeeren, Bouillonkartoffeln
23,00
18,50 kl. Port.
„Anker Burger
Rindfleischpatty, Bergkäse, Speck, Tomate, Salat, Pommes frites, Chipotle-Majo
20,00
Pop Corn
Maracuja & Karamell
15,00
Gebackener Topfenknödel
mit Schokoladenkern, Tonkabohne, Zwetschgenkompott, Zimt
13,00
Zitronengras Creme Brûleé
Waldbeerensorbet
13,00
„Kleine Sünde“
Espresso & Kaffee-Eiscreme
5,50
Sorbet
Blutorange | Ananas | Waldbeere
3,50
Kleine Käseselektion
mit Chutney, Feigensenf & gerösteten Nüssen
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Zum Goldenen Anker - Stephanie Radtke ist der 11.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.