Gasthaus Restaurant Gössnitzer

Salzburgerstraße 15
A5142 Eggelsberg


Speisekarte von Gasthaus Restaurant Gössnitzer

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2023
Speisekarte filtern
Wochentags: Menü mit Suppe und Hauptspeise €: 10,-- Samstag und Sonntag: Suppe, Hauptspeise und Dessert €: 18,--
Backhendl, mit Kartoffel und gemischten Salat
Ausgelöstes Fleisch, mit Ei und Brösel paniert und in Pflanzenöl, immer frisch gebacken
13,00
Vegetarisches Gericht, Vollkornlaibchen und Gemüse
Immer frisches Gemüse und Vollkornlaibchen aus geschrotetem Getreide
8,00

vegetarisch vegetarisch

Rinderbraten mit Spätzle und Gemüse
Mit Gemüse und Rotwein geschmortes Rindfleisch, regional eingekauft
14,00
sowie die Eiscreme, sind immer hausgemacht und ohne industrielle Zusätze erzeugt
Gedeck mit hausgemachtem Brot und Aufstriche pro Person
Täglich frisch gebackenes Brot aus Roggen und Weizen mit Kartoffelkäse, Kräutertopfen und Fleischrilette
2,50
Mousse au Chocolat mit Früchten und Eiscreme
Rezeptur ohne Industriechemie, natürliche Rohstoffe, Sahne, hausgemachte Biskotte und Obstkompotte
5,00
Panna Cotta mit Früchte und Eiscreme
Pana Cotta nur mit Schlagobers und Vanillearoma, Kompottfrüchte und Eiscreme
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Restaurant Gössnitzer ist der 10.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.