Arte e Gusto

Ernst-Ludwig-Straße 3
63329 Egelsbach


Speisekarte von Arte e Gusto

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
Tortino al cioccolato
8,00
Pizza Montanara
mit Pesto, Mozzarella, Cherrytomaten, Basilikum und Parmigiano
16,50
Kalbskotelett Arte & Gusto
mit feiner Demi Glace dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
28,00
Gnocchi
mit Speck und Spinat in Sahnesoße
14,00
Salat Anna Rita – gemischter Salat
mit Lachs, Avocado, Parmaschinken und Walnuss
15,00
Miesmuscheln in Tomatensauce
(leicht pikant)
14,50
Miesmuscheln in Weißweinsauce
14,50
Gemischter Vorspeisenteller
für 2 Personen mit Aufschnitt
25,00
15,00
Bufala Mozzarella und Parmaschinken
14,00
Gemischter Fisch-Vorspeisenteller
für 2 Personen mit Fisch
28,50
Meeresfrüchtesalat
13,00
Tartare di Tonno Gourmet
16,00
Tartare di Lachs & Avocado Gourmet
15,00
Gemischter Vorspeisenteller
für 2 Personen mit Aufschnitt und Fisch
40,00
Tomatensalat
Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Basilikum und Olivenöl
8,50
Thunfischsalat
Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln, Oregano, Essig und Öl
10,00
Caprese
Bufala Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Olivenöl
12,50
Gemischter Salat
Bunter Salat, Tomaten, Gurken, Schinken, Paprika, Thunfisch, Eier, Zwiebeln, Oliven
11,50
Capricciosa Salat
Rucola, Bunter Salat, Cherrytomaten, Pinienkerne, Bresaola und Parmesankäse
15,50
Beilagensalat
5,50
Feldsalat
Avocado, Bufala Mozzarella, Rucola & Pinienkerne
13,50
Salat da Enzo
Salat der Saison mit Joghurt, Tomaten, Gurken, Hähnchenbrustfilet und Ei
12,50
Salat Melissa
Salat der Saison mit Joghurt, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Shrimps, Lachs, Rucola
13,00
Pizzabrot
3,50
Margherita
8,50
Salami
9,50
Schinken
9,50
Pilze
9,50
Schinken, Pilze
10,50
4 Formaggi
10,50
4 Stagioni
10,50
Thunfisch, Zwiebel
11,50
12,50
Schinken, Peperoniwurst, Peperoni und Chili
11,50
Peperoniwurst, Gorgonzola
11,50
Schinken, Ananas
10,00
Walnüsse, Gorgonzola
12,00
Cherrytomaten, Parmaschinken, Rucola, Parmesankäse
15,00
Cherrytomaten, Rucola, Parmesankäse
13,50
Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilze und Cherrytomaten
12,50
Calzone
mit Schinken
10,00
Cherrytomaten, Basilikum
11,00
Sardellen, Kapern, Oliven
11,50
Spianata Calabrese, Gorgonzola, Oliven
13,50
Rucola, Bresaola, Parmesankäse
16,00
Trüffelcreme, Pilze, Salsiccia und Parmesankäse
15,00
Trüffelcreme, Speck, Steinpilze, Rucola und Parmesankäse
16,00
Auberginen, Basilikum, Parmigiano und Cherry Tomaten
13,00
Karpern, Oliven, Oregano, Sardellen (ohne Mozzarella)
10,00
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
9,00
Spaghetti Napoli
9,50
Spaghetti Carbonara
ohne Sahne
11,00
Spaghetti al Pesto
ohne Sahne
12,50
Tagliatelle mit Steinpilzen
17,00
Tagliatelle Steinpilze, Walnüsse, Parmaschinken und Cherrytomaten
15,00
Tagliatelle Egelsbach
mit Hähnchenbrust
13,50
Tagliatelle al Salmone
16,00
Rigatoni vegetarisch
mit ital. Gemüse
13,00

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni Speck, Steinpilze, Feige und Frischkäse
13,00
Rigatoni al Forno
12,00
Penne 4 Formaggi
10,00
Penne all'arrabbiata
10,00
Gnocchi Tomaten, Büffelmozzarella
15,00
Gnocchi Shrimps, Pesto und Cherrytomaten
14,00
Lasagna alla Bolognese
12,50
Tortellini alla Panna
11,00
Ravioli al Pecorino di Pienza
Gefüllt mit Pecorinokäse, Pinienkerne und Ricotta in Frischkäsecreme
17,00
Panciotti mit Melanzane e Scamorza
Gefüllt mit Auberginen, Scamorzakäse und Ricotta in Cherrytomatensoße
16,00
Rigatoni Hähnchenbrust
13,00
Tortellini Bolognese al Forno
13,00
Tortellini al Forno
13,50
Rumpsteak mit Steinpilzen und Champignons
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
26,50
Tagliata di Manzo
Rumpsteakstreifen auf Rucolasalat, Parmesankäse und Cherrytomaten dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
24,50
Rumpsteak gegrillt mit Kräuterbutter
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
24,00
Rumpsteak mit karamellisierten Zwiebeln
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
24,00
Paillard vom Kalb
gegrillt dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
22,00
Scaloppina al Limone
Kalbsmedaillon in Zitronensoße dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
22,00
Scaloppina al Vino Bianco
Kalbsmedaillon in Weißweinsoße mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
22,00
Wiener Schnitzel
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
20,00
Scaloppina mit Steinpilzen
Kalbsmedaillon dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
25,00
Frittura Mista
Gemischter frittierter Fischteller dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
23,00
Grigliata Mista
Gemischter gegrillter Fischteller dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
26,00
Panierte Calamari
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
20,00
Gegrilltes Thunfischsteak
mit Petersilien-Dip dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
27,00
Gegrillte Scampi
mit Knoblauch-Dip dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
27,00
Dorade alla Griglia
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
25,00
Lachsfilet mit Zucchinikruste
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
24,00
Baby Calamari alla griglia
dazu Rosmarinkartoffeln und Salat
21,00
Tiramisu
8,00
7,00
Crema Brulee
7,00
Cheesecake
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Arte e Gusto ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.