Restaurant

Markt 26
39435 Egeln


Speisekarte von Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Frisch auf den Tisch - 100% vegetarisch
Gemüseauflauf
verschiedenes Gemüse in Kräutersoße, leicht angebraten, mit Käse überbacken
9,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza "Vegetaria"
mit Pilzen, Paprika, Mais, Broccoli und Käse
10,50

vegetarisch vegetarisch

Nudelpfanne
Rigatonis mit gebratenem Pfannengemüse in Tomaten-Sahnesoße
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseschnitzel
mit Kartoffelspalten und Salat
15,90

vegetarisch vegetarisch

der Vorgenuss
Toast Hawaii
gerösteter Toast mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
7,90
Würzfleisch
Würzfleisch mit Käse überbacken, dazu italienisches Brot
8,50
gebackene Champignons
ganze Champignons in pikanter Hülle gebacken mit einer Kräutersoße, dazu italienisches Brot
8,90
gebackener Camembert
Camembert - knusprig gebacken, mit Preiselbeersahne und Toast
8,90
Bruschetta
3 belegte Brotscheiben mit kleinen Tomatenstückchen, Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch
7,90
Gemüseauflauf
verschiedenes Gemüse in Kräutersoße, leicht angebraten,mit Käse überbacken
9,90
wie bei Muttern
Fleisch-Soljanka
Schweinefleisch, Wurst, Zwiebeln, Tomaten mit Zitrone und Sahne abgerundet
6,50
Hühnersuppe
Hühnerfleisch mit Spargelstückchen und frischem Gemüse
5,90
Tomatensuppe
mit Sahne und Basilikum verfeinert
5,90
Gulaschsuppe
Rind- und Schweinefleisch, Zwiebeln, Paprikaschoten, Champignons und mit Rotwein verfeinert
7,90
knackig & frisch
kleiner Salat
knackige Salate der Saison, garniert mit frischen Kräutern
5,90
griechischer Salatteller
frischer Eisbergsalat, Mais, Tomaten, Paprika, frische Champignons und Salzlakenkäse
10,90
frischer Blattsalat mit Käseecken
knackiger Blattsalat mit gebackenen Käseecken, angerichtet mit feinem Honig-Olivendressing
11,90
Salatteller mit Putenstreifen
verschiedene grüne Salate, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Ei und gebratene Putenstreifen
12,90
Thunfischsalat
knackiger Eisbergsalat und viel Thunfisch, garniert mit Oliven, Paprika und Zwiebelringen
10,60
der Geschmack des Meeres
Rotbarsch in Meerrettichsoße
gebratenes Rotbarschfilet mit Meerrettichsoße, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
17,90
Forellenfilets im Eimantel
zwei Forellenfilets in einer Eihülle gebraten, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
18,90
Wildlachsfilet
gebratenes Lachsfilet auf einem Gemüsebett, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
20,90
Seelachs gebraten
paniertes Seelachsfilet gebraten, mit Remoulade, Pommes frites und Zitrone
17,90
geflügelter Genuss
Hähnchenbrust "Pastor Strewe"
Hähnchenbrust gebraten, mit zartem Mischgemüse und Hollandaise angerichtet, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
18,90
Hähnchenbrust "Bleckendorf"
gebratene Hähnchenbrust in Gorgonzolasauce, dazu reichen wir Kartoffelspalten
17,90
Putenmedaillons "Wasserturm"
gebratene Putenmedaillons mit Broccoliröschen, dazu reichen wir Kartoffelkroketten
18,90
Putensteak "Domschatz"
Putensteak mit gebackenen Champignons und Kräutersoße, dazu reichen wir Kartoffelspalten
20,90
deftig genießen
Hausgemachte Sülze
dazu reichen wir Röstkartoffeln und Remoulade
15,90
Bauernfrühstück
mit oder ohne Schinkenspeck und Gurke
13,90
Schweineleber "Schacht IV"
saftig gebraten - bedeckt mit Röstzwiebeln, dazu reichen wir Röstkartoffeln
16,60
Schweinemedaillons "Turnvater Jahn"
3 Schweinefilet- Stücke an einer Balsamicosoße und Broccoliröschen, dazu reichen wir Kartoffelkroketten
20,90
Schweinegeschnetzeltes "Archibald"
zarte Schweinefleischstreifen und frische, gebratene Rahmchampignons, angerichtet im Reisring
18,90
Rindergeschnetzeltes "Van Außem"
Rinderstreifen gebraten, mit gebratenen Zwiebeln und frischen Rahmchampignons, dazu reichen wir Kartoffelkroketten
20,90
Egelner Marktteller
3 verschiedene Medaillons mit frischen Rahmchampignons, dazu reichen wir Röstkartoffeln
20,90
klassisch und besonders
Schnitzel "Wiener Art"
mit feinem Mischgemüse und Hollandaise, dazu reichen wir Röstkartoffeln
17,90
Schnitzel "Cordon Bleu"
mit Käse und Kochschinken gefüllt, mit feinem Gemüse und Hollandaise, dazu reichen wir Kartoffelkroketten
18,90
Schnitzel "Jäger Art"
mit frischen Rahmchampignons, dazu reichen wir Röstkartoffeln
20,90
Schnitzel "Zigeuner Art"
in einer pikanten Paprikasoße, dazu reichen wir Pommes frites
18,90
Schnitzel "Hamburger Art"
mit Spiegelei, dazu reichen wir Pommes frites
15,90
ein Gaumenschmaus
Kräutersteak "St. Christopherus"
Schweinesteak mit frischen Kräutern, Champignons, Zwiebeln und Schinkenspeck, dazu reichen wir Röstkartoffeln
19,90
Rinderhüftsteak "Brüder Steinkopf"
saftiges Hüftsteak vom Rind (ca. 220 g) mit Gorgonzolasoße und Kräuterbutter, dazu reichen wir Kartoffelspalten
23,90
Rumpsteak "Mühlenholz"
saftiges Rindersteak (ca. 220 g) mit Champignons und Kräuterbutter, dazu reichen wir Pommes frites
25,90
Putensteak "Osteregulon"
saftiges Putensteak (ca. 220 g) mit Pfannengemüse und Kräuterbutter, dazu reichen wir Röstkartoffeln
21,90
heiß aus der Küche
Pfannengyros "Altemarkt"
mit Weißkraut, Zaziki und Zwiebelringen, dazu reichen wir Pommes frites
16,90
Olympiapfanne "Gustav Adolf"
zwei kleine Steaks, Gyros, Gemüse, Zaziki und Weißkraut, dazu reichen wir Pommes frites
18,90
Zwiebelpfanne "Napoleon"
Schweinefleischstreifen mit gebratenen Zwiebeln, dazu reichen wir Röstkartoffeln
18,60
Feuerpfanne "Kochhexe"
Puten- und Schweinefleischstreifen mit Zwiebeln und frischen Champignons gebraten in einer feurigen Tomatensoße, dazu reichen wir Rigatonios
18,60
Gyros in Metaxasoße
Pfannengyros in feiner Metaxasoße, mit Käse überbacke, dazu Weißkraut und Pommes frites
18,90
Schweinesteak "au four"
Schweinesteak überbacken mit Würzfleisch und Käse, dazu reichen wir Pommes frites
18,90
für kleine Räuber und Prinzessinen
Kleiner Seemann
knusprige Fischstäbchen mit Pommes frites
5,90
Pumuckel
Rigatoni mit Tomatensoße
5,90
Bob der Baumeister
kleines Schweineschnitzel mit Piommes frites
6,90
Lukas der Lokomotivführer
Hähnchennuggets mit Pommes frites
6,90
Mikadoteller
Portion Pommes frites
3,50
mit Biss
Spaghetti "Carbonara"
mit gebratenem Schinken in Ei- Sahnesoße
11,90
Spaghetti "Milano"
Spaghettis mit Kochschinken, Pilzen und Tomatensoße, mit Käse überbacken
11,90
Rigatoni "Roma"
Rigatoni mit Kochschinken in Sahnesoße
11,90
Spaghetti "Aioli"
Spaghetti in Olivenöl mit Knoblauch in feinen Kräutern
10,50
Rigatoni "Gorgonzola"
Bandnudeln mit Spinat und Gorgonzolasoße
11,90
Spaghetti "Speziale"
Spaghetti, Putenstreifen, Champignons, Zwiebeln und Sahnesoße
14,90
Spinatspaghetti mit Wildlachs
Spaghetti mit gebratenen Lachsstückchen und Blattspinat in einer Sahnesoße
15,90
rund und köstlich
Pizza "Margarita"
mit Tomatensoße und Käse
7,90
Pizza "Salami"
mit Tomatensoße, Salami und Käse
8,90
Pizza "Schinken"
mit Tomatensoße, Kochschinken und Käse
8,90
Pizza "Tarek"
mit Tomatensoße, Kochschinken, Salami, frischen Champignons und Käse
9,90
Pizza "Vegetaria"
mit Pilzen, Paprika, Mais, Broccoli und Käse
9,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza "Hawaii"
mit Tomatensoße, Kochschinken, Ananas und Käse
9,90
Pizza "Venedig"
mit Tomatensoße, Kochschinken, Brokkoli, Thunfisch, Peperoni und Käse
11,90
Pizza "Pecorino"
mit Tomatensoße, Salzlakenkäse, Zwiebeln, Tomaten und Käse
11,90
Pizza "Thunfisch"
mit Tomatensoße, Thunfisch, Zwiebeln und Käse
11,90
Pizza "Chef"
mit Tomatensoße, Champignons, Salami, Schinken, Paprika und Käse
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.