Zum Rebstock Gasthaus

Kanderner Str. 21
79588 Efringen-Kirchen


Speisekarte von Zum Rebstock Gasthaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.10.2023
Wild Menu
69,00
1. Gang VORSPEISE GEBRATENE GÄNSELEBER „Foie gras“ aus Frankreich mit hausgemachtem Zwiebelconfit
2. Gang HAUPTGANG GEBRATENER HIRSCHRÜCKEN mit Birnen-Rotkraut und hausgemachten Serviettenknödel, serviert mit Preiselbeeren
3. Gang DESSERT TONKABOHNEN-MOUSSEmit Zwetschgenkompott und Mandel-Crumblec
Tagessuppe
(Fragen Sie uns)
7,00
Cremige Kürbissuppe
garniert mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl
10,00
Drei hausgemachte Gemüse-Frühlingsrollen
mit süß-sauer-Sauce
13,00
Carpaccio vom Rind im Kräutermantel
mit Parmesanstreifen
17,00
Gebratene Gänseleber „Foie gras“ aus Frankreich
mit hausgemachtem Zwiebelconfit
19,00
Kleiner grüner Salat mit Salatkernen
7,00
Kleiner Blatt- und Rohkostsalat mit Salatkernen
9,00
Kleiner grüner Salat mit gebratenem Ziegenkäse, mariniert
mit Honig, garniert mit rotem Pfeffer und Walnüssen
16,00
Wiener Schnitzel
mit hausgemachten Kartoffelsalat
29,00
Cordon bleu
mit Gemüse der Saison und Pommes-frites
31,00
Zartes Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschnetzelte Leber wahlweise sauer
oder in Butter mit knusprigem Rösti
29,00
Riz Casimir
Kalbsgeschnetzeltes in Currysauce im Reisring, garniert mit frischen Früchten
29,00
Rebstockgeschnetzeltes
Zarte Kalbsfl eisch-Kalbsnierli-Kalbsleberli in feiner Cognac-Rahmsauce, serviert mit knusprigem Rösti
29,00
Klassisches Filetgulasch „Stroganoff
serviert mit hausgemachten Spätzle
37,00
Rosa gebratenes Filet vom Jungbullen
aus deutscher Aufzucht, an Sauce Café de Paris serviert mit Pommes-frites
42,00
Rosa gebratener Rehrücken „Baden-Baden“
mit Rotkraut mit Maronen, sautierten Waldpilzen und hausgemachten Spätzle
45,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehschnitzel mit sautierten Waldpilzen
und hausgemachte Spätzle
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Ragout vom Wildschwein
mit hausgemachten Serviettenknödel, serviert mit pochierter Birne mit Preiselbeeren
36,00
Portion Rotkraut mit Maronen
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Lachssteak an Champagner-Sauce,
serviert mit Tagliatelle und frischem Blattspinat
34,00
Schwarzes Risotto aus Venere-Reis
mit gegrillten Garnelen in Knoblauch und Chili
36,00
Hausgemachte Serviettenknödel
an einem Ragout aus Edelpilzen
25,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle an cremiger Trüffel-Sauce
mit schwarzem Trüffel
28,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Spätzle
mit Kürbis, Spinat, Feta und Tomaten, serviert in einer Gusseisenpfanne
25,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Rebstock Gasthaus ist der 13.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.