Gasthaus Zur Blume

Alte Weinstr. 27
79588 Efringen-Kirchen


Speisekarte von Gasthaus Zur Blume

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.01.2024
Grüner Salat
8,50
Gemischter Salat
10,50
Tagessuppe
8,50
Nüsslisalat
mit Wildschweinschinken
16,50
Nüsslisalat
mit Speck und Croutons
13,50
Wildcremesuppe „Hubertus”
12,50
RehpfefferTeller
mit Spätzle und Rotkraut
30,50
Geschnetzeltes Rehnüsschen
mit Pfifferlingrahmsauce, Spätzle und Rotkraut
32,50
RehschnitzelTeller
mit Pfifferlingrahmsauce, Spätzle und Rotkraut
37,50
HirschfiletTeller
mit Pfifferlingrahmsauce, Spätzle und Rotkraut
39,50
Rehrücken
mit Pfifferlingrahmsauce, Spätzle, Rotkraut, Maronen und Preiselbeerbirne
53,00
Zanderfilet „Müllerin Art“
mit Salzkartoffeln
29,00
Spinat Maultaschen
an Gemüse-Crème
22,50

vegetarisch vegetarisch

Geschnetzeltes Kalbfleisch „Ibn Saud“Teller
mit Reis
25,00
Wienerschnitzel
mit Pommes Frites
28,50
Rahmschnitzel „Hawaii“Teller
mit Spätzle
27,50
Cordon Bleu
mit Pommes Frites
29,50 Teller
34,50 Portion
Kalbsrückensteak
mit Pfifferlingrahmsauce und Spätzle
37,50
Kalbsfilet
mit Pfifferlingrahmsauce und Spätzle
40,50
Kalbsfilet
mit Morchelrahmsauce und Spätzle
46,50
Filetgulasch Stroganoff
mit Reis
30,50
Entrecote
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
32,50 Teller
37,50 Portion
Entrecote Madagaskar
mit Madagascarsauce und Spätzle
33,50 Teller
38,50 Portion
Filetsteak
mit Kräuterbutter und Pommes
36,50 Teller
41,50 Portion
Filetsteak Madagaskar
mit Spätzle
37,50 Teller
42,50 Portion
Filetsteak Pfifferlingrahmsauce
mit Spätzle
40,50 Teller
45,50 Portion
Filetsteak
mit Morchelrahmsauce und Spätzle
46,50 Teller
51,50 Portion
Holzfällersteak
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
32,50
Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites
23,00
Schweinesteak
mit Kräuterbutter und Pommes
25,50
Schweinefilet
mit Pfifferlingrahmsauce und Spätzle
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Zur Blume ist der 19.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.