Brummeier's Kepler Stuben

Stadtplatz 35
A4070 Eferding


Speisekarte von Brummeier's Kepler Stuben

Zuletzt aktualisiert am 27.12.2022
Speisekarte filtern
Steirischer Backhendlsalat
Knackiger Eferdinger Blattsalat mit Kürbiskernöl und Kerne
8,90 Vorspeise
13,90 Hauptspeise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Junger Eferdinger“
Knackiger Eferdinger Blattsalat mit knusprigen Erdäpfeln, Speck und Spiegelei
8,90 Vorspeise
13,90 Hauptspeise
Kräftige Rindsuppe
Frittaten oder Leberknödel
4,90
Kepler´s Hochzeitssuppe
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel, Grießnockerl, Rindfleisch und Wurzelgemüse
5,90
Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen und Kernöl
5,90

vegetarisch vegetarisch

Karamellisierter Schaffrischkäse
mit schwarzen Nüssen, Mühlviertler Schinkenspeck und Blattsalat
12,90
Beef Tatare
mit Senfmajo, Blattsalaten und Toastbrot von der Bäckerei Sonnleitner
14,90
Hausgemachte Ganslleberpastete
Apfelsalat, Preiselbeer Vinaigrette und Brioche
12,90
Brummeier’s Aufstrich TRIO
drei verschiedene Aufstriche mit unseren hausgemachten Brotsorten
5,90
Mostlungenbratl a la „Silvia kocht“
Schweinsfilet im Speckmantel mit Kohl gefüllt Mostsaftl, Eferdinger Wintergemüse und hausgemachte Schupfnudeln
19,90
Steinpilztortellini
mit Blattspinat, gebratenen Steinpilzen und Bergkäse
17,90
Hausgemachte Hascheeknödel
mit warmen Krautsalat und Natursaftl
9,00 Vorspeise
14,00 Hauptspeise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel
Kalb im Butterschmalz gebacken
20,90
Schwein oder Pute
serviert mit Butterreis und Petersilienerdäpfeln
14,90
eine Schüssel gemischter Beilagensalat
4,00
eine Schüssel grüner Blattsalat
4,00

vegan vegan

Blunzn & Garnele
Gebackene Blunzn und gebratene Garnelen auf Eferdinger Kürbislinsen
12,00 Vorspeise
16,00 Hauptspeise
Pfeffersteak
Gebratenes Rindsfilet mit Pfeffersauce, hausgemachte Schupfnudeln und Herbstgemüse
38,90
Wildererpfandl
vom Hirsch, Reh und Wildschwein mit Speck und Zwiebeln, Kroketten, Butterspätzle und Eferdinger Herbstgemüse
21,90
Dazu empfehlen wir eine Portion Blaukraut
4,90
Gebackener Karpfen
mit Erdäpfel–Vogerlsalat und Sauce Tartare
19,90
Gebratenes Zanderfilet
auf rahmigen Kohlrabi-Erdäpfeln und BIO HANFÖL
23,00
Brummeier´s Garnelen
Knoblauch, Paradeiser, Oliven und Pesto
15,00 Vorspeise
23,00 Hauptspeise
Hausgemachte Topfen-Nougatknödel
auf Zwetschkenröster
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eispalatschinke
mit Vanilleeis und Schokoladesauce
7,90
„Keplers Gugelhupf“
Warmer Eierlikörgugelhupf mit Schokoladesauce und Nusseis
6,90
Dunkles Lebkuchen Schokolademousse
mit Beeren
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Affinierte regionale Käseauswahl
serviert mit Nüssen & Oliven
7,50 Kleine Portion
12,00 Große Portion

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brummeier's Kepler Stuben ist der 27.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.