Quinta da Luz

Hauptstraße 332
68535 Edingen


Speisekarte von Quinta da Luz

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
SARDINHAS FRITAS COM ALGARVIADA
Brotsalat – Frittierte Sardellen – Galizien geröstete Brotwürfel – Tomate – Paprika – Gurke – Zwiebel – wilder Oregano
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALADA DE POLVO
Tintenfischsalat – Oktopus West Atlantik Oktopus Sous vide – Tomate – Paprika – Zwiebel – Koriander
18,00
LULAS FRITAS COM OREGAO E LIMAO
Gebratene Kalmare – Süd-Ost Atlantik Zitrone – wilder Oregano – Knoblauch
15,00
AMÊIJOAS À BULÃO PATO
Venusmuscheln – Bretagne Knoblauch – Koriander – Zitrone
21,00
PASTEIS DE BACALHAU
Stockfischkrapfen – Wildkräutersalat
14,00
GAMBAS PIRI-PIRI
Geschmorte Garnelenschwänze – Black Tiger Chili – Koriander – Knoblauch
16,00
FIGADO DE COENTRADA (PORCO PRETO)
Gegrillte Leberstreifen – Pata Negra Eichelmast Knoblauch – Koriander – Rotweinessig
11,00
PASTAS CASEIRAS
Olivenpaste – Käsepaste – Sardinenpaste – Chouricopaste für 2 Personen
17,00
BOCHECHAS COM PURÉ DE BERINGELAS E COGUMELOS
Iberico Schweinebäckchen Sous Vide – Pata Negra Eichelmast Auberginen/Pilzpüree – Tomate – Minze – Röstbrot
16,00
BROTKORB EXTRA
3,50
BORREGO ASSADO NO FORNO
Geschmorte Lammschulter Sous vide glacierte Schalotte – Karotte – Kartoffel – Minze – reduzierter Lammjus
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ARROZ DE COELHO
Kaninchenrücken – Cumin – Rotwein – Thymian
26,00
BIFE VACA COM BATATA DOҪE
Ochsen-Entrecôte Black Angus (durchwachsen) Süßkartoffel handgeschnitten – Schalotte – Rotweinjus – Rosmarin
36,00
PRESA DO PORCO PRETO GRELHADO
Gegrilltes Iberico Presa – Pata Negra Blumenkohlpüree – Blattspinat – Shitake – kräftiger Jus
35,00
BACALHAU ASSADO NO FORNO
Geschmorter StockfischBacalhau Gadus morhua – Nord Atlantik Tomate – Paprika – Kartoffel – Zwiebel – Knoblauch
32,00
POLVO GRELHADO COM BATATA DOCE
Gegrillter Oktopus Sous vide – West Atlantik Süßkartoffelpüree – Pilze
34,00
ARROZ DE TAMBORIL
Seeteufelrisotto – Nord/Süd Atlantik Seeteufel – Black Tiger Garnele – roter Paprika – Chili – Koriander
33,00
CATAPLANA DE TAMBORIL
Seeteufel Cataplana – One Pot – Nord/Süd Atlantik Seeteufel – Black Tiger Garnele – Venusmuschel Koriander – Petersilie – Chouriço – Tomate – gegrillter Paprika
39,00
Beilage:
Brot
3,50
Beilage:
Kartoffel
5,00
ROBALO GRELHADO
Gegrillter Wolfsbarsch – Galizien gebackene Grenaillekartoffel – Wildkräutersalat Zitronen-Koriander Butter
34,00
36,00 Filet
DOURADA GRELHADA
Gegrillte Dorade – Galizien Salzkartoffel – blanchierte Karotte/Stangenbohne
34,00
36,00 Filet
DOURADA ASSADA
Geschmorte Dorade – Galizien Tomate – Kartoffel – Zwiebel – Lorbeer – Weißwein
35,00
37,00 Filet
MOUSSE DE CHOCOLATE
Bitterschokoladenmousse – Schokoladeneis – Schokoladenkuchen
12,00
TARTE DE MAÇA
Frisch gebackene Apfeltarte – Vanilleeis – Zimt
10,00
CREME QUEIMADO
Karamellisierte Milchcreme – marinierte Orangenfilets
8,00
SORBET
Himbeer – Zitrone
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Quinta da Luz ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.