Etna

Hauptstraße 145
68535 Edingen-Neckarhausen


Speisekarte von Etna

Antipasto EtnaCUCINA
EtnaCUCINA Vorspeisen Auswahl
14,00
Carpaccio di manzo marinato con scaglie die Parmigiano
Rider filetscheiben mit Parmesanraspeln und Champignons
13,50
Vitello tonnato con salsa tonnato
Fin geschnittene Kalbfleischscheiben in Thunfischsoße
14,00
Insalata di Mare con Polpo, Seppia, Sedano Olio Limone
Meeresfrüchtesalat aus Oktopus, Sepia, Staudensellerie ed Zitronenöl
17,50
Parma e Mozzarella'
Parmaschiniken mit Buffelmozzarella
14,50
Mozzarella di bufala e pomodoro su un letto d Rucola
auf einem Rucola-Bett
14,50
5,50
Passata di Pomodoro
7,00
Zuppa di Parmiggiano
7,00
Insalata Mistal
Gemischter Salat mit Rucola, Karotten, Kirschtomaten, Croutons und 24 Monate gereiftem Parmesan
7,00
Insalata di Manzo
Gemischter Salat mit Rucola, Karotten, Kirschtomaten, Croutons und 24 Monate gereiftem Parmesan, Champignons und Rinderstreifen
16,00
Caesar Salat
Romanasalat mit 24 Monate gereifetem Parmesan, Kirschtomaten, Croutons und Hähnchenstreifen
15,50
Garnelen Salat
Gemischter Salat mit Rucola, Karotten, Kirschtomaten und Garnelen
16,00
(Nudeln und Risotto)
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti mit Tomatensoße und Basilikum
12,00
Spaghetti Carbonara con Guanciale™
Spaghetti Carbonara mit Speck, Ei und Grano Padano
14,00
Gnocchi Melanzanel
Gnocchi mit Aubergine, Kirschtomatensoße und Ricotta Käse
14,50
Tagliatelle ETNAM
Tagliatelle mit Rinder filetstreifen und Artischocken in Kirschtomatensoße
15,00
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle mit Lachs in Rosesoße
17,00
Maccheroncini al Gorgonzola
Maccheroncini mit Gorgonzola 1 Brokkoli
14,50
Risotto al Mare
mit Meerestrüchten und Kirschtomaten
16,00
Pinsa ai Funghi
mit Tomaten, Mozzarella und Champignons
13,00
Pinsa Salami
mit Tomaten, Mozzarella und Salami
13,00
Pins Normale
mit Tomaten. Mozzarella, Champignons und Salami
14,00
Pisa Rustica
mit Tomaten, Mozzarella, Champignons und Schinken
14,00
Pinsa Tonno
mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebein
14,50
Pinsa Rucola
mit Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
14,50
Pinsa Giuseppe
mit Tomaten, Mozzarella, scharfer Salami, Peperocino, Rucola und Parmesan
14,50
Pins EtnaCUCINAU
mit Tomaten, Gorgonzola und Zwiebeln
14,00
Pisa Salmone
mit Tomaten, Mozzarella, Lachs, Zwiebeln und Rucola
15,00
Pisa Vegetariana
mit Tomaten, Mozzarella und Gemüse
14,00
Pinsa Napoli
mit Tomaten, Mozzarella, Kapern und Sardellen
15,00
Saltimbocca all Romana
Kalbsmedailions mit Parma schinken und Salbei in Weißweinsoße, dazu Gemüse und Bandnuden
26,00
Bistecca Argentina
Argentinisches gegrilltes Rumpsteak, dazu Gemüse und Rosmarin Kartoffeln
26,00
Bistecca al Pepe
Argentinisches Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße, dazu Gemüse und Rosmarin Kartoffeln
27,00
Tagliata di Manzo
Georilltes Rumpsteak auf Rucolabett und Parmesan, dazu Rosmarin Kartoffeln
27,00
Salmone al Burro e Salvia
Lachsmedailion an Butter und Salbei dazu Gemüse und Rosmarin Kartoffein
24,00
Rombo al Prosecco e Crostaceia
Steinbutt Filet an Hummer- Prosecco Soße dazu Gemüse und Rosmarin Kartoffeln
29,00
Coda di Rospo ai Crostaceia
Seeteufel an Hummersoßo, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
29,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Etna ist der 07.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.