An De Weed

Hauptstraße 22
67483 Großfischlingen


Speisekarte von An De Weed

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.02.2024
Gratinierter Ziegenkäse
mit Feigen-Senfsauce und gegrillter Feige an Salatbouquet, dazu ein Grillbrot
8,90
Gegrillte Peperoni‍‍
pikant, mit Schmand und Knoblauch, dazu zwei Grillbrote
7,90
Halber gebackener Schafskäse
mit Peperoni und Cherry-Tomaten an Salatbouquet, dazu ein Grillbrot
7,90
Rindercarpaccio
auf einer würzigen Marinade mit frischen Himbeeren, Pecorino und Rucola, dazu zwei Grillbrote
12,90
Burrata-Mozzarella
auf Rucola und Cherry-Tomaten mit Petersilie-Limetten-Pesto. Balsamico-Creme und gerösteten Pinienkernen
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jedes weitere Grillbrot
0,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Ingwersuppe‍
mit Apfelwürfeln und gerösteten Mandelblättchen
5,60
Tomatensuppe
mit frischen Kräutern der Provence, Schmand und Pfeffer-Pesto
5,60
Salatteller Hähnchenbrust
dazu Kiwi, Erdnüsse und eine Ofenkartoffel mit Schmand
18,90
Salatteller Rumpsteakstreifen
dazu Pecorino-Käse und gegrillte Cherry-Tomaten
19,90
Salatteller mit Schafskäse‍
mit Schafskäse vom Grill, dazu Pfannengemüse, Peperoni, Cherry-Tomaten und Kroketten
16,90
Salatteller Fischtrio‍
mit dreierlei, gewürzt mit Bärlauch-Pesto und Würzpfeffer dazu Apfelspalten
19,90
Iberico Steaks mit Spiegelei
Iberico Steaks mit hausgemachter Knoblauch-Creme, Spiegelei und gebratenen Zwiebeln, dazu ein Beilagensalat
19,90
Filets vom Duroc Freiland Schwein mit Ziegenkäse‍
eine gegrillte Feige on top und Rosmarin Honig-Senfsauce, dazu ein kleiner Beilagensalat
24,90
Rumpsteak 250GR
mit Pesto von grünem Pfeffer und Prinzessbohnen, dazu gegrillte Cherry Tomaten
26,90
Rumpsteak 250GR
mit Spiegelei und gebratenen Zwiebeln, dazu ein kleiner Beilagensalat
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet
mit gegrilltem Schafskäse auf Pfannengemüse, mit gerösteten Erdnüssen und Kiwischeiben, dazu Bärlauch-Pesto
18,90
Grillteller
ein kleines Rumpsteak, eine kleine Hähnchenbrust und ein kleines Iberico Steak auf Prinzessbohnen, mit gegrillten Cherry-Tomaten, dazu hausgemachter Knoblauchdip
25,90
Steaks vom Duroc Freiland Schwein
gewürzt mit frischem Knoblauch und afrikanischem Pfeffer, auf mediterranem Gemüse, dazu Pfeffer-Pesto
23,90
Kroketten, Rosmarin Kartoffel-Röstis, hausgemachte Kartoffelspalten, Pommes frites, Bärlauch-Spaghetti, Ofenkartoffel mit Schmand
Beilagensalat
(nur zum Hauptgang) extra
4,50
3,90 Jede Beilage Extra
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fisch der Woche
Fragen Sie unseren Service
23,90
Steinbeißer Loin‍
auf Prinzessbohnen mit gegrillten Cherry-Tomaten, dazu frisch gehobelter Pecorino-Käse und Rucola
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet
auf Pfannengemüse mit Bärlauch-Pesto und geröstetem Sesam
23,90
Bärlauchspaghetti Fisch Trio
Spaghetti mit Bärlauch-Pesto, dazu dreierlei Fischfilet vom Grill auf Kräuter-Tomatensugo mit Rucola
19,90
Bärlauchspaghetti mit Rumpsteakstreifen
Spaghetti mit Bärlauch-Pesto, dazu gegrillte Rumpsteakstreifen auf Kräuter-Tomatensugo mit frisch gehobeltem Pecorinokäse und Rucola
19,90
Bärlauchspaghetti Schafskäse oder Ziegenkäse‍
Spaghetti mit Bärlauch-Pesto, dazu gegrillter Schafskäse oder Ziegenkäse auf Tomatensugo
15,90
Kräuterpfannkuchen
mit Zuckerschoten und einem Hähnchenbrustfilet, dazu Rosmarin-Honig-Senfsauce und gebratene Zwiebeln. On top ein Spiegelei mit Bärlauch-Pesto
18,90
Iberico-Rote-Bete-Pfannkuchen
mit Pfannengemüse und einem Ibericosteak mit Tomatensugo, dazu ein Ziegenkäse vom Grill mit Pfeffer-Bärlauch-Pesto
19,90
Filets vom Duroc Freilandschwein mit Schafkäse
und Paprika-Tomaten-Salsa auf Pfannengemüse
24,90
Gemüseteller
mit Paprika, Zucchini, Kaiserschoten, Erdnüssen, Prinzessbohnen, Tomatensugo und Rucola, dazu Rosmarin Röstis
16,90

vegetarisch vegetarisch

Rote-Beete Pfannkuchen
mit Pfannengemüse, Tomatensugo und gegrilltem Schafskäse, dazu Bärlauch-Pesto
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bio – Bärlauchspaghetti Schafskäse oder Ziegenkäse
Spaghetti mit Bärlauch-Pesto, dazu gegrilltem Schafskäse oder Ziegenkäse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller Schafskäse
Großer Salatteller mit Schafskäse vom Grill, dazu Pfannengemüse, Peperoni, Cherry-Tomaten und Kroketten
16,90

vegetarisch vegetarisch

FRÜHLINGSERWACHEN
hausgemachtes Rhabarberkompott mit einer leichten Holunderblüten Note, garniert mit frischen Erdbeeren und dazu Vanilleeis
12,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von An De Weed ist der 26.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.