Profilbild von LUZIFER Eckernförde
Restaurants in Eckernförde

LUZIFER Eckernförde

2.7(7)
international
geschlossen

Speisekarte von LUZIFER Eckernförde

Beliebte Gerichte von LUZIFER Eckernförde

LUZIFER Frühstück

10,70
1,70 statt eines gekochten Eies, mit einer Portion Rührei +
18

zwei Brötchen, Scheibe Brot, Butter, je eine Scheibe Putenbrust, Räucherschinken, Käse, gekochtes Ei und hausgemachter Fruchtaufstrich

#Schnitzel „Jägers Art“

16,50
12

zwei zarte #Schnitzel vom Schwein, Champignon-Rahmsauce mit Pommes frites oder #Bratkartoffeln und Salatbeilage

Deftiges

4,30
10

zwei Nürnberger Rostbratwürstchen, Grilltomate und Bacon

FRÜHSTÜCKS-EXTRAS

Portion Butter

0,50
7
vegetarisch

Käse

1,90
5
vegetarisch

Scheibe Gouda, Scheibe Chili-Paprika-Käse

Anzeige

Aufschnitt

1,90
4

zwei Scheiben nach Wahl: Kochschinken, Salami, geräucherte Putenbrust oder geräucherter Schinken

Süßes

0,90
3

Honig, Nutella oder hausgemachter Fruchtaufstrich

Deftiges

4,30
10

zwei Nürnberger Rostbratwürstchen, Grilltomate und Bacon

Graved #Lachs

4,40
3

hausgebeizt, mit Honig-Senf-Dill-Dip

Anzeige

Schälchen Obstsalat

3,20
3
vegan

von frischen Früchten

FRÜHSTÜCKS-EXTRAS

Brötchen: hell, dunkel, Körner

0,90
5

Scheibe Vollkornbrot

0,50
1
vegan

Scheibe Toast, #Baguette

0,40
2
vegetarisch

Anzeige

FRÜHSTÜCKS-EXTRAS

Gekochtes Ei

1,20
7
vegetarisch

Spiegeleier (von zwei Eiern)

2,90
3,90 mit Bacon und Grilltomate
2
vegetarisch

Portion Rührei (von zwei Eiern)

2,90
3,90 mit Bacon und Kräutern
4
vegetarisch

FRÜHSTÜCKS-STANDARDS

Kids Frühstück

6,50
4

halbes Nutellabrötchen und halbes Käsebrötchen, dazu heiße Schokolade, Tee oder 0,1l Orangensaft

Kleines Frühstück

6,50
3

zwei halbe belegte Brötchen mit Butter, Wurst, Käse oder hausgemachtem Fruchtaufstrich

Anzeige

Französisches Frühstück

9,20
3

hausgebackenes #Baguette und Brötchen, Butter, hausgemachter Fruchtaufstrich, Honig, Hirtenkäse, französisches Kräuter-Rührei von zwei Eiern

Käse Frühstück

9,20
5

zwei Brötchen, Scheibe Brot, Butter, je eine Scheibe Chili, Nuss und Bärlauchkäse, Brie, Tomate-Mozzarella

LUZIFER Frühstück

10,70
1,70 statt eines gekochten Eies, mit einer Portion Rührei +
18

zwei Brötchen, Scheibe Brot, Butter, je eine Scheibe Putenbrust, Räucherschinken, Käse, gekochtes Ei und hausgemachter Fruchtaufstrich

Amerikanisches Frühstück

12,50
5

zwei Brötchen und Toast, Butter, Bacon & Eggs, Rostbratwürstchen, Grilltomate, Salami, Käse und hausgemachter Fruchtaufstrich

Anzeige

„Fischers Koek“ Frühstück

13,50
6

zwei Brötchen, Scheibe Brot, Butter, Graved Lachs mit Honig-Senf Dip und #Krabben-Rührei von zwei Eiern

SUPPEN

Tomatensuppe

5,90
4,60 als Vorspeise
1

mit Kräuter-Croûtons, Pesto und hausgebackenem Brot

„Fischers Koek“ Suppe

7,90
5,90 als Vorspeise
1

klare #Fischsuppe mit Chili, Filethappen vom Lachs und Dorsch, Gemüsestreifen, #Garnelen und Nordseekrabben

VORSPEISEN

#Bruschetta (je Scheibe)

2,50
3,00 zusätzlich mit hausgebeiztem Graved Lachs
2

geröstetes #Ciabatta mit marinierten Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Knoblauch und geriebenem Parmesan

Brot & Dip .. und #Garnelen

3,00
1,50 zusätzlich mit gegrillten Garnelen (pro Stück) +
5

ofenfrisches #Ciabatta mit Rucola-Dip

Anzeige

#Labskaus „für Anfänger“

5,50
2

mit Spiegelei .. in der Tasse serviert

Tomate Mozzarella

9,90
1

mit Pesto und Tomatenchutney in warmer Ciabattatasche

SALATE

„KRAFTPROTZ“ .. zu allen Salaten als Topping möglich

2,90
1

in Sesamöl und Thymian angeröstete Kürbis-, Sonnenblumen- und Cashewkerne

Knackiger Salatteller der Saison

6,70
1

klein – ideal als Vorspeise oder Beilagensalat

Anzeige

Knackiger Salatteller der Saison

9,50
2

groß – mit Dressing nach Wahl und #Ciabatta

Salat Hirtenkäse

13,50

mit cremigem Hirtenkäse, Oliven, Pepperoni und Zwiebelringen

Salat Pute

13,50
6

mit gebratenen Streifen aus der Putenbrust

Salat #Lachs

15,90
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben +
1

mit Lachsfilet in Limettenbutter gebraten

Anzeige

Salat Rumpsteakstreifen

16,90

mit zarten Spitzen vom argentinischen #Rumpsteak

Salat #Garnelen

16,90
1,50 jede weitere Garnele +

mit fünf gebratenen Knoblauchgarnelen

zusätzlich mit Nordseekrabben

4,90 +
3

ACKERKARTOFFELN

Ackerkartoffeln „pur“

9,90
4

mit Quark und kleiner Salatbeilage

Ackerkartoffeln „#Vegetarisch

11,90
3
vegetarisch

mit mediterranem Gemüse und frischen Kräutern

Anzeige

Ackerkartoffeln „Spinat & Käse“

12,90
2

mit Blattspinat in Rahm und cremigem Hirtenkäse

Ackerkartoffeln „Matjesfilet“

13,90
4

mit Kieler Matjesstreifen, Zwiebelringen, Apfel-Zwiebel-Kompott und kleiner Salatbeilage

Ackerkartoffeln „Pute“

13,90
4

mit gebratenen Streifen aus der Putenbrust und kleiner Salatbeilage

Ackerkartoffeln „Fischers Koek“

14,90
1,50 zusätzlich mit gegrillten Garnelen (pro Stück) +
2

mit hausgebeiztem Graved #Lachs, Honig-Senf-Dill-Dip und kleiner Salatbeilage

Anzeige

Ackerkartoffeln „Lachsfilet“

15,90
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben +
3

Lachsfilet in Limettenbutter gebraten und kleiner Salatbeilage

Ackerkartoffeln „Rumpsteakstreifen“

16,50
5

mit gebratenen Streifen vom argent. #Rumpsteak und kl. Salatbeilage

PASTA

Nudelpfännchen „LUZIFER“

10,20
1

Penne mit Schinkenstreifen in Tomatensauce und Käse überbacken

Frischkäse-Tortellini „Florentine“

10,20
2

gefüllt mit Spinat und Ricottakäse, in Sahnesauce

Anzeige

Spaghetti „Pesto“

10,20
4

mit Hirtenkäse und Cherrytomaten

Scharfe Pasta „Diavolo“

10,20
15,70 mit Streifen vom Lachsfilet und drei Garnelen
16,90 mit Streifen vom argentinischen Rumpsteak

Penne mit Chili-Tomatensauce und Rucola

Gnocchi mit #Garnelen und Tomatenpesto

14,50
2

mit fünf Knoblauchgarnelen und gehobeltem Parmesankäse

PFANNKUCHEN

Süße Pfannkuchen

5,90 Puderzucker
5,90 Zucker & Zimt
6,30 Apfelmus
6,50 Nutella
6,90 heiße Kirschen
2

Küsten-#Kaiserschmarrn

9,50
4
vegetarisch

mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis

Anzeige

#Vegetarisch

9,50
4
vegetarisch

mit mediterranem Pfannengemüse und Kräuterquark

Spinat & Käse

10,50

mit Blattspinat in Rahm und cremigem Hirtenkäse

„Italienische Art“

10,50
4

mit Pesto, geräuchertem Schinken und Rucola

Holsteiner Speckpfannkuchen

11,90
3

mit Speck, Kräuterquark und kleinem Salatbouquet

Anzeige

„Fischers Koek“

12,70
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben +
6

mit hausgebeiztem Graved Lachs, Rucola, drei #Garnelen und Honig-Senf-Dill-Dip

FISCH

Bratheringe in Sauer

13,20
3

zwei in Sauer eingelegte Heringe mit herzhaften #Bratkartoffeln und knackigem Salat

Gebratene Heringe

13,20
4

zwei Bratheringe mit herzhaften #Bratkartoffeln und frischem Salat der Saison

Schollenfilet in Eihülle

14,70
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben +
3

mit Speckwürfeln in zerlassener Butter, Basmatireis oder #Bratkartoffeln

Matjesfilets „Hausfrauen Art“

14,90
5

zwei Kieler Matjesfilets mit Hausfrauensoße, Salatbeilage und herzhaften #Bratkartoffeln

Anzeige

Lachsburger

15,30
2

mit Lachsfilet, Honig-Senf-Dill-Dip, Tomate, Käse und Pommes frites

Lachsfilet „Trave“

16,90
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben +
2

gebratene Tranche vom Lachsfilet mit hausgemachtem Rösti und frischem Salat

„Sylter“ Pannfisch

15,90
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben +
7

feinstes Dorschfilet in der Brotkrume gebraten, mit Röstkartoffeln und Senfsauce

Fischteller „Fischers Koek“

20,90
4,90 zusätzlich mit Nordseekrabben +
3

gebratene Fischfilets vom Lachs, Scholle und Dorsch, zwei #Garnelen, Basmatireis, Kräuterbutter, Dip und Salatbeilage

Anzeige

FLEISCH

Zarte Putenbrust

14,70
2

marinierte Putenbrust mit asiatischem Gemüse aus dem Wok, Sesamsauce, Basmatireis

Holsteiner, hausmacher Sauerfleisch

14,90
5

gepökelter Schweinenacken mit #Bratkartoffeln, Remouladensauce und Salatbeilage

#Schnitzel „Wiener Art“

15,50
1

zwei zarte #Schnitzel vom Schwein in der LUZIFER Panade, mit Pommes frites oder Bratkartoffeln2·3 und Salatbeilage

#Schnitzel „Jägers Art“

16,50
12

zwei zarte #Schnitzel vom Schwein, Champignon-Rahmsauce mit Pommes frites oder #Bratkartoffeln und Salatbeilage

Anzeige

Hausmacher „Seemanns“ #Labskaus

15,90
5,50 auch „für Anfänger“ (oder als Vorspeise), Labskaus in der Cappuccino-Tasse mit Spiegelei
3

traditionelles Seemannsgericht aus gepökeltem Rindfleisch mit zwei Spiegeleiern, Rollmops, rote Beete und Gewürzgurke

Rinder-#Burger

15,50
4

LUZIFERS Burgerbrötchen mit Rinderhacksteak, Salat, Tomate, Barbecue-Dip, Käse und Pommes frites

Filetmedaillons vom Schwein

16,90
3

rosa gebraten mit mediterranem Gemüse, Pesto-Gnocchi und Tomatensugo

Steakteller „LUZIFER“

21,90
1,50 Pommes frites statt Knobibrot +
7

#Argentinisches Rumpsteak, Schweinefilet und Putenfilet (gesamt ca. 250g) mit Salatbeilage, Kräuterbutter, Barbecue-Dip und Knoblauchbrot

Anzeige

Bestes #Argentinisches Rumpsteak (200g)

22,50 als Steak & Salat, mit Kräuterbutter und Knoblauchbrot
22,90 als Pfeffersteak, mit Pfeffersauce, Pommes frites und frischem Salat
23,50 als Surf & Turf, mit Salatbeilage, Brot, zwei gegrillten Garnelen
1,50 pro zusätzlicher Garnele +
3

LUZIFERS „SÜNDEN“

Zucker & Zimt

3,90 Dessert
5,90 Portion
4
vegan

Apfelmus

4,30 Dessert
6,30 Portion
vegan

frische Obsthappen

4,90 Dessert
6,90 Portion

warme Kirschen

4,90 Dessert
6,90 Portion
1

Anzeige

Zwei Reibekuchen „Emilia“

5,50
2

mit Apfelmus und frischen Obsthappen

„Sylter“ rote Grütze

5,90
4

hausgemacht, mit Eis und Sahne

„Küsten“-#Kaiserschmarrn

9,50
3
vegetarisch

mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige