Die Feinschmeckerei

Frau-Clara-Str. 26
24340 Eckernförde


Speisekarte von Die Feinschmeckerei

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
Speisekarte filtern
Echter Caviar Prunier Tradition
10 Gramm mit zwei gerösteten Mini Blini und Créme Èpaisse.
19,90
Chili con Carne
mit Hackfleisch, nur vom Galloway-Rind. Dazu Bioland-Brot aus Passade
14,90
Garnelen-Pfännchen
White Tiger Garnelen, in heißem Olivenöl, mit Knoblauch und Chili gegart. Garniert mit schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten.
15,90
Carpaccio vom Galloway-Rind
mit bestem Olivenöl, gerösteten Pinienkernen und Hobeln von der Trüffelperle.
15,90
Drei Bratwürste vom Wagyu (Kobe-) Rind
à 50 g Ganz puristisch serviert auf einer Portion Kartoffel-Wasabi-Stampf. 1
15,90
Vier kleine Kartoffelpuffer
mit bestem schottischen Räucherlachs. Serviert mit französischer Crème Èpaisse, Zitronensenf und kleinem Beilagensalat.
17,90
Mousse von der Entenleber
auf zwei gerösteten Scheiben Butter-Brioche an Gewürztraminer-Thymian-Gelee.
15,90
Acht Ravioli au Foie Gras
in einer Bouillon von der Ente. Dazu warme Brioche
19,90
Würfel vom Yellow Fin Thunfisch
Super-Sashimi-Qualität, mit der Angel gefangen.
19,90
ganz pur
mit verschiedenen Bioland-Brotsorten aus Passade. Vegan möglich.
12,90

vegan vegan

mit karamellisiertem Ziegenkäse
und Orangen-Lavendel-Gelee
18,90

vegetarisch vegetarisch

mit drei Black Tiger Garnelen
13/15er mit Kopf und Schale und zweierlei Stonewall-Dip
21,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Feinschmeckerei ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.